いつも理想以上の仕上がりでモチもいいです!丁寧な施術で、細かい要望にも応えていただけるので助かります。
これからも通いたいと思います!
理想通りでまつげいい感じに上がりました!ありがとうございました!!!
前日に予約しましたがご丁寧に対応して頂きました。
デザインもとても気に入りました!ケアの仕方などまで親切に教えてくれました。また、よろしくお願いします^^
カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!!
10代後半
ありがとうございます!
とっても可愛くして頂きました!
とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足しました!
ありがとうございます^_^
とても綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛が切れていて施術しにくいまつ毛だったのに、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
説明から施術まで丁寧で安心してお任せすることができました。
まつ毛のケア頑張ります!
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術担当の方も優しい雰囲気の方で気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございます!♡
仕上がりもよかったので割と最寄り駅から歩きますが、また来たいと思えるサロンでした。
丁寧な施術でまつ毛の上がりもすごく満足です!
ケアの仕方なども教えてくださりありがとうございました!
マッサージも気持ちよかったです☺️
事前にお店の場所の案内があったり、カウンセリングや施術もとても丁寧でした。仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました♪
今日はありがとうございました✨
久しぶりのマツパで緊張していましたが、yukaさんの雰囲気もとても優しく、接客もすごく丁寧でした。
施術も丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足です!
本当にありがとうございました☺️✨
お店も綺麗で対応もとても良かったです!初めてで緊張しましたが丁寧に接客していただいて助かりました🥹
まつ毛が常に上がってるのストレスフリーで最高です😘😘
終始気持ちよく過ごすことが出来ました!
まつげも綺麗に上げていただき満足です(^^)
希望に合ったロットを選んでくださり、上はすごく綺麗で理想よりも素敵な仕上がりでした。
下は少しカクカクしてますがお安くやっていただけたので不満ありません。
ですが施術中に教えてくださってる方とこの人のまつげは出しにくい、難しすぎる、迷走してると笑っていたり
あまり良い気持ちではありませんでした。
始める前に下まつげがあまりないというのも伝えていたので悲しかったです。
とっても綺麗に上げてくれました!
また是非よろしくお願いします^ ^
練習モデルとの事でしたがカウンセリングも丁寧だったし、仕上がりも2週間以上たった今の形もとても綺麗です!持ちが良いタイプししてもらって良かったです!
すごく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
今までで1番いい仕上がりでした!
ぱっちり希望どうりのまつ毛の仕上がりにしていただきありがとうございましたまた次も頼みたいなと思いました〜!
本日はありがとうございました!目尻のまつ毛まで綺麗に上がっていてとても満足しています!また機会がありましたよろしくお願いいたします!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
新人の方とは思えないほど綺麗に仕上がっていて大満足です!
接客も丁寧で安心してお任せできました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。