Yuka .の掲載
Yuka .のプロフィール画像
Chipi Eyelash川越シピアイラッシュカワゴエYuka .

川越駅4分 / 本川越駅15分 / 川越市駅20分

Yuka .の口コミ

• 無のプロフィール画像

無さんの口コミ

気持ち良くて、寝てしまいました😅 とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます🙇 自然に見せたかったので、よくカウンセリングをして頂き、大満足です💯

本日16時から限定💖マツエクモデル80本 ¥0

来店日:2024年3月23日

Yuka .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! 宜しければまたお待ちしてます!💖

返信日:2024年5月5日
  • mのプロフィール画像

仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌorラッシュリフト🎀2ステップケラチントリートメント付 ¥3,500

来店日:2024年3月21日

返信日:2024年3月23日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

マツパもアイブロウもしていただきましたがいずれも大満足です。ありがとうございました。

今月までアイブロウスタイリング✨(メイク仕上げ付) ¥2,200

来店日:2024年2月24日来店回数:2

Yuka .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです💖 宜しければまたお待ちしてます!✨

返信日:2024年3月4日
  • おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

ぴったり一時間で仕上げていただき、ありがとうございました😊 染みたりすることもなくてよかったです! 綺麗なカールで、かつ施術時間が短かったのがとてもよかったです!ありがとうございます。またお願いしたいです!!

来店日:2024年2月23日

Yuka .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてよかったです🫶🏻 是非またお待ちしてます⭐️

返信日:2024年3月1日
  • おとものプロフィール画像

おともさんの口コミ

施術中も気にかけてくださり、仕上がりもとても良かったです☺️ また機会がありましたら、宜しくお願いします😊

今月迄限定パリジェンヌorラッシュリフト🎀2ステップケラチントリートメント付+アイブロウスタイリング✨ ¥3,500

来店日:2024年2月23日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 道に迷ってしまい、電話した際丁寧な対応をして頂きました🙇🏻‍♀️ 又カールの違いなども丁寧に教えて頂き、とても綺麗に仕上げて下さりました! カールを綺麗に保つためにケア頑張りたいと思います! ありがとうございました🙏🏻

20日限定パリジェンヌorラッシュリフト🎀2ステップケラチントリートメント付 ¥2,200

来店日:2024年2月20日
  • かんきつのプロフィール画像

かんきつさんの口コミ

ありがとうございました❀.*・゚ 色々な眉サロンに行ったけど、今までで1番理想の形、細さ、濃さになりました❕お話も楽しくて🫶🏻 是非またお願いします^_^

アイブロウスタイリング✨(メイク仕上げ付) ¥2,200

来店日:2024年2月20日
  • mのプロフィール画像

まつパは定期的にやっているのですが、いつもなんとなくパリジェンヌにしていました。今回もパリジェンヌでお願いしようとしたら、目の形的に少し前に出してカールをかける方が綺麗になると教えて下さり、ラッシュリフトにしてみました! すると、施術が終わった瞬間からまつ毛の上がり具合が今までで1番の仕上がりで感動しました!!!! 目は一重で重ためのまぶたなので、ラッシュリフトが合っているんだと学びました!! 場所は少し分かりずらいですが、中はとてもオシャレでお客さんも結構いるので安心しました! またお願いしたいと思います!!!!

14.15限定パリジェンヌorラッシュリフト🎀2ステップケラチントリートメント付 ¥3,000

来店日:2024年2月15日
  • すぬーぴーのプロフィール画像

すぬーぴーさんの口コミ

一つひとつの工程で丁寧に声掛けしてくださり、安心して施術を受けることができました。理想のまつ毛にしてくださってありがとうございます!

来店日:2024年2月10日

Yuka .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつ毛気に入って頂けて嬉しいです💖 宜しければまたお待ちしてます!

返信日:2024年2月16日
  • えむきのプロフィール画像

えむきさんの口コミ

今回は眉毛をすごく綺麗に整えてくださり、ありがとうございました! 眉毛が綺麗だと目が大きく見える気がしますし、前回かけていただいたまつパも、約1ヶ月経っても絶好調でおかげさまで目元のコンディションが最高です👀 親子ともども、またぜひよろしくお願いいたします🙇

来店日:2024年2月8日来店回数:2
  • ックラのプロフィール画像

ックラさんの口コミ

形と細さ全て完璧ですごく満足しています!椅子もフカフカで座り心地が良かったです!

来店日:2024年2月7日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

無料とは思えない仕上がり、 仕上げのメイクもとても丁寧でした。 ありがとうございました❣️ 頑張ってください^^

来店日:2024年2月6日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です! 自分でメイクする時の眉の描き方も教えて頂きありがとうございます♪

6日限定アイブロウスタイリングor ハリウッドブロウリフト✨無料モデル(メイク仕上げ付) ¥0

来店日:2024年2月6日

Yuka .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! メイクが少しでもやりやすくなればと思います💖

• mのプロフィール画像

仕上がりも接客もとても良かったです 機会があればまた利用したいです! ありがとうございました!

2/1​〜​10限定✨パリジェンヌorラッシュリフト🎀2ステップケラチントリートメント付 ¥3,000

来店日:2024年2月3日

Yuka .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです✨ 宜しければまたお待ちしてます🫶🏻

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2024年2月2日

Yuka .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 普段のメイクが少しでもやりやすくなればと思います💖

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

遅延でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました! 仕上がりも、とてもナチュラルで良い感じです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇

1/25​〜​29アイブロウスタイリングor HBL(ハリウッドブロウリフト)🌙無料モデル(メイク仕上げ付) ¥0

来店日:2024年1月28日

Yuka .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とんでもないです、 仕上がり良い感じで良かったです🫶🏻 宜しければまたお待ちしてます!

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

カウンセリングを親身になってして下さって、とっても丁寧に綺麗にして頂けました☺️ リクライニングチェアも気持ちよーく施術受けられて有難かったです! ありがとうございました!

1/25~29限定✨「上下」パリジェンヌorラッシュリフト💗2ステップケラチントリートメント付 ¥3,500

来店日:2024年1月25日

Yuka .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです! リクライニングも気持ちよくなりますよね^ ^ 宜しければまたお待ちしてます💖

• 佳林のプロフィール画像

佳林さんの口コミ

ハリウッドアイブロウの施術をしましたが、丁寧でイメージ通りでした! リラクニングチェアが気持ち良く欲しくなってしまいました笑 お店にもディプティックの製品が多く、おしゃれな雰囲気で落ち着きました! ありがとうございました!

来店日:2024年1月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

自分に合ったデザインを提案してくださったり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!

パリジェンヌorラッシュリフト🎀2ステップケラチントリートメント付 ¥2,800

来店日:2024年1月24日

Yuka .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 安心して任せて頂き、仕上がりも気に入って頂けたならよかったです💖 宜しければまたお待ちしてます!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗でした! 本当にありがとうございました!!

1/21まつ毛パーマモデル✨パリジェンヌorラッシュリフト🎀2ステップケラチントリートメント付上のみ ¥2,800

来店日:2024年1月21日

Yuka .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです✨ 宜しければまたお待ちしてます🫶🏻

Chipi Eyelash川越の詳細情報

• Chipi Eyelash川越の内観・外観1
  • Chipi Eyelash川越の内観・外観2
埼玉県川越市脇田本町10-17 伊勢原七番館1005 (地図)
川越駅4分 / 本川越駅15分 / 川越市駅20分
川越駅改札を出て、ロフト側・西口方面へ出ます。そのままユープレイスの方面へ直進、警察署の前の道も越えて進み「伊勢原七番館」という建物がございますのでその建物の1005号室がサロンとなります。⚠️オートロックの為インターホンを鳴らしてください。 エレベーターにお乗り頂き10階の通路1番左がサロンになります。
川越駅