酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

可愛い髪色にしていただき、満足しました!
    また次回もよろしくお願いします☺️

• さやさんの口コミ

染める前より染めた後の方がサラサラになりました!

• 美咲さんの口コミ

はじめてのショートで不安もあったのですが、似合わせカットをしていただき、大満足の仕上がりになりました!
    また、しつこいくせ毛と硬毛と多毛でショートを断念していたのですが、周りからも高評価をいただき、今とってもハッピーです!

• ユイさんの口コミ

1年ほど前から通わせていただいています。
    初回の時以来の縮毛矯正でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    髪色もいい感じで、さらさらツヤツヤで大満足です!
    毎回最後に可愛くセットしていただけるのが嬉しいです❣️
    また次回もよろしくお願いします😌

• aasaaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    バッチリの色にしてもらえます

• ゆんさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!今までで一番の仕上がりで、友達からも褒めてもらえました✌️

• いくちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいてありがとうございました。いつもは要望をなかなか言えないのですが、親切に色々聞いてくださったので、カットも自分がしてほしいようにお願いすることができました。しっかり真っ直ぐになったのに、いつもよりパサパサ感がなく、またお願いしようと思いましたし、シャンプーを担当してくださった男性スタッフの方のシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

• ホノカさんの口コミ

全部お任せしたのですが、何もかも満足すぎました^^
    悩みも色々丁寧に聞いてくださって安心できました。
    またお願いします☆彡

• ますさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしたのですが、自然にツヤツヤさらさらにしてもらえました。自分の髪じゃないみたいで最高です。ありがとうございました。!

• ゆずさんの口コミ

ブリーチ毛で他のサロンで縮毛矯正を断られたのですが、こちらのサロンで、地毛がストレートかのように自然でサラサラな髪にしていただきました!!!
    2日前に他店でカラーしたばかりだったので、色落ちはすると思いますと説明頂いたのですが、軽く補正しときますねと言ってくださり、私はそこまで色落ちは気にならなかったです!
    また、カットの予定はありませんでしたが、丁寧にメンテナンスカットして頂いて、仕上がりがとても綺麗で大満足です!

• なったんさんの口コミ

ショートボブにしていただきました!とても気に入りました‼️
    なかなかショートにする勇気が出なかったのですが、本当に大満足です😊✨ また行きたいです!

• Rさんの口コミ

とても満足な色にしてくださいました!最後も綺麗に巻いていただいて、周りのお友達から褒めてもらい嬉しかったです!またお願いいたします。

• Yさんの口コミ

初めてミニモで2回目の来店をしたお店です。
    カットが本当に上手な方で、
    あんまり巻くのが上手くない私でもセットしやすい髪型に仕上げてくださいます。
    また行きます!

クセや量が多く扱いにくい髪の毛ですが、杉山さんはいつも素敵に仕上げて下さり嬉しいです。
    とても丁寧で技術だけでなく気配りができ人柄が良いので今後も是非お願いしたいです!

• MINAさんの口コミ

初めてのお店は緊張しますが、来店前から丁寧に接していただいたので不安がふっとびました!
    髪の毛もサラサラになって、お願いして本当によかったです!はなまる満点です!!!

• 由華さんの口コミ

今日は2回目の利用をさせて頂きました☺️
    前回同様にカットもカラーも丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました♥️
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂いて良かったです✨
    次回もまた利用したいです😊

• mayuさんの口コミ

透明感あるミルクティーベージュで
    すごくお気に入りカラーになりました😊
    ハイライトも細かく馴染むように入れて頂いて
    色落ちも楽しみです👌
    ぜひ次もカラーお願いしたいです!!

• Nさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき
    ありがとうございます!気に入りました!
    大満足です!またお願いします!!

• まさんの口コミ

本日で3度目ですが施術も対応も毎回満足しております。
    美容師さん同士仲が良くサロン内の雰囲気もとても良いです。
    これからも通いたいと思います。

• 葵さんの口コミ

素敵な色にしていただきとても気に入っていますー

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す