とても丁寧にわかりやすい説明と施術でした。ブリーチで傷んでいた髪の毛を縮毛でサラサラに仕上げていただけたので、とても嬉しいです。その他のスタッフの方の対応もとても良かったです。また利用したいと思います。
カットカラートリートメントをしていただきました!しっかりカウンセリングしていただき丁寧に施術してくださいますが、スピードは早くとても助かっています。素敵な髪型、髪色にしていただき、いつも長持ちするためありがたいです!また伺います!
いつも癖毛に合わせたカットをしていただきありがとうございます✨
スピードも早く、かつ可愛さも残したショートに仕上げていただき、とても満足です!
また伸びたら行きます!
縮毛矯正特化美容師👌酸性ストレート/酸性縮毛矯正/髪質改善ストレート/髪質改善縮毛矯正
【CHAINON】執行役員
杉山玲介です‼️
⚠️右上の♡押して下さい⚠️
メッセージのやりとりがスムーズにできるようになります🙌
✂️少しでも多くの方に知ってもらいたいと思い、通いやすいプライスでクーポンご用意しております💰
CHAINONでは格安サロンではだせない、上質な薬剤揃え、しっかり時間をかけたカウンセリングを徹底しております。
特にカットでは、深掘りしたカウンセリング+圧倒的なお客様の数を担当してきた経験値でお悩み解決に最善を尽くします。
失敗したくない方は是非一度ご指名下さい‼️
毎月100名以上のお客様の縮毛矯正を担当させて頂いてる経験があるので必ず綺麗にしてみせます!
リピーターや紹介もかなり多いので、自信を持って施術させて頂いております💇♀️
癖はしっかり伸ばすけど、自然な仕上がりで圧倒的に綺麗な手触り、質感にこだわっています😊
最近流行りの韓国ヘアもお任せください🤗
✂️縮毛矯正はダメージレスの酸性の薬剤使用のため質感や仕上がりに自信があります⭐️
チリチリになったり、髪の毛が硬くなってピンピンにならず、あたかも地毛で直毛のような自然な柔らかい仕上がりになります⭐️
酸性ストレート、酸性縮毛矯正お任せください。
✂️流行りの韓国人風スタイルも得意です○
タンバルモリ、ヨシンモリ、オルチャンヘアなんでもご相談下さい。
どの技術も、お客様がご納得いくまで誠意を持って施術させて頂きますのでご安心下さい‼️
・男性の方も大歓迎です(男性客比率3割程で、美容室の中ではかなり多いです)⭐️
・月曜日は定休日ですm(_ _)m
・営業時間中はすぐに連絡が返せないのでご了承下さい。
阪急梅田駅より徒歩5分
御堂筋梅田駅でより徒歩8分
JR大阪駅より徒歩10分
※カード払い可能
大阪梅田でスタイリストしてます(^^)
必ず綺麗にしてみますのでよろしくお願いします!!!
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
梅田駅 阪急梅田 大阪駅
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC