杉山玲介 (k-two w)

⭐️【minimo限定70%OFF】小顔カット、カラー、パーマ、oggi ottoトリートメント付き⭐️

只今スタイリストとしてのスキルアップのためモデル料金でさせて頂きます!

2回目の以降の方は申し込みではなく、
ご希望のメニューを添えてメッセージでご連絡下さい(^-^)

責任をもって最後まで施術しますのでよろしくお願いします⭐️

外国人風カラーが得意でイルミナカラーやノンダメージカラーなど多数揃えております⭐️

パーマや縮毛矯正はダメージレスの酸性の薬剤使用のため質感や仕上がりに自信があります⭐️

男性の方も大歓迎です⭐️

月曜日は定休日ですm(_ _)m

時間は平日10時半、18時半、19時
土曜日18時半、19時のご予約になります!

※5/9​〜​5/14までは基本何時でもご予約可能ですので、ご相談下さい(^-^)

必ず綺麗にしてみせますのでよろしくお願いします
(^^)!!

※カットのスキルアップ目的のため代表のチェックがはいる事があります。

※縮毛矯正のみすぐ予約でのご予約はご遠慮くださいm(_ _)

※カード払い可能

美容師のスタイル

k-two w
大阪府大阪市北区茶屋町1-52コモドビル1F(地図
梅田・中崎町・西梅田
梅田駅
10時半、16時、19時からになります!無理そうな場合は相談してもらったら対応致しますのでよろしくお願いします☆

• れな

カットとパーマをさせていただきました(*´꒳`*)
    とても優しくて一つ一つ気を使っていただきリラックスしてできました╰(*´︶`*)╯♡
    スタイリングの仕方を教えていただき、家でのスタイリングも頑張ろうと思いました(*^ω^*)
    ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2017年09月16日
  • rii

何にしたいが全然決めてない中行ったのですが、親切で途中めんどくさい注文をしたのに笑顔で対応してくれました!!
    どうしたいかを親切に聞いていただき予想以上の出来でした
    髪の巻方、かきあげの仕方、ケアの仕方
    それ以外にも髪の毛に関することをいくつか聞いたのですがそれも親切にわかりやすく教えていただき過ごく満足です。
    また、お願いしたいなと思っています。

2017年09月05日
  • R

24日はありがとうございました。
    ダブルカラーいい感じに色落ちてきて満足です♪
    また機会があればお願いします(^o^)

2017年08月28日