⭐️【当日予約OK】梅田駅から徒歩5分⭐️最大70%off お得なクーポンあります!

責任をもって最後まで施術しますのでよろしくお願いします⭐️

外国人風カラーが得意で一人一人の髪質、肌色を考慮してあなたにぴったりなカラーをご提案いたします⭐️

薬剤も豊富に揃えております。
・イルミナカラー
・エヌドットカラー
・アディクシーカラー
・ノンアルカリカラー

特にブリーチを使う施術(ダブルカラー、ハイライト、グラデーション)では
話題の『オラプレックス】を使用し
ダメージを最大限にカットしてます⭐️

パーマや縮毛矯正はダメージレスの酸性の薬剤使用のため質感や仕上がりに自信があります⭐️

・男性の方も大歓迎です⭐️

・月曜日は定休日ですm(_ _)m

・営業時間中はすぐに連絡が返せないのでご了承下さい。

必ず綺麗にしてみせますのでよろしくお願いします
(^^)!!

※縮毛矯正、ダブルカラー、ハイライトグラデーションのメニューはすぐ予約でのご予約はご遠慮くださいm(_ _)

※カード払い可能

※最大限に割引施術のため後日のお直しはプラス2千円頂いておりますのでご注意下さい。(当日であれば無料で可能)

k-two w
大阪府大阪市北区茶屋町1-52コモドビル1F (地図
梅田・中崎町・西梅田
梅田駅
10時半、16時、19時からになります!無理そうな場合は相談してもらったら対応致しますのでよろしくお願いします☆

• Minamin さんの口コミ

当日、道に迷い少し遅れてしまったにもかかわらず、メッセで丁寧に道案内して下さり、施術中も、とっても丁寧なご対応、ありがとうございました

パーマをかける際に、内巻き具合が強いと不安だなぁと思ってたんですが、ホットカーラーで、こんな感じに仕上がりますと、実際に見せて頂いたことは、初めての出来事で、感動しちゃいました✨
    大抵、写真や雑誌でこんな感じ。。。ってのが普通だったので

スタイリングも、お客様が再現できなきゃ意味がないので!とキッパリ言い切って、やり方を教えて下さり、手に伸ばすとオイル状になるワックスでパパッとするだけで、良い感じになるので、朝がラクだし、周りにすごーく好評です❤️

是非また伺いたいです。
    ありがとうございました‼️

• トモヤ さんの口コミ

ブリーチの回数が少なかったので理想の髪色にはならなかったんですが、自分のブリーチの回数を考えるととても満足な髪色です!カットも上手で接客もとても良かったです。楽しい時間を過ごさせていただきました。また行きたいです。

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報