杉山玲介 (k-two w)

k-two w所属・杉山玲介の口コミ・評判

• Minamin さんの口コミ

当日、道に迷い少し遅れてしまったにもかかわらず、メッセで丁寧に道案内して下さり、施術中も、とっても丁寧なご対応、ありがとうございました

パーマをかける際に、内巻き具合が強いと不安だなぁと思ってたんですが、ホットカーラーで、こんな感じに仕上がりますと、実際に見せて頂いたことは、初めての出来事で、感動しちゃいました✨
    大抵、写真や雑誌でこんな感じ。。。ってのが普通だったので

スタイリングも、お客様が再現できなきゃ意味がないので!とキッパリ言い切って、やり方を教えて下さり、手に伸ばすとオイル状になるワックスでパパッとするだけで、良い感じになるので、朝がラクだし、周りにすごーく好評です❤️

是非また伺いたいです。
    ありがとうございました‼️

今日は当日の予約にもかかわらずカウンセリングも施術も丁寧にしてくださってありがとうございました(^^)綺麗な髪色になってすごく嬉しいです!

• 杏樹 さんの口コミ

すごく明るい雰囲気で、丁寧に説明もしてくださり良かったです。

• 優花 さんの口コミ

2.7

こんなにムラムラになったのははじめてで最悪でした。

• 真生 さんの口コミ

とても可愛くしていただきました。
    これからどうすればいいのかも丁寧に教えていただきうれしかったです。

• yuka さんの口コミ

今まで一回で納得のいく色味にならなかったのですが。。初めて理想の色味にして頂けて大満足です♡
    カラー剤がしみないように配慮していただいたりと細かいところまで本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!!

• あいり さんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました。

• マサコ さんの口コミ

髪の毛ありがとうございました綺麗になって嬉しいです!!楽しかったです。またお話ししてください!今度はショートにしに行きます!

• 堂本 紗衣 さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださってイメージ通りになりました!特に、前髪が気に入っています☺️ありがとうございました!

• 北村 さんの口コミ

元々髪が短かったのに形を整えてもらえて
    予想してたのとピッタリなのが仕上がったので本当によかったです

• ひーちゃん さんの口コミ

丁寧な対応・仕上がりで満足しました^ ^

• ゆき さんの口コミ

入店した時点ではまだオーダーをちゃんと決めてなかったのですが、アドバイスもしていただきながら最終的にはいい感じにしてもらえました!セットの仕方も教えてくださったので、がんばってみようと思います

カットとパーマをしてもらいました︎☺︎
    ほとんどおまかせでお願いしたのですが、とても丁寧に提案などしてもらって、素敵な仕上がりになりました!✨
    ヘアスタイリングの仕方も教えていただいたので、家で頑張ってしていこうと思います!

• 辻本真子 さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。☺︎
    久々に前髪を作ったのでどきどきしましたが、とてもいい感じにしてもらえて嬉しかったです!
    巻き方とかも教えていただいてありがとうございます!とても楽しい時間でした☺︎
    是非またお願いしたいです^ ^

• AkaTomo さんの口コミ

施術は絶妙なカラーで、好みの雰囲気にカットしていただき凄く気に入りました♪
    細かな気遣いや丁寧にスタイリング方法を教えていただいたり嬉しかったです!
    楽しくゆったりしたいい時間を過ごせました(*^^*)

• hy さんの口コミ

カットとパーマしてもらいました
    自分が思ってた通りの髪型にしてくれました!
    スタイリングの仕方など教えてくれました:)

• れな さんの口コミ

カットとパーマをさせていただきました(*´꒳`*)
    とても優しくて一つ一つ気を使っていただきリラックスしてできました╰(*´︶`*)╯♡
    スタイリングの仕方を教えていただき、家でのスタイリングも頑張ろうと思いました(*^ω^*)
    ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• R さんの口コミ

24日はありがとうございました。
    ダブルカラーいい感じに色落ちてきて満足です♪
    また機会があればお願いします(^o^)

• rii さんの口コミ

何にしたいが全然決めてない中行ったのですが、親切で途中めんどくさい注文をしたのに笑顔で対応してくれました!!
    どうしたいかを親切に聞いていただき予想以上の出来でした
    髪の巻方、かきあげの仕方、ケアの仕方
    それ以外にも髪の毛に関することをいくつか聞いたのですがそれも親切にわかりやすく教えていただき過ごく満足です。
    また、お願いしたいなと思っています。

• ユミ さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    こちらの話をしっかり聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛がツヤツヤになり、大満足です(*^^)v
    また、お願いしたいと思います<(_ _)>