k-two w所属・杉山玲介の口コミ

• Minamin さんの口コミ

当日、道に迷い少し遅れてしまったにもかかわらず、メッセで丁寧に道案内して下さり、施術中も、とっても丁寧なご対応、ありがとうございました

パーマをかける際に、内巻き具合が強いと不安だなぁと思ってたんですが、ホットカーラーで、こんな感じに仕上がりますと、実際に見せて頂いたことは、初めての出来事で、感動しちゃいました✨
    大抵、写真や雑誌でこんな感じ。。。ってのが普通だったので

スタイリングも、お客様が再現できなきゃ意味がないので!とキッパリ言い切って、やり方を教えて下さり、手に伸ばすとオイル状になるワックスでパパッとするだけで、良い感じになるので、朝がラクだし、周りにすごーく好評です❤️

是非また伺いたいです。
    ありがとうございました‼️

• トモヤ さんの口コミ

ブリーチの回数が少なかったので理想の髪色にはならなかったんですが、自分のブリーチの回数を考えるととても満足な髪色です!カットも上手で接客もとても良かったです。楽しい時間を過ごさせていただきました。また行きたいです。

カットとトリートメントをして頂きました。

まさに思ってた通りの髪型にしてもらえました!
    すごく綺麗な仕上がりで、嬉しいです
    髪にツヤが出て手触りもサラサラになりました。

スタッフの方も皆様とても丁寧に接客して下さいました!ありがとうございました。

またぜひお願いしたいです✨

• ❤︎ さんの口コミ

お見せした写真に最大限に近づけてくださり大満足です!!おくれ毛や前髪のセットの仕方、オイルのつけ方まで丁寧に教えて頂けてとても参考になりました!仕上がりも対応も大満足なのでまたお願いしたいです❤︎ありがとうございました!!

• 朱利 さんの口コミ

大体のイメージを伝えてお任せにしてもらいましたが大満足な仕上がりでした!
    丁寧な方でとても楽しかったです^_^

• ユウリ さんの口コミ

ありがとうございました!今までで一番気に入りました!❤︎友達にもかわいい色と褒められます❤︎また行きたいです!

• 奈音 さんの口コミ

思い切って短くしたのですが髪の巻き方を教えて頂けたり、髪色も黒染めしてあるにも関わらず素敵な髪色にして頂けて満足しています。

• kanna さんの口コミ

3.7

ワンカールの先が顎の下と注文していた長さよりだいぶ短く切られてしまいましたすごくショックです

• ももも さんの口コミ

杉山さんにおまかせで施術していただきました!
    とても丁寧に仕上げていただき大変満足しています(^ ^)
    シャンプーすごく気持ちよかったです♪
    またお願いしようと思います✨

• 貝瀬司子 さんの口コミ

髪色をすごくよくしてもらいました。
    カットも髪の毛の量が多いのですいてもらいましたが、毛先だけ広がると言うこともなく、扱いやすいです。
    ブリーチもしましたが、そこまで痛む事もなくよかったです。またブリーチしたいなと思いました。
    私はあまり美容師さんと話すのが得意な方ではないので、ガツガツ話しかけるような事もなかったのですごく良かったです。

• じーこ さんの口コミ

初めて伺いましたが、色々な提案をして頂きながらとても丁寧に仕上げて下さいました。
    また、要望だった朝のセットも楽に仕上がり大満足です!
    またお願いします。

• なつみん さんの口コミ

当日に予約したのですがスムーズな対応でした。施術も接客も丁寧でとても良かったです。仕上がりも予想以上で大満足です。セルフケアをお教え頂いたので家で実践してみようと思います。ありがとうございましたm(._.)m

• あかり さんの口コミ

カラーもカットもアレンジもどストライクでした!

• KEKO さんの口コミ

髪形をこうしたいっていう希望があまりなかったので、困らせてしまったかもしれませんが、髪の悩みや今まではどうしてたかなど、本当に細かく丁寧にカウンセリングしてくださります。
    カラーは思っていたよりダークな感じに仕上がりましたが、ツヤ色の暗髪流行ってますし、結果オーライです。
    トリートメントの効果もあって、毛先の乾燥も気にならなくなり、さらっさらの手触りになりました。
    施術もとても丁寧ですし、知識も豊富でこのお仕事が大好きなんどろうなぁと(^ω^)
    私自身もとても勉強になりました。
    お話も楽しくサロンの居心地もいいので、あっという間に時間が過ぎました。
    また是非お願いしたいです。

ミニモでの反応がすぐだったので
    とてもやり取りしやすく助かりました。

お好み焼きにミーハーなカレーちょい通お兄さん、
    私の理想とお任せ半々で行くと、とっても最高な
    仕上がりにしてくれました!

ブリーチも薄く残った黒染めのせいで通らなかったのに
    もう1度してくれた上に、ケアもしっかり
    して頂いたので予想以上の痛みのなさにとても感謝です。

本当にありがとうございました、
    とっても面白い人です、ロータス沢山美味しかった☺️

• はる さんの口コミ

すごく理想通りで杉山さんもいい方でまたいこうと思いました( ・∇・)

• ai さんの口コミ

カラーの色、とっても気に入りました〜!私の好きな微妙なニュアンスをすぐに汲み取ってくれました!すごい!絶対また行きます٩( 'ω' )و

• くろかわゆき さんの口コミ

セミロングくらいから切りっぱなしボブにしてもらいました。カラーも決めてなくて透明感がある色がいいですとだけ言ったらすごく綺麗な色に染めてもらえました(^^)
    家族にも似合うと言ってもらえて満足です。

• saaa さんの口コミ

縮毛矯正をあてていたこともあり、理想の髪型になるか不安でしたが、理想の髪型になったのですごく嬉しかったです!!乾かし方、スタイリングの仕方もわかりやすくてよかったです*\(^o^)/*またよろしくお願いします!

• あーちゃん さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、しっかりと染めていただいて接客対応も何から何までお世話になりました!

また、ぜひお願いしたいです!!

• りんご さんの口コミ

評価が遅くなりすみません。とても満足してます!ありがとうございました( ^ω^ )