杉山玲介 (k-two w)
1934

k-two w所属・杉山玲介の口コミ・評判

• 堂本 紗衣 さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださってイメージ通りになりました!特に、前髪が気に入っています☺️ありがとうございました!

2017年11月20日
  • 北村 さんの口コミ

元々髪が短かったのに形を整えてもらえて
    予想してたのとピッタリなのが仕上がったので本当によかったです

2017年11月15日
  • ひーちゃん さんの口コミ

丁寧な対応・仕上がりで満足しました^ ^

2017年11月09日
  • Minamin さんの口コミ

当日、道に迷い少し遅れてしまったにもかかわらず、メッセで丁寧に道案内して下さり、施術中も、とっても丁寧なご対応、ありがとうございました

パーマをかける際に、内巻き具合が強いと不安だなぁと思ってたんですが、ホットカーラーで、こんな感じに仕上がりますと、実際に見せて頂いたことは、初めての出来事で、感動しちゃいました✨
    大抵、写真や雑誌でこんな感じ。。。ってのが普通だったので

スタイリングも、お客様が再現できなきゃ意味がないので!とキッパリ言い切って、やり方を教えて下さり、手に伸ばすとオイル状になるワックスでパパッとするだけで、良い感じになるので、朝がラクだし、周りにすごーく好評です❤️

是非また伺いたいです。
    ありがとうございました‼️

2017年10月22日
  • アヤ さんの口コミ

カット+パーマ+トリートメントして頂きました。
    丁寧に分かりやすく教えてくださったり提案してくださって、色々知れて楽しかったです☺︎︎最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました。
    スタイリング頑張ってみようと思います!ありがとうございました☺︎︎

2017年10月20日
  • ゆき さんの口コミ

入店した時点ではまだオーダーをちゃんと決めてなかったのですが、アドバイスもしていただきながら最終的にはいい感じにしてもらえました!セットの仕方も教えてくださったので、がんばってみようと思います

2017年10月19日

カットとパーマをしてもらいました︎☺︎
    ほとんどおまかせでお願いしたのですが、とても丁寧に提案などしてもらって、素敵な仕上がりになりました!✨
    ヘアスタイリングの仕方も教えていただいたので、家で頑張ってしていこうと思います!

2017年10月17日
  • 辻本真子 さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。☺︎
    久々に前髪を作ったのでどきどきしましたが、とてもいい感じにしてもらえて嬉しかったです!
    巻き方とかも教えていただいてありがとうございます!とても楽しい時間でした☺︎
    是非またお願いしたいです^ ^

2017年10月06日
  • AkaTomo さんの口コミ

施術は絶妙なカラーで、好みの雰囲気にカットしていただき凄く気に入りました♪
    細かな気遣いや丁寧にスタイリング方法を教えていただいたり嬉しかったです!
    楽しくゆったりしたいい時間を過ごせました(*^^*)

2017年10月04日
  • はるか さんの口コミ

カットとパーマしてもらいました
    自分が思ってた通りの髪型にしてくれました!
    スタイリングの仕方など教えてくれました:)

2017年09月30日
  • れな さんの口コミ

カットとパーマをさせていただきました(*´꒳`*)
    とても優しくて一つ一つ気を使っていただきリラックスしてできました╰(*´︶`*)╯♡
    スタイリングの仕方を教えていただき、家でのスタイリングも頑張ろうと思いました(*^ω^*)
    ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2017年09月16日
  • rii さんの口コミ

何にしたいが全然決めてない中行ったのですが、親切で途中めんどくさい注文をしたのに笑顔で対応してくれました!!
    どうしたいかを親切に聞いていただき予想以上の出来でした
    髪の巻方、かきあげの仕方、ケアの仕方
    それ以外にも髪の毛に関することをいくつか聞いたのですがそれも親切にわかりやすく教えていただき過ごく満足です。
    また、お願いしたいなと思っています。

2017年09月05日
  • R さんの口コミ

24日はありがとうございました。
    ダブルカラーいい感じに色落ちてきて満足です♪
    また機会があればお願いします(^o^)

2017年08月28日
  • ユミ さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    こちらの話をしっかり聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛がツヤツヤになり、大満足です(*^^)v
    また、お願いしたいと思います<(_ _)>

2017年08月26日
  • 光稀 さんの口コミ

非常に丁寧に対応していただき、施術も大変満足出来ました。

2017年08月22日
  • かんりね さんの口コミ

カット+パーマ+トリートメントしてもらいました☺️
    急いでたから短時間で施術してもらうように無茶なこと言ってしまってすみませんそれにも関わらずとっても丁寧で、限られた時間の中でもしっかりとスタイリングの方法とか教えていただいて、ヘアスタイルもとても気に入りましたありがとうございました!

2017年08月13日
  • りせ さんの口コミ

とても丁寧でしてもらって良かったです(^^)!

2017年08月11日
  • じつり さんの口コミ

カットと縮毛矯正で、サラサラの素敵な仕上がりにして頂きました!しっかり当てて欲しい箇所の要望にも答えてくださり、地肌のケアもして頂きました!
    また、スタイリングの仕方・コテの使い方も教えて下さったので、実践したいと思います♪
    何より、縮毛矯正の仕上がりが最高で、ツヤツヤでサラサラなストレートになりました!!
    必ずまた行きます♪ ありがとうございました!

2017年08月04日
  • れいか さんの口コミ

色落ちのこと考えて下さった素敵なカラーありがとうございました☺︎!
    髪の毛の乾かし方や、巻き方まで丁寧に教えて頂いて嬉しかったです⠒̫⃝またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2017年08月01日

縮毛矯正でさらっさらなボブにしてもらいました(*^-^*)ちゃんとまとまってるし自然なストレートだしで本当に大満足です!ありがとうございました!

2017年07月29日