酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• Nikoさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました!しっかりカウンセリングしていただき丁寧に施術してくださいますが、スピードは早くとても助かっています。素敵な髪型、髪色にしていただき、いつも長持ちするためありがたいです!また伺います!

• 1さんの口コミ

いつも癖毛に合わせたカットをしていただきありがとうございます✨
    スピードも早く、かつ可愛さも残したショートに仕上げていただき、とても満足です!
    また伸びたら行きます!

• レオンさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    杉山さんに初めて縮毛矯正をして頂いてから、
    くせ毛で剛毛だった髪質が一変し、憧れのサラサラ毛になりました。それから、カット、染めもお願いするようになりました。今日も、綺麗になりました。ありがとうございました。

• なみさんの口コミ

2年程前からお世話になっています。
    毎回カラーの相談に乗っていただいて、その時のトレンドや髪質等も考慮して素敵な色味に仕上げてもらっています😌
    カットも日常の過ごし方(下ろすのが多いか髪をまとめるのが多いか)により工夫してくださいますしどれも満足です。
    杉山さんに信頼をおいてるので、かなりおまかせしています。笑
    またお伺いしますね🌷

• ぬぬさんの口コミ

2年前より縮毛矯正、カラー、カットと何度か利用させていただいております。
    普段から複数名並行してお客様を相手されているので基本的にアシスタントの方が一緒に施術することが多く今回カラー+トリートメント+カットのうち、カット以外は全てアシスタントの方でした。
    恐らくカラー材の調合等はしてくださっており、ほとんどがアシスタントの方になるのであればこちらで予約している意味がないなぁと元々思っておりましたが、いつもアシスタントの方も丁寧にしてくださるのと総合的によかったので今までは特に悪く思っていませんでした。

しかし、今回の施術はほとんどがアシスタントかつ、カットも長さをばっさりと切られたのみで、量の調整などの説明がほとんどなかったのでとても残念でした。

長さのみの調節ではなく、カットを普通にしていただきたかったので追加料金の上で、レイヤーを入れたカットと長さ調節をお願いしました。

元々私の髪にレイヤーが多く残っていたことや軽さをつけると跳ねてしまうことを考慮してあまりきらなかったのだろう、とは思いますが、こちらが尋ねるまでそういった説明もなく、凡そ5センチを大きく切ったあとは少量のカットのみで、最後はコテで内巻きに簡単に巻いて誤魔化していたように感じられます。

人柄や雰囲気、説明等、この方にしていただくことでよくしてもらっていたこともあり、今回の説明のなさと大雑把さにはとても残念でした。
    次回からの利用をあらためさせていただきます。

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので、サロン終わりはサラサラな髪になります💫.゚
    ホームケアも頑張ります!

• ゆんさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました😊
    夫(ショートヘア好き)がめちゃくちゃ喜んでました!笑

骨格に合わせて後頭部の丸みを作ってくださる美容師さんははじめてなので感動です。
    ぜひまたよろしくお願いします〜!🌸

• 🍊さんの口コミ

いつも理想の髪色にしてくれて、美容院行くのが楽しみです!染めた後ツヤツヤになります♪ありがとうございます。

• なんで?さんの口コミ

口コミ投稿しますと事前にメッセージでお伝えしたはずなのにケアプロも前処理?トリートメントも無かったです
    この方に予約したからこの方が担当してくれるのかなと思っていたけど3人くらいで手分けしてしてました
    綺麗に染まればなにも思いませんがムラあるし、髪の毛の切り方もバツって切られてるしガタガタです
    伸ばしてたのに結構切られて相談とかもなくまじでショックですおかげで巻きずらいです

今回は春らしいオレンジカラーを入れてもらいました。初めて試すカラーでしたが綺麗に施術していただき満足でした✨✨

ヘアドネーションのためずっと髪の毛を伸ばしてたので久々のカット、縮毛矯正、カラー!
    思い通りの髪型にしていただきそして綺麗なストレートに大満足です😍
    ありがとうございました

• Nikoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    迅速かつ丁寧で、いつも長持ちするので助かっています。
    またよろしくお願いします^^

• 茜さんの口コミ

毎度希望通りのカラーやカットをしていただけるので
    大変満足です。
    いつもありがとうございます(^_^)

• Yさんの口コミ

いつも希望通りの髪色にして頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ごろさんの口コミ

もう何年も通ってます!
    弱った髪も丁寧に生き返らせてくれます✨

• まこさんの口コミ

酸性ストレートすごく綺麗にあてていただきました
    柔らかいのにクセが無くなって理想的です
    お話しも上手な方で安心感がありました
    ありがとうございました

• あすかさんの口コミ

妊娠中で出産前に矯正をかけておきたくて来店しました!
    初めてのお店だったので少し緊張しましたが、体調など色々と気遣っていただけて安心して過ごせました( ¨̮ )
    まだ当日なので何日くらい保つかは分かりませんが、仕上がりもサラサラツヤツヤになって大満足です!
    また矯正をかける時はお任せしたいなと思います♪

• 絵里郁さんの口コミ

いつもとても綺麗にして頂いています。次回も宜しくお願いします。

完全なる信頼を置いているサロン✨いつも満足の行くスタイルにしてくれます!

• mihoさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました✨
    ツヤツヤサラサラで大満足です◎

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す