💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗の掲載
💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗のプロフィール画像

ALIVE harajuku アライブハラジュク 💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗

💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗のメニュー

💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗のフォト

💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗の口コミ

• k.さんの口コミ

前回のカットでモヤモヤしていた微妙な髪型をすっきりした感じに仕上げてくださいました!
    どうもありがとうございましたm(_ _)m
    またよければお願い致します(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

YUKIさん、先日もどうもありがとうございました😊
    いつも理想の髪色にしてもらえて嬉しいです!
    2回目ですが、前回の話した内容を覚えてくれていて感動しちゃいました✨来月は人と会う機会も増えるため、また是非カラーよろしくお願いします🤲❣️

今日は素敵なカラーにして頂きましてどうもありがとうございました✨

急遽対応して下さって、本当に素敵な仕上がりにして頂き、大満足です✨

お話もとっても楽しく、癒されました💖
    あっという間に時間が過ぎていきました。

お人柄がとてもあたたかくお優しく、カラーも丁寧で、シャンプーもブローもとてもお上手で終始ご満悦でした💖

また是非宜しくお願い致します🌈

💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗のプロフィール画像

💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖
    グラデーションのご予約でしたがハイライトのご案内になり急なご対応ありがとうございました🫶🏻💕

こちらこそお話も楽しくたくさんお気遣い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧
    素敵なプレゼントもお気遣い頂き🎁ありがとうございます🥺💕

是非よろしければまたお任せ下さい🐥
    またのご来店心よりお待ちしております💗✨

返信日:2023年2月26日

💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗のアピールポイント

🔥【木曜金曜朝限定】🔥無料カットモデル募集中🫶🏻🫧08:00〜/09:00〜グラデーション💓お任せ下さい💗🌸原宿エリア🌈人気NO.1 ALIVE/harajuku yu-ki🦄

※注意事項は必ずお読み下さい🙇🏼‍♀️💦
期間限定の募集となります✂︎

🌻期間限定【7.8月まで早い者勝ち】🌻

無料カットモデル募集中です✂️
毛量調節◯前髪カット◯毛先を整える◯流行のデザインカット◯
大幅なカットも大歓迎です❄️✨

ALIVE/harajuku colorlist yu-kiです🧸💖

~※🧼コロナウイルス対策🧼※~※~※~※~※~※~※~※
消毒、換気、マスク営業、予約制限など
お客様に安心してお越しいただけるように感染予防に取り組んでおりますし
~※〜※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※

ご予約いただける方は
右上の♥のマークを押してください/🐻♥
スムーズにご案内頂けます💓💓

🌈グラデーションカラー🌈
根元が伸びても気にならないデザインカラー
※地毛を伸ばして行きたい方
※頻繁にカラーが難しい方
特におすすめですの

🫧ダブルカラー🫧
ヘアセットしてもデザインが隠れることがないので明るさ、色味を十分に楽しめます★
美容学生さんにオススメ🧚🏻‍♀️✨

🌸インナーカラー🌸
初めての方に!オススメ🥂✨
ブリーチをする範囲を最大限に少なくしダメージを最小限に
少ないブリーチの回数で明るくなります🫶🏻🫧
イヤリングカラーは隠すことも✌🏻

🎀ハイライトカラー🎀
アップスタイルなどアレンジをしても
筋感が見えるのでかわいいです
派手にしすぎたくないけど柔らかいカラーを楽しみたい方にもおすすめです🐥

ブリーチを使ったデザインカラーに特化した
ALIVE harajukuだからこその違いをご提供いたします💫

特にグラデーションカラー、バレイヤージュなどの難易度の高いブリーチカラーで

一度失敗されてしまうとなかなか直すのが厳しいです?
サロン選びはご慎重に⭐️

圧倒的な経験数のブリーチワークのALIVE原宿店を是非お楽しみください🍭

🤍ケアブリーチ変更可能
🤍当日のメニュー変更、ブリーチの追加も可能です
•メニューが分からなければメッセージにて
ご希望のお写真を送っていただけたらと思います

ーーー✂︎カットも一緒に全メニューご案内頂けます✂︎ーーー
全体カット(顔周り、全体カット、毛量調節)¥6600
毛先を整える(毛先を整える、毛量調節)¥3300
前髪カット(バングカット)¥1650

🧚🏻‍♀️原宿店営業時間🧚🏻‍♀️
平日11時〜21時
土日祝日11時〜20時

現在コロナの為お客様のお席の間隔を空けて案内しております🦠

【場所】
⚠︎ご予約の際は店舗の場所を確認の上ご予約お願い致します💓✨

[原宿店]/東京都渋谷区明治神宮前6-29-4
HHBUILDING 5F
明治神宮前駅7番出口から徒歩1分🚶‍♀️
    原宿駅表参道口から徒歩7分🚶‍♂️

明治神宮前駅7番出口を出たら目の前の大通り(明治通り)を右へ進みますFUJIFILMのWONDER PHOTO SHOPが入っているビルの5階です🏙🏢

💗無料カットモデル 募集中yu-ki💗のプロフィール

ALIVE harajuku colorlistのyu-kiです🧸

暖色color🎀🫧pink color🫧🎀お任せください✌🏻

期間限定【無料カットモデル募集中】です🫧
木曜日、金曜日朝08時〜、9時〜🫶🏻

しっかりカウンセリングを行い理想に近づけます🤝🏻💖

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー
🌻期間限定無料カットモデル募集中🌻 暖色color🎀🫧pink color🫧🎀お任せください🕊✨ インナーカラー💓グラデーションカラー💗ハイライト💖ダブルカラー🫶🏻🫧ブリーチカラー是非お任せ下さい🧚🏻‍♀️✨ お客様の【なりたい!】を叶えます🥂✨
話すこと、ファッション
colorlist

ALIVE harajukuの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-29-4 HH BUILDING 5F (地図

原宿・明治神宮前駅

ALIVE harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す