Lafesta HAIR和歌山駅前店の掲載
Lafesta HAIR和歌山駅前店のプロフィール画像

Lafesta HAIR 和歌山駅前店 ラフェスタヘアワカヤマエキマエテン Lafesta HAIR和歌山駅前店

和歌山駅3分 / 田中口駅10分 / 日前宮駅20分 / 紀伊中ノ島駅20分 / 紀和駅25分

Lafesta HAIR和歌山駅前店のメニュー

Lafesta HAIR和歌山駅前店のフォト

Lafesta HAIR和歌山駅前店の口コミ

Maiiiさんの口コミ

理想のヘアスタイルが叶って大満足です!トレンド感のある韓国風な顔周りを私の骨格に合わせてカットしてもらい、上品で透明感のある綺麗なカラーに仕上げてもらいました。髪質改善効果のあるAujuaトリートメントで艶髪をその場で体感できて良かったです。家族や知人からも好評で褒めてもらえたので嬉しく気に入っています。丁寧で親身なカウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんがマンツーマンで施術して下さったので安心できました。他のスタッフさんも挨拶・気配りを徹底されていて、ホスピタリティ溢れた素敵なサロンだなと感じました。ありがとうございました。

Lafesta HAIR和歌山駅前店のプロフィール画像

Lafesta HAIR和歌山駅前店さんからの返信

Maiii 様

この度はLafesta HAIR和歌山駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✂︎
    嬉しい口コミ大変光栄でございます!!
    Maiii様の理想にお仕上げできまして、また綺麗なカラーのお色味が大変お似合いで素敵でした💎✨
    次回も丁寧なカウンセリング、新たなご提案などさせて頂きますので、ご安心してお任せ下さいませ!
    今後ともLafesta HAIRをどうぞ宜しくお願い致します。

【総合5.0★★★★★】高評価の口コミご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年9月30日
  • まゆさんの口コミ

10年以上ぶりに美容院で前髪を切ってもらいました。
    前髪のクセの直し方やアイロンでの整え方など教えて頂きました。また伸びてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

今日はありがとうございます。
    凄く上手で早くて最高です。
    次インナーカラー行かせてもらいます。
    ありがとうございました

Lafesta HAIR和歌山駅前店のアピールポイント

🌸ミニモ新生活応援キャンペーン📣🌸お気に入り登録特典あり🏅関西トップクラス【和歌山初出店】ミニモ掲載サロン ◆圧倒的技術力×好接客な口コミ高評価サロン◆JR和歌山駅徒歩3分・提携駐車場◎

💎【ラフェスタが皆様に選ばれる理由】極上の癒し空間で“自分史上最高”に輝けるスタイルをお約束いたします。磨き抜かれた技術による¨再現性を重視した似合わせカット¨や、流行を取り入れた¨新色カラー¨を豊富に取り揃えてお待ちしております。一人ひとりに合わせた¨髪質改善に最適なトリートメント¨を、その場で是非ご体感下さいませ。

💎【在籍スタイリスト】選び抜かれたトップスタイリストのみの在籍で、カウンセリングからお仕上げまで責任を持って¨マンツーマン¨でご担当させて頂きます。8年以上の豊富な知識・経験を持つスタイリストのみで、老若男女問わず幅広い世代から支持を集め、一人ひとりに合わせた高い技術力で¨自分史上最高¨に輝けるヘアスタイルのご提供をお約束いたします。お悩み・ご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

💎【カット】“黄金比率”であなたの魅力を最大限に引き出します。骨格や髪質、クセまで見極めたパーソナル診断で、1ミリ単位の繊細な似合わせカット、360度どこから見ても美フォルム、磨き抜かれた技術でブローだけで決まるスタイルを実現いたします。丁寧な接客と再現性の高いヘアスタイルが定評です。SNSで話題の韓国ヘアやイメチェンもお任せ下さい。

💎【カラー】最先端トレンド新色多数取扱店(イルミナ、アディクシー、オルディーブ、カラーミューズ他)大阪心斎橋でのカラーリスト経験を生かして、パーソナルカラー診断による、あなたの理想のスタイルを自由自在に叶えます。話題の¨新色ラインナップ¨も多数取揃中で、艶・透明感〜マット感や、発色の良いビビットなカラーミューズ〜ニュアンスのきいたペールカラーまで対応可能◎黒髪特有の赤みキャンセルした絶妙な発色もご好評です。綿密で計算し尽くした薬剤配合により、退色も綺麗にお楽しみ頂けること間違いありません。

💎【髪質改善トリートメント】 Aujuaトリートメント(4STEP ・5STEP・7STEP+ナノスチーム)あなたの髪質・お悩みに合わせたプレミアムケアで¨極上のお仕上がり¨をお約束いたします。Aujuaシリーズ全17種類の中から、最適なトリートメントを厳選いたします。カラーやパーマ、紫外線によるダメージ補修はもちろん、年齢とともにに気なるエイジングケアやスカルプケアにも◎毎日のバスタイムをちょっぴり贅沢に彩る、ホームケア商品も多数ご用意しております。

💎【デザインカラー】誰もが認めるハイセンスで憧れの透明感を実力派スタイリストがプロデュースいたします。“業界最高峰の薬剤使用”インナーカラー、垢抜けバレイヤージュ、外国人風3Dハイライト、白髪ぼかしなど、あなたに似合う¨可愛い×綺麗¨で赤みを抑えたデザインを叶えます。透明感からくすみまで幅広くご対応しております。

💎【ヘッドスパ】極上の癒されSPAリラクゼーション【完全個室VIPスパルーム確約】周りを気にせずゆったりとお寛ぎいただける自慢のスパルームにて、ヒーリングミュージックを聴きながら、ヘッドスパで贅沢で非日常な癒しをご提供いたします。日頃のお疲れから解放される、自分へのご褒美に¨極上のSPA¨はいかがですか?音楽とその日の気分に合わせた3種類から選べるアロマオイルの香りを楽しみながら、丁寧にヘッドマッサージさせて頂きます。

💎【メンズスタイル】メンズからも高い支持率を誇る通いやすいサロンです。¨清潔感×第一印象・好感度UP¨なカッコよさを実現いたします。カジュアルからビジネスまでON/OFFの2WAY楽しめるスタイルが大人気!ご自宅でのスタイリングやスカルプケアなどもレクチャーいたします。炭酸クレンジングシャンプーで毛穴汚れを、ごっそり洗浄でスカルプケアにも◎

💎【パーマ】薬剤フルオーダーで質感・デザインを想いのまま自由自在に叶えます。最新デジタルパーマ機器導入で¨傷まない(低ダメージ)・柔らかさ・スタイリングのしやすさ・施術時間の短縮¨を実現いたします。お客様の髪質やご希望のデザインに合わせて、薬剤をフルオーダーで調合いたします◎コテ巻き同様のボリューム感をしっかりと再現できる高いクオリティが特徴です。所要時間は、20~30分程度と通常のパーマに比べて時短に◎

💎【縮毛矯正/ストレート】極上なツヤ髪ストレートは広がるクセ毛も扱いやすく、柔らかく指通り滑らかな手触りに。一人ひとりの髪質に応じて薬剤配合をフルオーダー施術するので、縮毛矯正特有のダメージ・硬さ・違和感ゼロ0!持続性が高く、真っ直ぐなサラサラが綺麗に長続きします。

💎【着付け/ヘアセット】お電話にて随時ご予約承っております!大切な日を彩る振袖、留袖、訪問着、小紋、袴、浴衣etc…早朝や複数名様のご予約も承っております。ヘアセットは、トレンドスタイルから古風な和髪まで対応しております。成人式・卒業式・結婚式・七五三・その他イベントなどにも、是非お任せください。

⚜️口コミ高評価サロン⚜️
\24時間365日お客様の艶美髪を徹底サポート宣言!/
スタイリングのレクチャー、次回ご来店目安・施術メニュー、ホームケア等のご提案をさせて頂いております。以下、お客様満足度の高いサービス内容を一部ご案内いたします。

⚜️個室VIPスパ・シャンプールーム⚜️
贅沢でゆったりとお寛ぎいただける自慢の¨完全個室VIPルーム¨にて、ヘッドスパやトリートメントの施術で至福のひとときをご堪能頂けます。完全個室なので、他のお客様を気にせずリラックスできること間違いありません。華やかなシャンデリアのあるエレガントなプライベート空間でお楽しみいただけます。※ヘッドスパご利用のお客様を優先的にご案内いたします。

⚜️美容商品ラインナップ⚜️【Aujua正規取扱認定サロン】
Aujua(オージュア)シリーズ、N.(エヌドット)ポリッシュオイル、V3ファンデーション、ラッシュアディクト、クオルシア(カラーシャンプー)、その他ミルボン、ハホニコ、アリミノ、ナンバースリー商品など…話題の大人気商品を多数ラインナップで取り揃えております。お店にないホームケア商品・機器を、ご予約商品として注文することも可能です。

⚜️キッズスペース⚜️
子育てもお洒落も楽しむママさんの味方サロンです。キッズスペース完備なので、お子様には楽しみながら、ママさんにはヘアケアに専念してお過ごしいただけます。施術中はアイアンからお子様が遊ぶ様子をご覧いただけるお席に優先的にご案内いたします。また、お子様に配慮した¨丸みのあるセット面の設置¨など、ユニバーサルデザインを採用しております。お得な親子ペア割で同時施術もOK◎貸出しタブレットでYOUTUBE視聴もOK◎

⚜️本格的な撮影ブース⚜️
本格的な撮影機材を設置した¨お客様専用の撮影ブース¨がございます。ご希望のお客様には¨スナップ撮影サービス¨を無料で行っております。撮影データは、その場ですぐにお送りいたします。お店の掲載にOKな方、バックショットのみならOKな方、大大大歓迎です!SNSやインスタ映えまちがいなし!◇タグ付け【@lafesta.hair】◇ハッシュタグ【 ♯LafestaHAIR 】をお忘れなく!皆様の素敵なご投稿楽しみにお待ちしております。

⚜️個室パウダールーム⚜️
綺麗なヘアスタイルのまま、おでかけが叶うよう、お化粧直し等していただける¨個室パウダールーム¨を完備しております。周りの目を気にせずお化粧直ししていただくことが可能です。¨女優ハリウッドミラー¨が可愛くエレガントな空間で女性らしいデザインの白基調クロスや照明にもこだわりました。キラキラのストーンチェストもスタッフお気に入りです。アメニティも備え付けておりますので、ご自由にお使い下さいませ。

⚜️電子雑誌・マンガ読み放題⚜️
雑誌700誌・マンガ40,000冊・マンガ雑誌80誌が読み放題できるタブレットの貸出しサービスを実施しております。ご使用後はアルコール除菌を徹底するなど、衛生面に配慮しております。また、お子様とご一緒にYOUTUBE視聴などのご利用もOK◎カラーやパーマを施術されるお客様には、季節に合わせたドリンクサービスもご提供しております。

📍お店までのアクセス【JR和歌山駅から徒歩3分】
◇JR和歌山線・阪和線・紀勢本線・和歌山電鉄貴志川線、計4路線よりアクセス可能◇JR和歌山駅(中央出口)より、国体道路沿いを南向きに進むと、左側1Fに服屋さんが入った【リバティハイツ美園】の2Fに当サロンがございます。うなぎ屋(東鳥春)さんの隣のビルです。道路を挟んだ真向い側には、PCアプライドがございます。お車でお越しのお客様は、ハローワーク前にある¨美園駐車場¨をご利用下さい。"

🅿️提携駐車場のご案内【美園駐車場】
ハローワーク和歌山(国体道路沿い)前にある¨美園駐車場¨をご利用のお客様には、駐車券のご提示で¨1時間無料のサービス券¨をお渡ししております。ご利用のお客様は、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。※必ず駐車券のご提示をお願い致します。

🦠感染予防対策について
当店ではスタッフのマスク着用、手洗いうがい、アルコール消毒、店内の換気などを徹底実施しております。お客様同士のお席間隔をしっかりと空けて、ご案内させていただいております。また大切なお客様へのお願いと致しまして、発熱や咳、味覚・嗅覚の異変などの症状がある方、3週間以内に海外渡航歴のある方には、ご来店をお控え頂いております。ご理解・ご協力よろしくお願い致します。

Lafesta HAIR和歌山駅前店のプロフィール

美容師免許

Lafesta HAIR 和歌山駅前店の詳細情報

Lafesta HAIR 和歌山駅前店の内観・外観1

Lafesta HAIR 和歌山駅前店の内観・外観2

Lafesta HAIR 和歌山駅前店の内観・外観3

和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園2F (地図

■JR和歌山線・阪和線・紀勢本線・和歌山電鉄貴志川線、計4路線よりアクセス可能■JR和歌山駅(中央出口)より、国体道路沿いを南向きに進むと、左側1Fに服屋さんが入った【リバティハイツ美園】の2Fに当サロンがございます。(鰻屋さんの隣)道路を挟んだ真向い側には、PCアプライドがございます。お車でお越しのお客様はハローワーク前、提携【美園駐車場】をご利用下さい。お気をつけてお越し下さいませ♪

和歌山駅
月 定休日
毎週月曜日・第1.3火曜日は定休日となります。その他、年末年始・GW・夏季休暇など臨時休業日あり。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他お支払方法につきましては、お気軽にお問い合わせ下さい。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他お支払方法につきましては、お気軽にお問い合わせ下さい。)

キッズスペースあり

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafesta HAIR 和歌山駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す