杉原 悠司の掲載
杉原 悠司のプロフィール画像

Lafesta HAIR 和歌山駅前店 ラフェスタヘアワカヤマエキマエテン 杉原 悠司

和歌山駅3分 / 田中口駅10分 / 日前宮駅20分 / 紀伊中ノ島駅20分 / 紀和駅25分

杉原 悠司のメニュー

杉原 悠司のフォト

杉原 悠司の口コミ

n.さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    髪型髪色を親身に相談に乗って頂き希望どおりで大満足です!
    髪の毛のダメージも考えてしてくれました!
    話しやすくて安心しました😌
    会話も楽しかったです!また来月もお願いしたいです🙇🏻‍♀️

杉原 悠司のアピールポイント

再現性の高いカット技術✂️店長経験有💇🏻‍♂️寄り添った丁寧なカウンセリング👂🏻安心のマンツーマン施術👬✨

ロング料金は別途いただきます
他にも多数メニューはございます

杉原 悠司のプロフィール

お客様のライフスタイル・叶えたいヘアのご要望などを取り入れたスタイルを提供したい想いから『カウンセリングにこだわっています』再現性はもちろんの事、流行りを取り入れたオリジナルスタイルを一緒に見つけましょう^ ^☆Lafesta HAIRでお待ちしております♪

カット、カラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、メンズ
毛流れ・骨格に合わせてカットしていく事でお客様ひとり一人の似合うを見つけます!お家での再現性を考え細かくカットしていきます!カラーは艶感や質感にこだわって流行りも取り入れてご提案致します◎
サロンディレクター

Lafesta HAIR 和歌山駅前店の詳細情報

Lafesta HAIR 和歌山駅前店の内観・外観1

Lafesta HAIR 和歌山駅前店の内観・外観2

Lafesta HAIR 和歌山駅前店の内観・外観3

和歌山県和歌山市美園町5-3-6 リバティハイツ美園2F (地図

■JR和歌山線・阪和線・紀勢本線・和歌山電鉄貴志川線、計4路線よりアクセス可能■JR和歌山駅(中央出口)より、国体道路沿いを南向きに進むと、左側1Fに服屋さんが入った【リバティハイツ美園】の2Fに当サロンがございます。(鰻屋さんの隣)道路を挟んだ真向い側には、PCアプライドがございます。お車でお越しのお客様はハローワーク前、提携【美園駐車場】をご利用下さい。お気をつけてお越し下さいませ♪

和歌山駅
月 定休日
第一、第三火曜日定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他お支払方法につきましては、お気軽にお問い合わせ下さい。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他お支払方法につきましては、お気軽にお問い合わせ下さい。)

キッズスペースあり

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafesta HAIR 和歌山駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す