confidence men's hair 3rd所属・カットモデル募集中 松本真那斗の掲載

184
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅7分

confidence men's hair 3rd所属・カットモデル募集中 松本真那斗のメニュー

最短予約可能日
12/4 (水)
12/11 (水)
12/12 (木)

confidence men's hair 3rd所属・カットモデル募集中 松本真那斗のフォト

confidence men's hair 3rd所属・カットモデル募集中 松本真那斗の口コミ

• 淳也さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• 澤軒さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で優しいでした!

• かいとさんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧な接客でした。
    施術に関してもすごく真面目でよく仕上げて頂き嬉しかったです。スタイリングのアドバイスなども頂きました。
    ミニモの対応も時間の融通などの連絡がありました。

confidence men's hair 3rd所属・カットモデル募集中 松本真那斗のアピールポイント

【期間限定】無料カットモデル募集しています!✨必ずカッコよくします!よろしくお願い致します!※営業優先になるためもしかしたらお待たせする可能性があるのでご了承ください。

confidenceヘアスタイル

confidence men's hair 3rd所属・カットモデル募集中 松本真那斗のプロフィール

現在カットモデル募集してます!新宿三丁目駅からから徒歩1分新宿駅から徒歩7分の場所で美容師をしてます!

曲がる縮毛矯正は条件が合わない場合キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、クール、メンズ
施術について
現在カットモデル募集しています! SNSに載せる場合がございます。その時はこちらから一言あるのでご安心ください。
趣味・好きなこと
サッカー観戦、サウナ
資格・役職
アシスタント

confidence men's hair 3rdの詳細情報

confidence men's hair 3rdの内観・外観1

confidence men's hair 3rdの内観・外観2

confidence men's hair 3rd

東京都新宿区新宿3丁目11-9 花菱ビル9F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅7分

新宿三丁目駅C6出口徒歩1分 新宿駅東口徒歩7分

新宿三丁目駅

分煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

confidence men's hair 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す