女子大生支持率 NO.1 生神優季の掲載
女子大生支持率 NO.1 生神優季のプロフィール画像
Lilly shibuya リリー シブヤ 女子大生支持率 NO.1 生神優季

渋谷駅5分

女子大生支持率 NO.1 生神優季の口コミ

ひさんの口コミ

方向音痴なのでお店にたどり着くまで迷いましたが普通の方でしたら全然たどり着くと思います!私は黒染めをしていたのでちゃんとカラーがはいるかなって不安に思ってましたが色々頑張ってくれたおかげで大満足な髪色になって嬉しかったです!またお話もしてくれて対応がすごく良かったです!綺麗な髪色になれてよかったです!ありがとうございます!

ひ様!!

この度はご来店ありがとうございました!!

黒染めをしていたのですが綺麗なミルクティーが入ってよかったです!!

次はライブの前にまたお待ちしてますね!!

返信日:2019年2月14日

とても丁寧で希望通りの髪色にしてくださりました🥰
    自分がアニメが好きだったので会話もとても楽しかったです!またお願いします🤲

• イイダさんの口コミ

当日急な予約だったのにも関わらず丁寧に接客して頂きました!仕上がりもとっても満足です〜〜!沢山お話もできて居心地が良かったです^-^ また渋谷に来たら行こうと思います!!ありがとうございました🥰💝

• ふうかさんの口コミ

夜遅い時間の受付があるのが助かります。仕事終わりにカットとトリートメントとカラーができるのは嬉しいです。
    理想のスタイルになりました。

• もちこさんの口コミ

話しやすくて、カラーもとても素敵に仕上げてくれました!
    私はシャンプーが苦手なのですが、くすぐったくもなく初めて美容室で気持ちの良いシャンプーだと感じました!
    またぜひ機会があれば通いたいです☺
    旅行ついでの美容室でしたが、来てよかったです!

• えさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでしか伝えませんでしたが、カラーの提案など丁寧にしていただき、ありがとうございました😊色落ちしていた髪の毛を綺麗に染めて頂き、凄く満足しています!
    施術もたくさんのお話が出来てとても楽しかったです🥰

とても話がお上手で施術中は暇な時間が無くあっという間に楽しく過ごせました!✩.*˚

そしてテキパキしてて手早かったので時間内より少し早く終わらせて頂けたのも嬉しかったです✨
    施術も、伸ばし中な事を考慮して頂けて程よいカット感、
    カラーも綺麗に整えて貰えました。

フルセットで4000円という料金的な価格。
    次回も同じ価格ということでまた行きたいです!ありがとうございました☺️

• 聡美さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。もっと明るくしたい欲が出てきたのでまた伺いますね(´∀`*)

相談に乗っていただき、納得のいくカラーにしていただきました。

施術中も楽しく、とても有意義な時間となりました。ありがとうございました!

• 玉川成美さんの口コミ

注文通りにしてくれて良かったです✌️
    話も楽しかったです!また行こうと思います💐

• ゆのさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき、友達にも好評でした!色落ちも楽しみたいと思います!
    施術中も楽しくお話しできてよかったです!またお願いします!今日はありがとうございました!

ゆの様!

ご来店ありがとうございました😊

色落ちも楽しめるように色味を調節してありますので長持ちすると思うます!

また是非お待ちしてますね!

返信日:2019年2月4日
  • ゆうなさんの口コミ

初めて施術してもらったのですが、とても丁寧に対応して頂いて私の髪にあったプランを提案していただいてありがたかったです!!
    とてもステキに仕上げてもらったのでまた行きたいと思います!

ゆうな様

ご来店ありがとうございました

満足していただけてよかったです。

また是非お待ちしてますね!

米津さん覚えておきます!

返信日:2018年5月12日

Lilly shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す