ブロウラッシュラボ 岐阜店 中嶋の掲載
ブロウラッシュラボ 岐阜店 中嶋のプロフィール画像

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ) ブロウラッシュラボ ギフテン ブロウラッシュラボ 岐阜店 中嶋

田神駅10分

ブロウラッシュラボ 岐阜店 中嶋のメニュー

ブロウラッシュラボ 岐阜店 中嶋のフォト

ブロウラッシュラボ 岐阜店 中嶋の口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました。

• ナルミさんの口コミ

さかまつげが気になっていてパリジェンヌに挑戦させていただきました。根元からくっきりあげていただいてすごく満足しました!直前でトラブルがありながらも、優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました🙇‍♀️

綺麗に仕上がってとても満足です!

ブロウラッシュラボ 岐阜店 中嶋のプロフィール画像

ブロウラッシュラボ 岐阜店 中嶋さんからの返信

ゆ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます︎☺︎
    次回もお待ちしておりますね✨

返信日:2023年11月6日

ブロウラッシュラボ 岐阜店 中嶋のアピールポイント

【まつげパーマ×眉毛サロン】垢抜けeye*目元印象が大幅に変わる♪ハリウッドブロウ×パリジェンヌのブロウラッシュラボ/Brow Lash Labo岐阜店

▼▼▼まだやってないの?? 目元印象が大幅に変わる垢抜けeye作り♪▼▼▼ お顔の黄金比を引き出し【美眉・可愛い眉・垢抜け眉】を創る♪ ハリウッドブロウ(眉毛パーマ)/眉毛ワックス脱毛/パリジェンヌ(まつげパーマ)を組み合わせ、史上最強の【可愛い目元】に仕上げます! まつげパーマのカール感・バラつき・モチ悩みも◎ ホットペッパーでcheckお願いします★ マスク生活の今こそケアが必須の『アイブロウ・眉毛ケア』 当店では『ワックス脱毛』を取り入れ、まぶた・眉の間・眉上のうぶ毛に特化した特殊技術!納得の結果をご提供いたします。自己ケアが難しい眉毛の事はプロにお任せ下さい。形の事や不安な事もお気軽にご相談下さい★

ブロウラッシュラボ 岐阜店 中嶋のプロフィール

宜しくお願いいたします🍀

マツパ、眉パーマ、眉ワックス
美容国家資格

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の詳細情報

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の内観・外観1

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の内観・外観2

岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2階 (地図

田神駅10分

▼岐南・大垣・本巣・長良・高富方面からお越しの方 157号線神田町6の交差点を東へ車で3分 サンマート東栄店を過ぎて二つ目の交差点の左側角にある2F建のビル ▼各務ヶ原・長森・関方面からお越しの方 156号線東栄町5の交差点を西へ車で3分 ミニストップ岐阜東栄町店を過ぎて1つ目の交差点の右側角にある2F建のビル【KSラボ岐阜店内となります】※右折禁止の為、右折せずにお越しください。

田神駅

岐阜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す