ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷の掲載
ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷のプロフィール画像

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ) ブロウラッシュラボ ギフテン ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷

田神駅10分

ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷のメニュー

ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷のフォト

ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷の口コミ

あかりさんの口コミ

施術時間は表記してある時間よりも早く、綺麗な形で満足のいく眉毛にして頂きました☺︎︎︎︎
    毛を抜かれる時とワックスを剥がす時、痛みはありましたが我慢できるくらいの痛さでした!
    またお伺いしますのでお願いします!

ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷さんからの返信

あかり様
    この度は「blowlashlabo岐阜店」をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます😌🩷

あかり様は久しぶりの眉毛ワックスでしたので、ご希望の形や、細さなど細かくカウンセリングさせて頂きました!

希望の『細眉平行』にさせて頂きました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!

次回はパリジェンヌもご一緒にご予約頂いておりますので、気になるデザインや、不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいね😌

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

担当 水谷

返信日:2024年2月22日
  • ru-maさんの口コミ

ワックスが少し痛かったのですがその都度
    丁寧に声をかけてくださって丁寧に施術
    していただけました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします🙏

• コトリさんの口コミ

説明、施術も丁寧でした。一生懸命やってくださってるのが伝わってきました。仕上がりも良く 眉毛のメイクもホントに楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷さんからの返信

コトリ様

仕上がり、接客褒めて頂き嬉しく思います。
    また、仕上がりも満足して頂き光栄です!

ホームケアをしっかりして頂くと、まつ毛や、眉毛の持ちも良くなりますので、トライしてみてください✨

他にも気になる事や、分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

コトリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 水谷

返信日:2024年2月15日

ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷のアピールポイント

【まつげパーマ×眉毛サロン】垢抜けeye*目元印象が大幅に変わる♪ハリウッドブロウ×パリジェンヌのブロウラッシュラボ/Brow Lash Labo岐阜店

▼▼▼まだやってないの? 目元印象が大幅に変わる垢抜けeye作り♪▼▼▼ お顔の黄金比を引き出し【美眉・可愛い眉・垢抜け眉】を創る♪ ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)/眉毛ワックス脱毛/パリジェンヌ(まつげパーマ)を組み合わせ、史上最強の【可愛い目元】に仕上げます! まつげパーマのカール感・バラつき・モチ悩みも◎ ホットペッパーでcheckお願いします★ マスク生活の今こそケアが必須の『アイブロウ・眉毛ケア』 当店では『ワックス脱毛』を取り入れ、まぶた・眉の間・眉上のうぶ毛に特化した特殊技術!納得の結果をご提供いたします。自己ケアが難しい眉毛の事はプロにお任せ下さい。形の事や不安な事もお気軽にご相談下さい。

ブロウラッシュラボ 岐阜店 水谷のプロフィール

こんにちは! ブロウラッシュラボ岐阜店の水谷です!

マツパ、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、韓国風眉
ギャンギャンにまつ毛をあげたい方お任せ下さい!! 自分で眉毛を整えるのが苦手、自分に似合うまつ毛が分からないって方はお任せ下さい!
美容師免許

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の詳細情報

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の内観・外観1

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の内観・外観2

岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2階 (地図

田神駅10分

▼岐南・大垣・本巣・長良・高富方面からお越しの方 157号線神田町6の交差点を東へ車で3分 サンマート東栄店を過ぎて二つ目の交差点の左側角にある2F建のビル ▼各務ヶ原・長森・関方面からお越しの方 156号線東栄町5の交差点を西へ車で3分 ミニストップ岐阜東栄町店を過ぎて1つ目の交差点の右側角にある2F建のビル【KSラボ岐阜店内となります】※右折禁止の為、右折せずにお越しください。

田神駅

岐阜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す