眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)(ブロウラッシュラボ ギフテン)ブロウラッシュラボ 岐阜店
田神駅10分

メニュー・料金
- 8/31 (月)
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
4.5

みささんの口コミ
仕上がりは眉毛とまつ毛どちらも満足です! 最初のカウンセリングも丁寧にやっていただき嬉しかったです。
来店日:2025年4月13日
tomokaさんの口コミ
説明をていねいにして頂きました! ありがとうございました🙏🏻
来店日:2025年1月12日
なつんさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました
来店日:2025年1月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【モニター募集中✨】まつげパーマ¥2,200/眉毛WAX¥2,200♡似合わせデザインで垢抜けeyeへ♪初めての方も大歓迎◎
\ minimo限定モニター募集中 / 技術向上・デザイン撮影のため、 モニター様を募集しています♡ 【まつげパーマ】2,200円 【眉毛WAX】2,200円 「自分に似合うデザインがわからない」 「サロンに行くのが初めて」 「目元を整えて垢抜けたい」 そんな方も大歓迎です◎ お客様一人ひとりのお顔や目元、雰囲気、ご希望に合わせてカウンセリングしながらデザインをご提案します♪ ◆ まつげパーマ ぱっちり立ち上げからナチュラルなカールまで◎ お目元・まぶた・自まつげの状態に合わせてデザインします。 ◆ 眉毛WAX 骨格やお顔の雰囲気に合わせて眉の形を整え、不要な毛をWAXで処理します。 自己処理では難しい眉も、すっきり垢抜けた印象へ♪ 初めての方もお気軽にご予約ください♡
プロフィール
宜しくお願いいたします🍀
- マツパ、眉ワックス
- 美容国家資格
眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の詳細情報
岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2階 (地図)
田神駅10分
▼岐南・大垣・本巣・長良・高富方面からお越しの方
157号線神田町6の交差点を東へ車で3分 サンマート東栄店を過ぎて二つ目の交差点の左側角にある2F建のビル
▼各務ヶ原・長森・関方面からお越しの方
156号線東栄町5の交差点を西へ車で3分
ミニストップ岐阜東栄町店を過ぎて1つ目の交差点の右側角にある2F建のビル【KSラボ岐阜店内となります】※右折禁止の為、右折せずにお越しください。