4.8女性
娘のカットでお願いしました。子どもなので、カット時間がもつかな〜と心配していましたが、時間もあまりかかることなくスムーズだったので良かったです。
本人も希望通りのカットになり喜んでいます^_^
今度は私のカットでお願いしたいです!
ありがとうございました(o^^o)
とても丁寧に要望など聞いて下さり
カットも綺麗に切って下さり
仕上がりも気に入っています✨
丁寧にして下さって、ありがとうございました!
親切、丁寧に接客、施術して頂きました!
とても綺麗にしていただけて満足です。
ありがとうございました☺️
カットで伺いました
どうなりたいか上手く伝えられなかってのですが
丁寧なヒアリングとアドバイスで仕上がりに大満足です。家族、職場にも好評です☆
カット前も仕上げもマネージャーさん店長さんとWチェックをして頂き本当に全て丁寧で感動しました
本当にありがとうございました❗️
先日は遅い時間まで丁寧に施術していただいてありがとうございました☺️仕上がりもとっても満足です!
お話も楽しくできて、仕上がりも満足です!!
セットの仕方など、沢山教えていただきありがとうございました!!
会話も楽しくて、カットも大満足です!
会話がすごく楽しくて時間がすぐ経ちました。
インナーカラーもすごくキレイに入れてもらいました。
スタイリングしやすいように、わかりやすく説明してくださり カットもとても丁寧で仕上がりも満足です
娘がお世話になりありがとうございました!とても可愛くカットしてもらい、過去一番の仕上がりだと喜んでいます\(//∇//)\
お話も楽しくさせていただいたそうで喜んでました。
年末のお忙しいときにありがとうございました
(*´꒳`*)
とても施術中もお話が楽しく、親身になって髪型も一緒に考えて頂きとても感謝しています。数日経った今もまとまりやすくセットもしやすいのでとても気に入っています(^^)また色々とご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんがカラーもお願いしたいです!
丁寧な対応をありがとうございます。色々と提案していただき、綺麗に仕上がりました。
ついついたくさん話し過ぎましたが、人柄が良いからかと思います。楽しい時間をありがとうございました。
はじめに私のイメージや希望を聞いていただいて
そして画像を見せてくれたり提案をしてくださって
とても丁寧な接客をしていただきました。
カット後も、念入りにチェックをしていただき
本当に安心しておまかせできました。
希望以上に素敵にしていただき
本当にありがとうございました。
遅くまでありがとうございました(*^^*)
カラーの提案も分かりやすく、良い感じに染めていただきました!
本当は美容師さんとお話するの苦手なのですが、とても気さくでお話しやすかったです!笑
丁寧にカットしていただきありがとうございました!デビューに向けて頑張って下さい♪
とても可愛らしくなり10歳くらい若返った気分で気に入っています\(//∇//)\
ロングヘアからショートにしたくてお願いしました。とても丁寧にカットしていただきました!
会話しながら希望通りにカットしてくださりとても感謝しております。
お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も感じの良い人達でした。カットは、家族にも高評価でした。
息子も気に入ってました!
丁寧に対応いただきありがとうございました!
予約時から丁寧に対応してくださいました!☆
急遽子どもも連れて行っても飽きないようDVDをみせてもらえました!
カットもやってもらいたい髪型にしてもらえて満足してます!
ありがとうございました(^^
丁寧な、カットありがとうございましたっ☆★
お話しも面白かったです!!
またお願いしたいです(^o^)/
お仕事がんばってください✨
1/1