個人サロン所属・板垣 綾乃の掲載

個人サロン所属・板垣 綾乃のフォト

個人サロン所属・板垣 綾乃の口コミ

4.1

harさんの口コミ

デザインの完成度の高さはもちろんですが、施術中の会話も楽しくて大満足です!その場でイメージを伝えて、デザインを考えていただいたのも有り難かったです。また伺いたいです!

板垣 綾乃さんからの返信

口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても光栄に思います!
    私もとても楽しく施術させて頂くことができました!
    年末のガキ使が楽しみになりました!笑

是非またお待ちしております!
    可愛いネイルを楽しむお手伝いが少しでもできたら嬉しいです!

返信日:2017年12月28日
  • うぇんすさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが初めてだったので右も左も分からないまま伺ったのですが、施術を受ける側が気をつけることを丁寧に教えて下さいました!
    また、デザインについてこちらの意見を聞きつつ色んなアイデアを出して頂けたのでとっても満足できる綺麗なネイルアートをして頂けました!

めちゃくちゃ大満足なデザインしていただいて
    すごく気分上がってます!!🤍
    ありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💫

個人サロン所属・板垣 綾乃のアピールポイント

初来店の方限定初回付け放題5000円!JR名古屋駅西口から徒歩7分!シンプルからアートまで!

下記をご一読の上、ご予約をお願い致します

●キャンセルさせる場合は2日前までにご連絡下さい。
当日直前、無断キャンセルの場合次回以降のご予約をお断りしております。

●ご予約から10分ご連絡がない場合キャンセルさせて頂きます。
それ未満の場合も内容によってはデザインを変更して頂きます。

●カラー、パーツは当店に用意のあるもので対応させて頂いております。
全ての予約管理を1人でさせて頂いております、パーツ、カラーの有無に関してのご質問は御遠慮ください。
ないものが多いデザインを送信頂いた場合は他店での施術をおすすめさせて頂いております。
持ち込みデザインをご希望の場合、同じものは致しかねます。より近いものをご希望の場合は当店デザインよりお選びください。

●キャラクター、ロゴ等のアートは付け放題、アートし放題でご予約頂いてる場合は1本500円頂きます。3Dアートは用意がないため対応できません。

●男性のお客様のご来店はご遠慮頂いております。

●長さだし1本500円、補強1本400円頂いております。それらのオフは1本300円になります。(オフ込)と記載のあるメニューはソフトジェルのオフになります。
長さだし、補強をご希望の場合、またそれらのオフがある場合は事前に本数をご連絡下さい。ご連絡頂いてない場合は対応できない場合がございます。

●ジェルの欠け、剥がれのお直しはご来店翌日から3日以内にご連絡下さい。無料でお直しさせて頂きます。無料お直しはご連絡頂いてから1週間以内でご来店お願いいたします。直前ですと予約の空きがない場合がございますのでご連絡の際にお直しのお日にちもご連絡頂けるとスムーズです。
3日以降のお直し、デザイン変更などのお直しは有料になりますので期限はございません。
遅刻された場合、亀裂を補強せずそのままジェルをのせた場合は無料お直し対象外になります。
返金につきましてはご遠慮頂いております。

●お手洗いはお貸ししておりません。
ご来店前に必ずお済ませください。

●待合の席等ご用意しておりません。
お連れ様、お子様の同伴はお控えください。
また、施術者が1人しかおりませんので、2人同時の施術は致しかねます。

●質問等返信させて頂きますが、入客中は返信できませんのでご了承ください。
プライベート自宅サロンのためテナントビルなどではなく場所がわかりにくいかと思います。 (あくまで自宅になりますので看板などはございません。)
当日ご連絡頂いても施術中の場合は返信出来かねますので事前に場所のご確認をお願い致します。
お客様用の固定電話を用意しておらず、お電話での対応は控えさせて頂いておりますのでご了承ください。

営業時間外、定休日は返信ができない場合がございます。
ご質問等は営業時間内にお願い致します。
また深夜23:00以降の返信は控えさせて頂きます。

●プライベート自宅サロンのため、予約が混み合っている場合は毎朝営業前のみしか店内清掃を行えません。
空気洗浄器、加湿器を常時稼働させてますが、集塵機を置いておりませんので、施術中のダスト等衛生面で心配な方はご予約ご遠慮下さい。

以上の内容を同意の上ご予約お願いいたします。
何卒ご理解お願い致します。

個人サロン所属・板垣 綾乃のプロフィール

こんにちは!名古屋市中村区で自宅サロンをしています!
施術者1人の個人サロンなので、通常のネイルサロンしか行ったことのない方はいろいろわからないことなどあるかと思いますがその際は気兼ねなくご連絡ください!

JNAジェルネイル技能検定上級、JNAネイリスト技能検定2級

個人サロンの情報

個人サロン

愛知県名古屋市中村区則武

中村区役所駅/名古屋駅/亀島駅

JR名古屋駅

名古屋市中村区
11時〜21時

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧