板垣 綾乃の掲載

4.2

中村区役所駅5分 / 名古屋駅7分 / 亀島駅10分 / 近鉄名古屋駅13分 / 名鉄名古屋駅13分 / 本陣駅7分

板垣 綾乃のメニュー

板垣 綾乃のフォト

板垣 綾乃の動画

板垣 綾乃の口コミ

4.2

4.1

4.0

harさんの口コミ

デザインの完成度の高さはもちろんですが、施術中の会話も楽しくて大満足です!その場でイメージを伝えて、デザインを考えていただいたのも有り難かったです。また伺いたいです!

板垣 綾乃のプロフィール画像

板垣 綾乃さんからの返信

口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても光栄に思います!
    私もとても楽しく施術させて頂くことができました!
    年末のガキ使が楽しみになりました!笑

是非またお待ちしております!
    可愛いネイルを楽しむお手伝いが少しでもできたら嬉しいです!

返信日:2017年12月28日
  • れいなさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました☺︎
    可愛くしてくださりありがとうございます♡
    亀裂補修と長さ出しもして頂きましたが、お値段とてもお安く仕上がりもとても綺麗で是非また利用させて頂きたいです(*ˊᵕˋ*)

• moさんの口コミ

まず、爪の下処理についてですが、機械を使ってのオフは丁寧でよかったのですが、やすりを使って手動で整えるときに爪のサイドウォールの場所をすごく入れ込んだ角度でやすられて、痛かったです。過度にボロボロのやすりでやすられた時は、やすりの場所ではなく、中のスポンジが当たっていました。さすがに交換するか、まだ使える場所を使ってほしいです。

また、甘皮を処理する際に、甘皮以上の皮膚のところも切られてしまったため、皮膚がめくれて痛くなっています。
    また、オフの時に使う塵を集める機械が使い終わり、粉を叩いて片付けていましたが、わざわざ客がいる目の前で叩かなくてもいいのではないかと思いました。機械が集めた粉が目の前で舞っていて不愉快でした。

次にカラーを載せるときに、事前に混ぜ合わせることはできないとは書かれていましたが、どの既存の色を使って施術するのかをこちらに相談しながら行ってほしかったです。
    あと、使うパーツも爪にのせる前に「これ使います」と一言言って欲しかったです。

すべてこちらに相談や事前に「これでカラーのせます」や「パーツこれで進めます」などの言葉がなく、お金を出している身からしたら、とても残念でした。

お部屋が汚く、すごく気になったのが、使用済みであろうマスクがゴミ箱にきちんと入っておらず、手前の床に落ちているのがすごく気になり、不快でした。
    完成したネイルもせっかくキレイなネイルをしていただいたのに、ほこりの繊維が入っていて、残念でした。

また「手が外側に向く癖がある」と終盤に言われましたが、序盤に言っていただけたらありがたかったです。何度も何度も手を引っ張られ、指をぐりぐりされて不快でした。
    こちらも肩や肘を壊していて、どうしてもムリな角度があるので、一言、「序盤に」言って欲しかったです。

全体的に言葉が足りないなと感じました。

板垣 綾乃のアピールポイント

初来店の方限定初回付け放題5000円!JR名古屋駅西口から徒歩7分!シンプルからアートまで!

下記をご一読の上、ご予約をお願い致します

●ご予約はミニモすぐ予約より空きのある時間帯でのご予約お願いいたします。
当日予約はお受けしておりません。
また記載電話番号へのメッセージの返信も致しかねます。(そちらからはご予約できません。)

●ご予約から10分ご連絡がない場合キャンセルさせて頂きます。
それ未満の場合も内容によってはデザインを変更して頂きます。

●カラー、パーツは当店に用意のあるもので対応させて頂いております。
全ての予約管理を1人でさせて頂いております、パーツ、カラーの有無に関してのご質問は御遠慮ください。
ないものが多いデザインを送信頂いた場合は他店での施術をおすすめさせて頂いております。
持ち込みデザインをご希望の場合、同じものは致しかねます。より近いものをご希望の場合は当店デザインよりお選びください。

●キャラクター、ロゴ等のアートは付け放題、アートし放題でご予約頂いてる場合は1本500円頂きます。3Dアートは用意がないため対応できません。

●男性のお客様のご来店はご遠慮頂いております。

●長さだし1本500円、補強1本400円頂いております。それらのオフは1本300円になります。(オフ込)と記載のあるメニューはソフトジェルのオフになります。
長さだし、補強をご希望の場合、またそれらのオフがある場合は事前に本数をご連絡下さい。ご連絡頂いてない場合は対応できない場合がございます。

●ジェルの欠け、剥がれのお直しはご来店翌日から3日以内にご連絡下さい。無料でお直しさせて頂きます。無料お直しはご連絡頂いてから1週間以内でご来店お願いいたします。直前ですと予約の空きがない場合がございますのでご連絡の際にお直しのお日にちもご連絡頂けるとスムーズです。
3日以降のお直し、デザイン変更などのお直しは有料になりますので期限はございません。
遅刻された場合、亀裂を補強せずそのままジェルをのせた場合は無料お直し対象外になります。
返金につきましてはご遠慮頂いております。

●お手洗いはお貸ししておりません。
ご来店前に必ずお済ませください。

●待合の席等ご用意しておりません。
お連れ様、お子様の同伴はお控えください。
また、施術者が1人しかおりませんので、2人同時の施術は致しかねます。

●質問等返信させて頂きますが、入客中は返信できませんのでご了承ください。
プライベート自宅サロンのためテナントビルなどではなく場所がわかりにくいかと思います。 (あくまで自宅になりますので看板などはございません。)
当日ご連絡頂いても施術中の場合は返信出来かねますので事前に場所のご確認をお願い致します。
お客様用の固定電話を用意しておらず、お電話での対応は控えさせて頂いておりますのでご了承ください。

営業時間外、定休日は返信ができない場合がございます。
ご質問等は営業時間内にお願い致します。
また深夜23:00以降の返信は控えさせて頂きます。

●プライベート自宅サロンのため、予約が混み合っている場合は毎朝営業前のみしか店内清掃を行えません。
空気洗浄器、加湿器を常時稼働させてますが、集塵機を置いておりませんので、施術中のダスト等衛生面で心配な方はご予約ご遠慮下さい。

以上の内容を同意の上ご予約お願いいたします。
何卒ご理解お願い致します。

板垣 綾乃のプロフィール

こんにちは!名古屋市中村区で自宅サロンをしています!
施術者1人の個人サロンなので、通常のネイルサロンしか行ったことのない方はいろいろわからないことなどあるかと思いますがその際は気兼ねなくご連絡ください!

JNAジェルネイル技能検定上級、JNAネイリスト技能検定2級

nailsalon 【 a 】の詳細情報

nailsalon 【 a 】

愛知県名古屋市中村区則武

JR名古屋駅

名古屋市中村区
11時〜21時

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧