指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
※サロン周辺が工事中ですのでご注意ください。ニッショー名古屋駅前店様が入ったビル横のバリケード通路を進んでいただいた左手、またはカラオケビックエコー名駅三丁目店様横の工事中の道をバリケード沿いに進んで頂いて油そばが1階に入っているビルの6階へお上がり下さい🍀
¥3,500
¥4,000
新着の口コミ (りさん)
いつもありがとうございます!!😌 オフも丁寧なのに素早くていつもあっという間に終わってます!爪も綺麗に整えてくださり、いつも短めをオーダーしてますが、短くても可愛く仕上がってとっっっても満足です🦭✴︎ 次のデザインについても親身になって相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました☘️次回も…
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!現在、ネイルモデルさんを、募集中です♡丁寧な施術、お洒落な空間、大人の隠れ家Bionail【バイオネイル】です。⭐️営業時間平日10:00〜21:00土日祝日10:00〜19:00カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心がけております。なんでもご相談ください!ご来店お待ちしております😊
¥4,500
¥5,900
新着の口コミ (MATSUさん)
今日も可愛いく仕上げ頂きありがとうございます🎀 ほんとにいつも大満足です😊 また名古屋に来る事がある時は寄らせ頂きます💕
当日ご案内◎
¥4,250
新着の口コミ (Mさん)
今回も可愛くしていただきありがとうございました!! 過去一ネイル更新中です(笑)✨施術も色んなお話出来てとても楽しかったです!!!♡次回もよろしくお願いします🫶🏻
当日のご予約もお受けしています。
¥4,200
¥3,980
新着の口コミ (umiさん)
急な予約な上に初めてのサロンでしたが、丁寧に対応していただきとても安心しました! ありがとうございました! 機会があればまた予約したいと思います!
◎経験1年未満の経験の浅いネイリストが担当致します。◎担当は予告なく代わる場合がございます。◎施術後にお仕上がりのチェックをさせて頂きます。◎お直しはお受けしておりません。◎お仕上がり、接客につきましても、事前に指導は行なっておりますが、経験が浅い為至らぬ点が多々あるかと思います。ご理解頂ける方のご予約をお待ちしております。こだわりがございます場合は、通常価格にて賜りますのでご連絡お願い致します。◎ジェルオフでストーンやパーツなどが沢山ついているまたは、スカルプオフの場合は、事前にご連絡をお願い致します。大きいパ...
¥2,750
新着の口コミ (しずかさん)
遅れてしまいましたが、丁寧な施術をしてもらえました。ワンカラーですが、形や色味の好みをしっかり選択させてもらえました^_^もっと他のデザインをこの方にやってもらいたいです!