40%以上オフ!ミニモSALE

Rさんからの板垣 綾乃の口コミ

• Rさんの口コミ

初めてネイルするんです!とお伝えしたら、丁寧に施術中の注意事項等を教えてくださいました。
    手早くて、綺麗に仕上げていただいて、仕上がりは大満足です!可愛くてずっと指を眺めてます!ありがとうございました。

ただ、、、、申し訳ないのですが、ここからは気になった点を書かせていただきます。

注意事項に、分かりにくいので事前に確認してから来てくださいとあったので、事前に確認し住所通りに来ましたが、ほんっっっとに分かりにくい場所にありました、、、。10分くらい近くで迷い、電話で説明をお願いしましたが、口頭では説明できないとのことで、メッセージで位置情報を送って下さいました。ですがマップのみで、詳しい場所を説明していただけなかったので、なかなか見つかりませんでした。最後は自力で見つけました。土地勘がないので近くの建物のことがわからない為、説明できないと仰っていましたが、自分のサロン周辺の事がわからず、一切説明できないなんてことあるんでしょうか、、、。ご自分で、分かりにくいです。と書いているならば、分かりやすい案内をする工夫を、少しはしても良いのでは?お客さん思いじゃ無いなと思いました。
    初めて行く方は気をつけてください。

せっかく素敵なネイルをしてくださるのに、とても勿体ないと思ったので書かせていただきました。
    今回はありがとうございました。

板垣 綾乃の口コミ

4.2

4.1

4.0

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧