aysさんからの板垣 綾乃の口コミ

• aysさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    素早く、丁寧に施術して下さいました。
    持ち込み画像にはないパーツもありましたが、他のパーツを使いセンスよくまとめて下さいました。
    とてもかわいく気に入っております!

他の方が口コミに書いていらっしゃった
    無愛想などは私は感じませんでした。人それぞれ感じ方は違いますので(^-^)帰りも笑顔でお見送りしてくださいました。

気になったことは、硬化のライトの位置です。手を置くクッションの隣にライトが置いてあるので、ライトと反対の位置の手が入れづらくそれが気になりました。クッションの長さが半分くらいのものを左右において、ライトを真ん中に持ってきて下さると楽かなと思いました。

また、お部屋が少し暗く、色見本を見せてくださいましたが暗くて色が見えづらかったかなと思います。もう少しお部屋を明るく、色見本も、フレームなどに入れて立てかけて出して下さると両手がふさがっていても見やすいかなと思います。

そして、他の方が書いていらっしゃったホコリなどは、私も少し気になりました。
    始めてでしたのでわかりませんでしたが、改善されているのでしょうか?道具などにホコリが積もっているのはどうしても目に入ってしまうものなので、少し気にされた方がいいかなと思いました。

せっかく口コミという機能がありますので、改善されていかれるともっともっといいサロンになるんじゃないかなと思います★彡

最後になりましたが、
    素早く、仕上がりも綺麗にして下さり、
    なおかつやり放題でお値段もリーズナブルで満足しました(*^▽^*)

重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

板垣 綾乃の口コミ

4.2

4.1

4.0

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧