板垣 綾乃の掲載

4.2

中村区役所駅5分 / 名古屋駅7分 / 亀島駅10分 / 近鉄名古屋駅13分 / 名鉄名古屋駅13分 / 本陣駅7分

板垣 綾乃の口コミ

4.2

4.1

4.0

harさんの口コミ

デザインの完成度の高さはもちろんですが、施術中の会話も楽しくて大満足です!その場でイメージを伝えて、デザインを考えていただいたのも有り難かったです。また伺いたいです!

板垣 綾乃のプロフィール画像

板垣 綾乃さんからの返信

口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても光栄に思います!
    私もとても楽しく施術させて頂くことができました!
    年末のガキ使が楽しみになりました!笑

是非またお待ちしております!
    可愛いネイルを楽しむお手伝いが少しでもできたら嬉しいです!

返信日:2017年12月28日
  • れいなさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました☺︎
    可愛くしてくださりありがとうございます♡
    亀裂補修と長さ出しもして頂きましたが、お値段とてもお安く仕上がりもとても綺麗で是非また利用させて頂きたいです(*ˊᵕˋ*)

• moさんの口コミ

まず、爪の下処理についてですが、機械を使ってのオフは丁寧でよかったのですが、やすりを使って手動で整えるときに爪のサイドウォールの場所をすごく入れ込んだ角度でやすられて、痛かったです。過度にボロボロのやすりでやすられた時は、やすりの場所ではなく、中のスポンジが当たっていました。さすがに交換するか、まだ使える場所を使ってほしいです。

また、甘皮を処理する際に、甘皮以上の皮膚のところも切られてしまったため、皮膚がめくれて痛くなっています。
    また、オフの時に使う塵を集める機械が使い終わり、粉を叩いて片付けていましたが、わざわざ客がいる目の前で叩かなくてもいいのではないかと思いました。機械が集めた粉が目の前で舞っていて不愉快でした。

次にカラーを載せるときに、事前に混ぜ合わせることはできないとは書かれていましたが、どの既存の色を使って施術するのかをこちらに相談しながら行ってほしかったです。
    あと、使うパーツも爪にのせる前に「これ使います」と一言言って欲しかったです。

すべてこちらに相談や事前に「これでカラーのせます」や「パーツこれで進めます」などの言葉がなく、お金を出している身からしたら、とても残念でした。

お部屋が汚く、すごく気になったのが、使用済みであろうマスクがゴミ箱にきちんと入っておらず、手前の床に落ちているのがすごく気になり、不快でした。
    完成したネイルもせっかくキレイなネイルをしていただいたのに、ほこりの繊維が入っていて、残念でした。

また「手が外側に向く癖がある」と終盤に言われましたが、序盤に言っていただけたらありがたかったです。何度も何度も手を引っ張られ、指をぐりぐりされて不快でした。
    こちらも肩や肘を壊していて、どうしてもムリな角度があるので、一言、「序盤に」言って欲しかったです。

全体的に言葉が足りないなと感じました。

• ゆりあさんの口コミ

すこし愛想が悪く居心地が悪かったです、、。
    スピーディーな技術ではありました。

• かずみさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!!

• 結衣さんの口コミ

施術のスピードが早く、会話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします🤲

• Rさんの口コミ

お忙しい中、施術を頂きありがとうございました。

施術は雑さが目立ち、
    特にやすりの削りかたが激しく、
    爪と皮膚の間の肉が削れてしまいとても痛かったです。

施術中に関しても、
    もう少し確認しながら進めて頂けるとよかったなと思います。

• るさんの口コミ

可愛くしてもらえましたまたお願いします🤲

• はーさんの口コミ

理想通りでした!
    また行きたいです

• ゆりさんの口コミ

写真通りの色が作れないなら違うデザインを考えてこれたのでメッセージの段階で伝えて欲しかったです。
    スピーディーなのはよかったですが、部屋とか色々汚すぎてびっくりしました。瀬術の途中でコバエが爪に止まったのはさすがに(^_^;)笑

• 柚菜さんの口コミ

イメージ通りで施術も早くてびっくりです!
    また次回もお願いしたいです☺︎

• 美帆さんの口コミ

とっても可愛くして頂けて大満足です!!
    施術も早くて感動しました!
    また次回からもお願いしたいです😊

• 愛梨さんの口コミ

とても完成度が高かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

• あやかさんの口コミ

色のバランスや配置などしっかりカウンセリングしてくだいました。施術もサクサクやっていただき、イメージ通りのデザインになりました!満足です!ありがとうございました!

• ひよんさんの口コミ

とても素敵な施術していただきました。
    デザインの参考のカラーを似合うカラーに変更していただいたり、とてもスムーズにしてくださり満足でした🤍
    ありがとうございました🤍

• れいさんの口コミ

デザイン通りで完成度にとっても満足しています!
    可愛くしていただき、ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• うぇんすさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが初めてだったので右も左も分からないまま伺ったのですが、施術を受ける側が気をつけることを丁寧に教えて下さいました!
    また、デザインについてこちらの意見を聞きつつ色んなアイデアを出して頂けたのでとっても満足できる綺麗なネイルアートをして頂けました!

めちゃくちゃ大満足なデザインしていただいて
    すごく気分上がってます!!🤍
    ありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💫

• Rayさんの口コミ

個人サロンで施術してもらうのが初めてだったのですが、なにも不満なく施術して頂きました。

• 。。。さんの口コミ

お話も面白くて楽しかったです!
    施術も丁寧でとてもよかったです!
    デザインも希望に合わせて一緒に考えてくださり、またお願いしたいと思いました(^_^)♡

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧