4.2
前回台風でギリギリまでキャンセルの対応してくださり大変親切でした。ストーンもたくさん説明してくださり希望通りに仕上げて頂きました。私はデザイン性よりも爪の際のキレイさをこだわるのですが、甘皮処理を丁寧に行ってくださったので大変気に入ってます。また利用したいと思います。
楽しかったです!
この度はとても可愛いデザインをしていただきありがとうございました。こちらの遅刻にも関わらず丁寧に仕上げていただきました。雰囲気も落ち着けるような場所でまた機会がありましたらぜひ行きたいです。
なるべく希望通りに近づけて頂けたのが嬉しかったのと、お話がとても楽しかったです\(^o^)/
またぜひやって頂きたいです♥
もうほんとに満足な仕上がりで
なおかつ、
お姉さんのトークも面白くて
ステキな空間でした♡リピートします!
イメージ画像に近づくように提案いただけました。
ありがとうございます!
ただ、甘皮処理というのでしょうか。
爪の根元を削るときに食い込んでしまっており
施術中に少し痛みを感じました。
ネイルをしていただいて数日経ちますが
3.4本の指が爪の根元が赤くズキズキと痛んで腫れてしまい絆創膏がないと根元がさけてしまいそうです😭
接客、仕上がりともにイマイチでした。
希望のデザインの写真を送らせていただいてたにも関わらず、希望通りのパーツではありませんでした。事前に伝えることもできたはずです。
他にも、筆の跡が残ったままになっていたり、パーツを上からしっかりコーティングしてもらえなかったため、角の色が変わってしまいました。
相談しても回答が雑で、お金がもったいなかったです。他のサロンでやり直そうと思います。
やりたかった貝殻ネイルがとっても可愛くできて、
嬉しいです💕
また次回もよろしくお願いします👏
今回持ち込みデザインでお願いしましたが、
用意のあるパーツで色々工夫して可愛くしていただきました。
とても安い値段でデカパーツをたくさんつけて頂けたので、とても満足してます!
是非また行きたいと思います。
接客やばすぎ、
無愛想、威圧的、めちゃ雑、ホスピタリティ全く無し
不快感しかありませんでした。
とっても可愛くして頂いて嬉しかったです♡
持ち込みアート10本を直前に伝えてしまったので期待通りにできなくても仕方ないと思ってましたが期待以上でした!
学生の頃から長年色々なネイルサロンに行ってますがアートもすごく上手で何度も見てしまいます、対応もすごくしっかりしていて心地よかったです。是非またお願いしたいです♡
夏らしい可愛いカラー気に入りました(^-^)
個人サロンは初めてで最初戸惑いましたが仕上がりも綺麗で良かったです!また機会あればお願いしたいですm(_ _)m
ありがとうございました!仕上がりにとても満足しています。気さくな方でとても楽しかったです!また行きたいです!
やりたかった大理石を期待以上で施術してくれて、爪が伸びて欲しくない!って思えるほどの出来上がりでした!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
デザインも曖昧で申し訳なかったのですが
一緒にデザイン考えて下さりありがとうございます☆彡
パールですごく派手になり、とても気に入ってます!!
すごく気に入っています!!
ありがとうございました!!☺️
また利用します😊♪
今日施術してもらいましたが、下処理からとても丁寧にやってくださりデザインも事前に送っておいた写真の通りにやってくださりました!シンプルですがグラデーションもとてもきれいで可愛くなり大満足です(^-^)施術中にたくさんいろんなお話もできとても楽しかったです。
最初に写真を送った時点でパーツがあるかないか言って欲しかったです。ハートの縁取りが雑で汚すぎて残念でした。今まで行ったサロンでここまで雑なの初めてです。
名古屋駅から15分くらい歩いたところにある個人サロンです。
予約時にデザインの写真を送っていて、可能です、とのことだったので当日それでお願いしたのですが、このサイズのパーツはない(一回り大きいものなら)などを塗ったあと最後の段階で言われてびっくりしました。それなら違うデザインにしたのに、と。
アートを2本ずつお願いしたのですが、写真をよくみてすごく丁寧に塗っていただけました。ですが、彩度の高い色ばかりだったこともあり違うものになってしまいました( .. )
限られた材料でとても丁寧に施術していただいてるのはわかったのでまたお伺いしたいと思っていますが、パーツや色のことはあらかじめ写真を送って確認した時に教えて欲しかったです。
とても丁寧に連絡、相談していただいてありがとうございました!
施術も楽しくお話できてとてもよかったです!!