Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮の掲載

大宮駅 / 北大宮駅

Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮のメニュー

Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮のフォト

Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮の口コミ

• みくさんの口コミ

初めてご利用させていただきましたが、
    素敵な空間に対応、仕上がり、全てにおいて満足しました!
    また利用したいと思います!

• miharuさんの口コミ

とってもステキな笑顔で迎い入れていただき、心地よい空間で楽しくお話をしながら有意義な時間を過ごすことができました ✨
    成人式が近い為、経過がとっても楽しみです ( . ̫ . ) 🤍
    本日はありがとうございました!またお世話になりたいです!!!

• Rさんの口コミ

すぐ効果感じられて感動しました!

Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮のアピールポイント

圧倒的な効果の高さで芸能人やモデルの間で大人気⭐️国産のマシンを使用しているので安心•安全です⭐️低価格で行きたい時に通えるサロンで高い効果を実感♪速攻で引き締め小顔•スッキリ美ボディ♪完全個室

プライベートエステサロン!大宮で医療機関導入の最新マシンが体験できるのは当サロンのみです!圧倒的な効果の高さでテレビでも紹介!!速攻で結果を出したい方、是非一度ご来店下さい!

⭐️施術について⭐️
親身になって相談に乗らせて頂きますので、ご不安なく施術を受けて頂けます。
また、お客様の気になる箇所やお悩みに合わせて丁寧に施術を行い、施術後のアフタートリートメントでリフトアップ効果へ更に繋げます。
スピーディにかつ、即効性があるので急なイベント等にもおすすめです。お顔のたるみ、シワが気になる方、ボディの凸凹セルが気になる方、全体的に引き締めたい方、様々なお悩みにお役に立てると思います。

⭐️使用マシンについて⭐️

当サロンが導入しているマシンは国産の安心安全な機械です!
全国で医療機関も導入しているマシンです😆
今までの機械と比べても、
⭐痛みがほとんどないこと
⭐蓄熱式により、安全性のup
⭐照射面がしっかりフィットしやすい
⭐️隙間なく照射できる

などなど機能性もupしております✨✨✨

●お支払いはクレジットカードor現金となります。
●授乳中・妊娠中・または妊娠の可能性のある方への施術はできません。
●予防接種は施術前後2週間空けていただくようお願い致します。
●フェイシャル施術について
お顔に溶けない糸が入っている方への施術はお断りさせていただいております。
⚠️前日・当日キャンセル、ご予約内容の変更はお受けしておりません。ご理解の程よろしくお願いいたします。
⚠️お電話での問い合わせですと出られない場合が多くございます。留守番電話メッセージにてご用件をお入れくださいましたら折り返しさせていただきます。

Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFUハイフ専門店 NICORI 大宮のプロフィール

埼玉の大宮で医療機関導入マシンの小顔・痩身専門店を2020年オープン致しました!1対1のプライベートサロン⭐️
リラックス空間で癒されながら施術をお受けできます*
最新小顔&痩身マシンを使用して、小顔・リフトアップ・ボディ痩身・痩身などにオススメです♪
安心・安全都度払い⭐️

太もも・ヒップ、美脚、ブライダルエステ
【専門スタッフ】による施術を行い仕上げはリフトアップ、デトックストリートメントで仕上げます。 肌艶アップUP!美肌ケアも充実。 二の腕や太もも、ボディでも気になる箇所にピンポイント施術が可能♪痩身◎オーダーメイドでご案内⭐️ ※専門スタッフ2名どちらかの施術ご案内となります。
スタッフ2名

Beauty salon NICORIハイフ専門店の詳細情報

Beauty salon NICORIハイフ専門店の内観・外観1

Beauty salon NICORIハイフ専門店の内観・外観2

Beauty salon NICORIハイフ専門店の内観・外観3

Beauty salon NICORIハイフ専門店

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル603 (地図

大宮駅 / 北大宮駅

大宮

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty salon NICORIハイフ専門店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す