小顔&肌質改善 NICORIの掲載
大宮駅6分

NICORI 小顔&肌質改善専門店所属・小顔&肌質改善 NICORIのメニュー

NICORI 小顔&肌質改善専門店所属・小顔&肌質改善 NICORIの口コミ

• あっきぃのプロフィール画像

あっきぃさんの口コミ

とても綺麗で清潔感のある店舗でした。 カウンセリングと施術者は違う方でしたが、お二方ともご丁寧にして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。 次回も宜しくお願いします。

【モニター¥1400/3名限定募集】水光プラズマ+炭酸ジェルニキビ肌・凸凹跡・肌荒れ ・通常プラズマより殺菌力6倍UP! ¥1,400

来店日:2026年2月27日
    小顔&肌質改善 NICORIのプロフィール画像

小顔&肌質改善 NICORIさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。 店内の清潔感や、カウンセリング・施術ともに安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 次回もご満足いただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年3月2日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めてご利用させていただきましたが、 素敵な空間に対応、仕上がり、全てにおいて満足しました! また利用したいと思います!

【ボディHI FU】12000ショット(2部位)+デトックスマッサージ ¥18,000

来店日:2022年3月30日来店回数:12
  • miharuのプロフィール画像

miharuさんの口コミ

とってもステキな笑顔で迎い入れていただき、心地よい空間で楽しくお話をしながら有意義な時間を過ごすことができました ✨ 成人式が近い為、経過がとっても楽しみです ( . ̫ . ) 🤍 本日はありがとうございました!またお世話になりたいです!!!

【フェイシャルHI FU】 人気No.1!HI FU全顔+リフトアップマッサージ ¥7,300

来店日:2022年1月4日

NICORI 小顔&肌質改善専門店所属・小顔&肌質改善 NICORIのアピールポイント

【プラズマ/ハーブピーリング🌿小顔リフト/ハイドロ毛穴洗浄🫧/ボディ痩身】小顔&肌管理専門エステサロンとして7年目を迎えるNICORI大宮*肌管理&痩身に特化したサロンです*ブライダルプランも人気

当日のご予約も受け付けております。 リクエストでご申請くださいませ*

NICORI 小顔&肌質改善専門店所属・小顔&肌質改善 NICORIのプロフィール

リフトアップ・小顔・肌質改善に特化したサロンです。 むくみやたるみ、ほうれい線、ニキビや毛穴、肌荒れなど 小顔とお肌のあらゆるお悩みをトータルでサポートしています。 幅広いお悩みを専門知識のあるスタッフが丁寧にサポートいたします!

得意な施術
小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
施術について
肌荒れ、ニキビ、乾燥、黒ずみ、毛穴などあらゆるお悩みをしっかりお伺いし、しっかりサポートさせていただきます。 国産マシンを使用した施術で効果も最大限に引き出せます♪
資格・役職
スタッフ3名

NICORI 小顔&肌質改善専門店の詳細情報

NICORI 小顔&肌質改善専門店
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル603 (地図)
大宮駅6分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 13:00-21:00 土 11:00-19:00 日 定休日 祝 13:00-18:00 ご予約は基本的に予約リクエストにしております。 金曜日と土曜日が比較的ご案内しやすいです。

NICORI 小顔&肌質改善専門店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す