Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFU専門店 NICORIの掲載

大宮駅/北大宮駅

Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFU専門店 NICORIのメニュー

Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFU専門店 NICORIのフォト

Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFU専門店 NICORIの口コミ

• Rさんの口コミ

すぐ効果感じられて感動しました!

• さくま。さんの口コミ

説明もわからないことに対しても丁寧に答えていただいて、気軽に話せました。プライベート空間なので人眼も気にしないで施術できるのが良いです!また、大きなチェーン会社と違って勧誘もはいので話が聞きやすかったです。リラックスもできたのでありがとうございました。

HIFU専門店 NICORIさんからの返信

さくま。様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    そして口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
    施術後2.3日後にまたさらにスッキリしてくるかと思いますので是非経過を見てくださいませ♪
    ボディもフェイスもどちらも施術可能ですので、是非またご都合見ていただきご検討いただければ幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年3月13日
  • ゆみさんの口コミ

フェイシャルは初めてでしたが、効果を実感できました。
    当日も効果がありましたが、2日経って更に効果を感じることができました。

スタッフの方の応対も丁寧で、また伺いたいと思いました。
    店内も清潔感があり、とても綺麗でした。

またよろしくお願いします。

HIFU専門店 NICORIさんからの返信

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^!
    施術後のフェイスラインがとってもスッキリされていましたね♪
    日数を経て更に効果が出たの事で、こちらも嬉しく思います😊
    大変貴重なご感想ありがとうございます(^^)
    是非また経過を見ていただき、ご連絡くださいませ♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年9月15日

Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFU専門店 NICORIのアピールポイント

圧倒的な効果の高さで芸能人やモデルの間で大人気⭐️国産のHIFUを使用しているので安心•安全です⭐️低価格で行きたい時に通えるサロンで高い効果を実感♪速攻で引き締め小顔•スッキリ美ボディ♪完全個室⭐️

H I F U専門のプライベートエステサロン!大宮で医療機関導入の最新H I F Uマシンが体験できるのは当サロンのみです!圧倒的な効果の高さでテレビでも紹介!!速攻で結果を出したい方、是非一度ご来店下さい!

施術について⭐️
親身になって相談に乗らせて頂きますので、ご不安なく施術を受けて頂けます。
また、お客様の気になる箇所やお悩みに合わせて丁寧に施術を行い、施術後のアフタートリートメントでリフトアップ効果へ更に繋げます。
スピーディにかつ、即効性があるので急なイベント等にもおすすめです。お顔のたるみ、シワが気になる方、お体のセルライトが気になる方、全体的に引き締めたい方、様々なお悩みにお役に立てると思います。

使用マシンについて⭐️

当サロンが導入しているマシンは国産の安心安全な機械です!
全国で医療機関も導入しているマシンです😆
今までの機械と比べても、
⭐痛みがほとんどないこと
⭐蓄熱式により、安全性のup
⭐照射面がしっかりフィットしやすい
⭐️隙間なく照射できる

などなど機能性もupしております✨✨✨

●お支払いは現金のみとなります。
●授乳中・妊娠中・または妊娠の可能性のある方への施術はできません。
●インフルエンザ等の予防接種は施術前後2週間空けていただくようお願い致します。
●フェイシャル施術について
お顔に溶けない糸が入っている方への施術はお断りさせていただいております。
●前日・当日キャンセル、ご予約内容の変更はお受けしておりません。ご理解の程よろしくお願いいたします。
⚠️男性様はご予約不可となっております。
ご予約をいただきましてもキャンセルのお手続きとさせていただきますことをご了承くださいませ。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
⚠️お電話での問い合わせですと出られない場合が多くございます。留守番電話メッセージにてご用件をお入れくださいませ。折り返しさせていただきます。

Beauty salon NICORIハイフ専門店所属・HIFU専門店 NICORIのプロフィール

こんにちは!埼玉の大宮でハイフ専門のエステをオープン致しました!
医療機関で使用されている国内生産の最新マシンを使用!
専門スタッフによる安心、安全で効率よく施術致します!!

くびれ、美脚、ボディライン
【専門スタッフ】による施術を行い、ハイフ後には極上のトリートメントをご用意しております♪ ハイフ後にトリートメントする事でリフトアップに加えて肌艶アップも期待できます! また、二の腕や太もも裏など、気になる箇所に集中して施術する事ができますのでご相談いただけたらと思います♪

Beauty salon NICORIハイフ専門店の情報

Beauty salon NICORIハイフ専門店

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190大宮豊田ビル603 (地図

大宮駅/北大宮駅

大宮

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧