WHITE EYE倉敷店KAE DE
倉敷市駅5分 / 倉敷駅5分

WHITE EYE倉敷店所属・KAE DEのメニュー
現在予約を受け付けていません
WHITE EYE倉敷店所属・KAE DEの口コミ
- 掲載者がピックアップ

miさんの口コミ
とても丁寧にして頂きありがとうございました!お店の雰囲気も心地よかったです(*^^*)
来店日:2025年11月27日
KAE DEさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 雰囲気も褒めていただき 嬉しくおもいます🧡 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2025年12月6日
いちごさんの口コミ
施術を楽しみに伺いましたが、施術中目上のスタッフの方が耳元で「ばらつきが悪い、だからさっきの方も根元はばらつきがあった」 「液が多いので肌につかない方がいい」と笑いながら担当者と話されていました。 指導かもしれませんが、聞いていて不安と不快でした。 また、施術が始まってすぐ液の容器が目元の下に落ちましたが、「大丈夫ですか?」の一言のみで痛みも残りました。 施術後も鏡を見ることなく「ありがとうございました」の一言のみで、フォローは全くありませんでした。 施術中に容器を目元に落とすのは非常に危険ですので、今後は十分注意していただきたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月15日
とても綺麗に可愛くしていただきました!緊張していましたがリラックスできました!
来店日:2025年12月8日
WHITE EYE倉敷店所属・KAE DEのアピールポイント
ラッシュリフトモデル募集します♡
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYE倉敷店内でモデル募集 まつげエクステがついている方は施術できません。 ハードコンタクトレンズをされている方は 外しての施術になりますのでケースをご持参ください🙇♀️ ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。
WHITE EYE倉敷店所属・KAE DEのプロフィール
こんにちは! WHYTEEYEスタッフkaedeです☺️ まつげパーマ上下研修モデル募集中です♡
- カフェ巡り☕️、韓国ドラマ