お世話になりました!ご担当の方はフランクでお話ししやすく、楽しい時間を過ごすことができました!また、自分のスタイリングに迷った時に、突然おまかせにしても臨機応変にご対応いただき、且つ、顧客の要望にも耳を傾けてくださり、こうするとこうなるが何を優先したいか?と選択肢を与えるようなカウンセリングで、本来なりたい姿と向き合うことができました。双方向のコミュニケーションがとても上手で、好感が持て、またこのご担当者様で利用したいなと思いました。ありがとうございました!
流行りのカットを似合わせる形で仕上げていただけて大満足です!
今度からぜひ通いたいと思える美容室でした🌼
リタッチをお願いしました!素早く綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!✨
優しい方で居心地も良かったです!
機会があればまたお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
美容院探しで見つけて施術も早く楽しくてあっという間でした!次はトリートメントとか予約したいです☺︎
今日は、ありがとうございました。綺麗に染めていただいて嬉しかったです。シャンプーがとても上手だなぁと思いました。またお願いしたいと思いました。
遅れて行ってしまったのに迅速にご対応していただけて髪色もきれいに染めていただけました😭
施術も接客も完璧で話しやすく、ふだん移動が多く効率優先で固定のお店がないのですが、指名してまた行きたいと思うスタッフさんでした!!遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!!
カラーも満足ですし、仕上げの巻きがとても可愛くて嬉しかったです!アドバイスもしてくださりありがとうございました!!
初めてのところに行くのは緊張しますが。店の雰囲気は思った通り落ち着いていて、スタイリストさんも話やすい方でとても楽しいひと時でした。ヘアスタイルもいい感じにしてくださり、シャンプーをした後のセットの仕方なども丁寧に教えてくださり大満足です
ワンカラーでできる色も相談に乗って下さりとても満足な髪色になりました!シャンプーも程よい強さでよかったです。お話もできて、最後髪を巻いて下さり丁寧な接客が好印象でした!
とても丁寧な方で仕上がりも満足です!お話も楽しかったです☺️ありがとうございました。
初めてお伺いさせていただいて、少し緊張もしていたのですがすごくフレンドリーに話しかけていただいて楽しい時間でした。
気さくに対応してくださりありがとうございます。
カットも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もムラマツさんの施術も完璧でした!ぜひまた利用させていただきたいです!
いつも髪を切る時お願いしてますが、とてもフレンドリーに話しもして貰えます。
仕上がりもいつも仕上がりが楽しみなくらいとても満足してます。
村松さんだけでなく他のスタッフの人もとてもいい人ばかりでまた行きたいです。
ブリーチ有りで髪を染めてもらいました!
痛みもなく無事に綺麗に染まり満足です。
他のスタッフの方も非常に親しみやく、良い雰囲気のお店だなと思います!
また利用させていただきます。
いい感じになって嬉しいです!
ムラマツさんも一緒にブローなどして下さった方もとても丁寧に対応して下さったのでまた行きたいです!
ありがとうございました!ハウルになれて嬉しいです。またお願いします!
接客対応も技術も満足です。また、利用したいと思いました。
こちらが思っていた通りのヘアセットしてくだりありがとうございました。お陰様で浴衣JAPANコンテストでグランプリとれました!!
いつもお世話になっています。🙇♂️
毎度毎度、面白い話ばかりで次来店するのが楽しみです!
施術の手際も良くて、仕上がりも毎回満足してるので、また行きたくなります。買ってみたシャンプー試してみようと思います!ありがとうございました!