La fith  hair charme所属・むらまつ かずやの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分

La fith hair charme所属・むらまつ かずやのメニュー

La fith hair charme所属・むらまつ かずやのフォト

La fith hair charme所属・むらまつ かずやの動画

La fith hair charme所属・むらまつ かずやの口コミ

未来さんの口コミ

お世話になりました!ご担当の方はフランクでお話ししやすく、楽しい時間を過ごすことができました!また、自分のスタイリングに迷った時に、突然おまかせにしても臨機応変にご対応いただき、且つ、顧客の要望にも耳を傾けてくださり、こうするとこうなるが何を優先したいか?と選択肢を与えるようなカウンセリングで、本来なりたい姿と向き合うことができました。双方向のコミュニケーションがとても上手で、好感が持て、またこのご担当者様で利用したいなと思いました。ありがとうございました!

むらまつ かずやのプロフィール画像

むらまつ かずやさんからの返信

お客様のなりたい姿、どう見られたいかを考えて髪型の提案をさせていただいております!
    僕もお話ができてとても楽しい時間が過ごせたのでまたもしよかったらいつでも遊びに来てください!

返信日:2021年1月4日
  • かおりさんの口コミ

美容院探しで見つけて施術も早く楽しくてあっという間でした!次はトリートメントとか予約したいです☺︎

• ひろりんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。綺麗に染めていただいて嬉しかったです。シャンプーがとても上手だなぁと思いました。またお願いしたいと思いました。

La fith hair charme所属・むらまつ かずやのアピールポイント

19.20日空きあり‼️当日予約🆗新生活カラークーポンあり‼️ブリーチなし、ブリーチあり透明感カラー得意です❗️似合わせ技術で素敵な生活ができるように手助けさせていただきます!一度お任せください

村松和哉です😁😁😁

この度はたくさんの中からご覧いだきありがとうございます😊

🌟Instagramやってます🌟

👉👉👉@kaaaaa0520

minimoに載ってないスタイルをインスタにてご紹介中です🌈🌈🌈

ぜひご覧になってください🍦🍦🍦

La fith hair charme所属・むらまつ かずやのプロフィール

La fith hair 渋谷で美容師をしている村松和哉です🤗

丁寧なカウンセリングでお客様のイメージを100%聞き出してお客様の理想の髪型を作ります👍

ライフスタイルに合わせた施術が得意です❗️
ぜひお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください🙆‍♂️🙆‍♂️

スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、前髪カット
ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル、メンズ
季節に合わせたカラー、芸能人も多数ご利用になられてるトリートメントが得意です
邦ロック、アイドル、ギター、バンジージャンプ、サッカー、ゲーム、アニメ、写ルンです、古着、アイス
スタイリスト

La fith hair charmeの詳細情報

La fith hair charme

東京都渋谷区神南1-22-9 8階 (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅

Mastercard / Visa / JCB

nanaco / 交通系IC

La fith hair charme付近の駅の美容室・美容院を探す