ネイルサロンDaon所属・ネイルサロン Daonの口コミ

Chiさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました😊 お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました! またよろしくお願い致します。
来店日:2023年4月23日
ネイルサロン Daonさんからの返信
Chi様 ご来店ありがとうございました! 数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです☺️また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 Tiffanyカラーとてもお似合いでした♡ 素敵な門出のネイルをお任せ頂きとても光栄です♡ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年4月24日
Sherryさんの口コミ
親指の爪先部分が満遍なく塗られておらず、加えて爪の先に尖ってる部分があったため、平にしていたらネイルが剥がれそうになりました。今日から計算するとまだ施術から4日しか経っていないので残念です。 ただ接客は凄く丁寧で、手慣れていました。サロンのサービスも完璧でした。 また機会ありましたら伺いたいです。
来店日:2023年4月18日
クララさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 色やデザインのアドバイスも抜群でとても満足しています。 居心地も良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月17日来店回数:2回
ネイルサロン Daonさんからの返信
クララ様 ご来店ありがとうございました! 数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです☺️また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 春色カラーにマグネットフレンチ、とても上品でお似合いでした🫶🫶 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年4月19日
舞花さんの口コミ
サロンも綺麗で、映画を見ることができ、素敵な環境でネイルをしていただきました。 グラデネイルもとっても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます!!
来店日:2023年4月5日
broccoliさんの口コミ
施術も早くて丁寧でした! 是非またお願いします^^
来店日:2023年3月30日
ネイルサロン Daonさんからの返信
ユリエ様 ご来店ありがとうございました! 数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです☺️また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 ラメ入りのお色がとてもお似合いでした🌸 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月31日
makさんの口コミ
丁寧な対応でした! ありがとうございました😊
来店日:2023年3月25日
ネイルサロン Daonさんからの返信
mak様 ご来店ありがとうございました! 数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです☺️また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 またブライダル前等ご来店心よりお待ちしております⛪️
返信日:2023年3月27日
りさんの口コミ
急なお願いにも丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月23日
ネイルサロン Daonさんからの返信
り様 ご来店ありがとうございました! 数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです☺️また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月27日
ちぃさんの口コミ
丁寧に対応してくれました! ありがとうございます!
来店日:2023年3月18日
ネイルサロン Daonさんからの返信
ちぃ様 ご来店ありがとうございました! 数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです☺️また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月23日
かんちゃんさんの口コミ
施術していただいてから1週間以上経ちますがいつ見ても爪が可愛くてとても満足です。ありがとうございました!!
来店日:2023年3月17日
ネイルサロン Daonさんからの返信
かんちゃん様 ご来店ありがとうございました! 数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです☺️また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。春らしいお色とてもお似合いでした🤍 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月31日
たかどしょうこさんの口コミ
2週間ほどで爪先が浮いてきてしまいました。接客対応等がものすごく丁寧だった分、残念でした。
来店日:2023年3月6日
ネイルサロン Daonさんからの返信
pao様 当店をご利用頂きありがとうございました。 この度は、技術不足のためご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからの技術向上に努めてまいります。
返信日:2023年3月23日
和みさんの口コミ
とても丁寧に施術をして下さりました。 温かい雰囲気で落ち着いた時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月13日
ネイルサロン Daonさんからの返信
和み様 ご来店ありがとうございました! 数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです☺️また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年2月14日
やなっこりーさんの口コミ
爪の形や仕上がりなど相談に乗ってもらい、丁寧に対応していただきました。
来店日:2023年2月11日来店回数:2回
ネイルサロン Daonさんからの返信
やなっこりー様 ご来店ありがとうございました! 数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです☺️また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年2月14日
ayaさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂きました。
来店日:2023年2月4日
ネイルサロン Daonさんからの返信
aya様 ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年2月4日