本日はありがとうございました!
かわいいデザインがありすぎて、選ぶのが大変&楽しかったです笑
研修中とのことでしたが、そうは思えないほど手早く綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
また宜しくお願い致します✨✊
スカルプ10本もやっていただいたのに
全部丁寧に仕上げてくださってありがたかったです!
お店も可愛かったしまたお願いしたいです^_^
可愛くしてもらえて大満足です😻ありがとうございました!またよろしくお願いします!
事前にやりたいデザインのお話をしていたのですが、
最後フレンチラインを塗る時に規定の白黒しかダメと言われました。規定色があるのなら言っておいていただきたかったです。
仕上がりもフレンチラインはがたがたで、爪の形もバラバラ、その日に削れてしまったり、削られすぎてすぐに亀裂がはいってしまって折れてしまったり……。こんな事は初めてだったのでとても残念です。。。
施術中のお話やご対応がよかったので、尚残念でした。
ただ本当にご対応はいいのでリベンジしたい気持ちです。
初めて伺いました。亀有駅から近いです。色の提案もして頂き可愛く仕上げて頂きました。とてもフレンドリーな方です。又、伺います。
安いのにめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!満足です❤️ちゅるちゅるで可愛い
久々のネイルでしたがとても可愛くしてもらいました!
ありがとうございます^ ^
色々提案してくれたり、なりたい要望を聞いてくれて伝えやすかったのと、確認もしてくれてとても丁寧な対応でした!
お話もいつもは苦手なのですが楽しかったです🥰とても気に入ってます!
初めてのスカルプでいろんな質問したんですが、丁寧に回答してくれてよかったです!
今日はありがとうございました!!
モデルなのでとても安いのに、一本一本とても丁寧にやってくださり、プラス料金でのパーツもOKということで付けていただき、テンション爆上がりです!!
とてもおすすめのお店です!
またの機会によろしくお願いします☺️
ネイルしてくださりありがとうございました!
お店の場所も分かりやすく綺麗でした。
デザインも事前に送ることができスムーズに施術していただけました!
色や配置など、一緒に考えてくださってとっても良かったです。仕上がりも大満足です♡!!
また小椋さんにお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました(^^)
丁寧で優しくとても綺麗な仕上がりで感動しました!ぜひまたお願いしたいと思いましたありがとうございます- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-
仕上がりはキレイですし、持ちもとてもいいです。選べる色は多くないので、それが問題なければおすすめです。またお願いしたいです。
2回目のネイルでした。ネイルカラーはそれほどないですがベージュ系などは多種ありました。デザインも多数あり、悩んでいるとカラーの組み合わせやオススメなどご提案もして下さいます。小椋様はもちが良かったです。それでも3週間過ぎたあたりから1本2本はリフトしてきたのを言うと、厚めに丁寧に塗って下さいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
とてもスピーディーで痛さもなく、ばらつきがあった私の爪を綺麗にしていただきました!デザインもたくさんあって迷っていたのですがアドバイスやオススメをしていただきとても満足のするネイルでした。ありがとうございました!
今日もありがとうございました✨勧めてくださった色が私の好みにピッタリで、仕上がりも美しく大満足です❣️ぜひ、またお願いします🤗🌈
施術が丁寧で爪の形のバランスもよくてすごくキレイにかわいくしていただきました♪
またお願いしたいです。
とても丁寧に可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました‥!
可愛すぎて、ついつい爪を見てしまいます。
また伺います!
すごく素敵でした!
3回目です。
普段あまり口コミしないのですが
本当にいつも可愛くしてくれて
話も覚えててくれるのが嬉しいですし
いつも楽しいです❤️🔥