nail cute 大森の掲載
ネイルキュート ネイルキュート nail cute 大森

亀有駅1分

nail cute 大森の口コミ

さくさんの口コミ

かわいいデザインがありすぎて、選ぶのが大変&楽しかったです笑
    研修中とのことでしたが、そうは思えないほど手早く綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
    また宜しくお願い致します✨✊

さく様

ご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです☺️また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    定額デザインは毎月更新されますので、次回もピッタリなデザインをお選び頂けたらと思います💅
    また施術に関しましても嬉しいコメントありがとうございます!これからも技術の向上に努めます💪(・ω・)

返信日:2023年8月10日

初めて伺いました。亀有駅から近いです。色の提案もして頂き可愛く仕上げて頂きました。とてもフレンドリーな方です。又、伺います。

• みあぴさんの口コミ

安いのにめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!満足です❤️ちゅるちゅるで可愛い

久々のネイルでしたがとても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます^ ^

• yさんの口コミ

色々提案してくれたり、なりたい要望を聞いてくれて伝えやすかったのと、確認もしてくれてとても丁寧な対応でした!
    お話もいつもは苦手なのですが楽しかったです🥰とても気に入ってます!

• Mii.さんの口コミ

初めてのスカルプでいろんな質問したんですが、丁寧に回答してくれてよかったです!

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    モデルなのでとても安いのに、一本一本とても丁寧にやってくださり、プラス料金でのパーツもOKということで付けていただき、テンション爆上がりです!!
    とてもおすすめのお店です!
    またの機会によろしくお願いします☺️

• mh1823さんの口コミ

ネイルしてくださりありがとうございました!

お店の場所も分かりやすく綺麗でした。
    デザインも事前に送ることができスムーズに施術していただけました!

色や配置など、一緒に考えてくださってとっても良かったです。仕上がりも大満足です♡!!

また小椋さんにお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

丁寧で優しくとても綺麗な仕上がりで感動しました!ぜひまたお願いしたいと思いましたありがとうございます‪- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬

ゆ様

ご来店ありがとうございました!
    いままでハッキリした色が多かったとのことですがベビーピンクも王道かわかいくて、すごくお似合いでした!

返信日:2023年11月2日
  • yuuuumiさんの口コミ

仕上がりはキレイですし、持ちもとてもいいです。選べる色は多くないので、それが問題なければおすすめです。またお願いしたいです。

yuuuumi様

ご来店ありがとうございました!
    9月らしいマーブルカラーのお色とハート柄がアクセントになっていてとてもお似合いでした🍁🍂♡
    持ちもお褒め頂き大変嬉しいです
    どうしてもベースのお色味だけ限定させて頂いております、ご容赦ください💦

• ギャオさんの口コミ

2回目のネイルでした。ネイルカラーはそれほどないですがベージュ系などは多種ありました。デザインも多数あり、悩んでいるとカラーの組み合わせやオススメなどご提案もして下さいます。小椋様はもちが良かったです。それでも3週間過ぎたあたりから1本2本はリフトしてきたのを言うと、厚めに丁寧に塗って下さいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ギャオ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は秋らしいグレーカラーとお花のデザインがとてもお似合いでした✿
    黄色がお好きとの事だったので、次回もデザインのどこかに黄色を使った組み合わせなど、ご案内させて頂きたいと思います💛
    ギャオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさんの口コミ

とてもスピーディーで痛さもなく、ばらつきがあった私の爪を綺麗にしていただきました!デザインもたくさんあって迷っていたのですがアドバイスやオススメをしていただきとても満足のするネイルでした。ありがとうございました!

なつ様

ご来店ありがとうございました!
    この時期のデザインやお色は皆様悩まれるのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです♡♡
    その後の持ちやお爪の状態はいかがですか??
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モモさんの口コミ

今日もありがとうございました✨勧めてくださった色が私の好みにピッタリで、仕上がりも美しく大満足です❣️ぜひ、またお願いします🤗🌈

モモ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    ピンクのラメカラー、きっとモモ様がお好きな色だと思ったのでオススメしてみて良かったです🩷

返信日:2023年9月26日

施術が丁寧で爪の形のバランスもよくてすごくキレイにかわいくしていただきました♪
    またお願いしたいです。

• すさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました‥!
    可愛すぎて、ついつい爪を見てしまいます。
    また伺います!

す様

ご来店ありがとうございました!
    ちゅるんカラーのマーメイドネイルとてもお似合いでした🤍
    お色味のバランスなど次回も御提案させていただけたらと思います

返信日:2023年8月20日
  • さしすさんの口コミ

すごく素敵でした!

• りさんの口コミ

3回目です。
    普段あまり口コミしないのですが
    本当にいつも可愛くしてくれて
    話も覚えててくれるのが嬉しいですし
    いつも楽しいです❤️‍🔥

り様

いつもご来店ありがとうございます🫶
    クリアな夏らしいデザインと、お花の色も青とオレンジですごくお似合いでした🧡💙
    そのあとのご予定もお楽しみいただけましたか??
    またお話聞けたら嬉しいです

返信日:2023年8月10日
  • ギャオさんの口コミ

ご丁寧で優しいご対応と仕上げも可愛くしていただきありがとうございました。5日目ですが長持ちしそうです。

ギャオ様

ご来店ありがとうございました!
    夏らしい爽やかなデザインがとてもお似合いでした🌊
    その後ネイルのもちはいかがですか??

返信日:2023年8月20日

今回もとても丁寧に施術して下さいました。
    夏らしいカワイイ仕上がりに大満足です!
    どうもありがとうございました♡

爪の形も色も大満足です!
    時間も掛かりませんでした!

ネイルキュート付近の駅のネイルサロンを探す