先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
初めて伺わせて頂きましたが、丁寧な施術で尚且つとても親身になって仕上げて頂き大満足しております!
めちゃくちゃ可愛く仕上げていだたき大満足です。
話し合いながら色々決めてくださり、嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
今回初めてネイルをしました!
よくわからなくてどうしようって思っていましたが、そんな心配もなく、一つ一つが丁寧で一緒に考えてくださって、初めてのネイルがここでよかったです☺️
爪が可愛くていつも見てます😂
本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します🌟
理想に近づけるネイリストさんだと思います(^ー^)♪
とっても良かったです♪
また宜しくお願い致します。
先日は可愛い施術有り難うございました!
対応も丁寧でデザインなどあまり決めていなかったのですが親身に相談に乗っていただきすごく助かりました(TT)
おかげさまですごく満足いく仕上がりになって幸せです!
またお伺いしますね!❤︎
1年ほど前に行って、そのあと色々なネイルサロンに行きましたが、ここが断トツお気に入りな仕上がりだったので今回も利用しました!
パーツも多いし、何よりセンス抜群です✨
今回も一緒に色やパーツを決めてくださり、とても可愛いネイルになりました💅
可愛くしてもらえて満足です(^^)
希望の時間が空いた事を知らせて頂いたので
元々、希望していた時間にいくことができました。
又、納得いくデザインを一緒に考えていただき
助かりました。
とても可愛いくて気に入ってます!ありがとうございました!
ありがとうございました🙇♂️ 若干パーツが付いていなかったところがあったのでこちらにさせていただきました🙇♂️
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です😊
またお願いしたいと思います。
初めての痛ネイルだったのですがとても可愛く仕上げていただけて大満足でした!ラメなども色々話を聞きながらしてくださってすごく可愛い仕上がりにしてくださいました!
したいデザインは決まってたけど全然色を決めることができなかったけど、一緒に考えてくださり仕上がりもすごくかわいくて爪を見るのがとても楽しいです!全て丁寧にしてくださってありがとうございました!また行きます🌷💫
初めてのジェルで何も分からず行ったのですが凄く丁寧に対応して下さいました!
デザインも可愛いくて大満足です♡
またよろしくお願いします՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞
2回目ですが丁寧にすごく可愛くしてもらってリピート確実です!
ネイルカラーを何度も調整してくださったり施術も丁寧ですごく仕上がりにも満足してます😊
昨日はありがとうございました(*´ω`*)
多少の手違いはありましたが、
施術中も楽しくして頂けましたし、
ネイルもとても可愛く仕上げて頂いてとても満足です♡
またお願いします♪
仕上がりが満足です❤️ありがとうございました!
丁寧にデザインを一緒に決めていただいて、
とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました😊
優柔不断でとても迷ってしまったのですが色々と提案してくださりとても可愛い仕上がりになりました!ハートのパーツがすんごい可愛いです😼
ありがとうございました🙇💌
すごく可愛くてずっと爪ばかり見てます!
初めてで緊張してたのですがお話ししてくださってリラックスして受けることができました!
ほんとにありがとうございます!!