🎀 Mayu 🎀痛ネイルの掲載
🎀 Mayu 🎀痛ネイルのプロフィール画像
share salon Connect🎀 Mayu 🎀痛ネイル

博多駅5分

🎀 Mayu 🎀痛ネイルの口コミ

• まち。のプロフィール画像

まち。さんの口コミ

先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございます! 初めて伺わせて頂きましたが、丁寧な施術で尚且つとても親身になって仕上げて頂き大満足しております!

💟1月限定💟痛ネイル2本+ワンカラーorラメグラ💟パーツ追加◎ ¥8,800

来店日:2022年2月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていだたき大満足です。 話し合いながら色々決めてくださり、嬉しかったです。 またよろしくお願い致します。

🕊持ち込みデザイン🕊 ¥5,700

来店日:2021年12月20日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

今回初めてネイルをしました! よくわからなくてどうしようって思っていましたが、そんな心配もなく、一つ一つが丁寧で一緒に考えてくださって、初めてのネイルがここでよかったです☺️ 爪が可愛くていつも見てます😂 本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します🌟

💟パーツ付け放題💟 ¥7,800

来店日:2021年11月6日
  • クロミのプロフィール画像

クロミさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

理想に近づけるネイリストさんだと思います(^ー^)♪ とっても良かったです♪ また宜しくお願い致します。

💟ご新規様💟ワンカラー💟 ¥3,000

来店日:2021年10月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日は可愛い施術有り難うございました! 対応も丁寧でデザインなどあまり決めていなかったのですが親身に相談に乗っていただきすごく助かりました(TT) おかげさまですごく満足いく仕上がりになって幸せです! またお伺いしますね!❤︎

💟シンプルネイル+痛ネイル2本💟パーツ追加◎ ¥11,000

来店日:2021年9月3日来店回数:3
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

1年ほど前に行って、そのあと色々なネイルサロンに行きましたが、ここが断トツお気に入りな仕上がりだったので今回も利用しました! パーツも多いし、何よりセンス抜群です✨ 今回も一緒に色やパーツを決めてくださり、とても可愛いネイルになりました💅 ありがとうございました!

6/30施術限定💝ワンカラー(2色まで)💝 ¥3,000

来店日:2021年6月30日来店回数:3
  • 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です(^^)

来店日:2021年6月5日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

希望の時間が空いた事を知らせて頂いたので 元々、希望していた時間にいくことができました。 又、納得いくデザインを一緒に考えていただき 助かりました。 とても可愛いくて気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2021年5月16日来店回数:4
  • コナツのプロフィール画像

コナツさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♂️ 若干パーツが付いていなかったところがあったのでこちらにさせていただきました🙇‍♂️

来店日:2021年5月8日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です😊 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

5/6施術限定💝ワンカラー(2色まで)💝クチコミでパーツ2つ無料☆*。 ¥2,900

来店日:2021年5月6日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

初めての痛ネイルだったのですがとても可愛く仕上げていただけて大満足でした!ラメなども色々話を聞きながらしてくださってすごく可愛い仕上がりにしてくださいました!

🐻他店ベース+キャラアート1本🐻 ¥3,000

来店日:2021年5月6日
  • 🍋のプロフィール画像

🍋さんの口コミ

したいデザインは決まってたけど全然色を決めることができなかったけど、一緒に考えてくださり仕上がりもすごくかわいくて爪を見るのがとても楽しいです!全て丁寧にしてくださってありがとうございました!また行きます🌷💫

来店日:2021年5月1日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてのジェルで何も分からず行ったのですが凄く丁寧に対応して下さいました! デザインも可愛いくて大満足です♡ またよろしくお願いします՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞

来店日:2021年4月20日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

2回目ですが丁寧にすごく可愛くしてもらってリピート確実です!

来店日:2021年4月12日来店回数:4
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ネイルカラーを何度も調整してくださったり施術も丁寧ですごく仕上がりにも満足してます😊 ありがとうございました!!

来店日:2021年4月1日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*´ω`*) 多少の手違いはありましたが、 施術中も楽しくして頂けましたし、 ネイルもとても可愛く仕上げて頂いてとても満足です♡ またお願いします♪

来店日:2021年3月30日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

仕上がりが満足です❤️ありがとうございました!

3/29施術限定💝ワンカラーorグラデーション(2色まで)💝クチコミでパーツ2つ無料☆*。 ¥2,900

来店日:2021年3月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧にデザインを一緒に決めていただいて、 とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました😊

3/26施術限定💝ワンカラーorグラデーション(2色まで)💝クチコミでパーツ2つ無料☆*。 ¥2,900

来店日:2021年3月26日
  • アメリのプロフィール画像

アメリさんの口コミ

優柔不断でとても迷ってしまったのですが色々と提案してくださりとても可愛い仕上がりになりました!ハートのパーツがすんごい可愛いです😼 ありがとうございました🙇💌

3/16施術限定💝ワンカラーorグラデーション(2色まで)💝クチコミでパーツ2つ無料☆*。 ¥2,900

来店日:2021年3月16日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

すごく可愛くてずっと爪ばかり見てます! 初めてで緊張してたのですがお話ししてくださってリラックスして受けることができました! ほんとにありがとうございます!!

🕊Jr価格🕊持ち込みデザイン🕊 ¥5,000

来店日:2021年3月11日来店回数:4

share salon Connectの詳細情報

• share salon Connectの内観・外観1
  • share salon Connectの内観・外観2
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目15-6 FOHAKATA2階 (地図)
博多駅5分
博多駅