🎀 Mayu 🎀痛ネイルの掲載
🎀 Mayu 🎀痛ネイルのプロフィール画像
share salon Connect🎀 Mayu 🎀痛ネイル

博多駅5分

🎀 Mayu 🎀痛ネイルの口コミ

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

途中で何度も確認しながら施術してくださったので、出来上がりに満足してます! 可愛いネイルありがとうございました!

3/4午前中限定💝ワンカラーorグラデーション(2色まで)💝クチコミ+インスタフォローでパーツ2つ無料☆*。 ¥2,500

来店日:2021年3月4日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

最後まで細かいとこまで綺麗にしてくれました! ストーンで迷っていたらアドバイスもくれて、 とても親切でまた行きたいと思いました!☺️

💟ご新規様💟ワンカラー(2色まで)💟 ¥3,000

来店日:2021年2月28日
  • 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

理想通り可愛くしてくれました🥰 瀬術も丁寧で楽しかったです! 是非またお願いします🥰

🙇‍♀️お直し🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年1月29日
  • mのプロフィール画像

いつも定期的にお手入れして頂いてます。 色んなサロンを転々をしてましたが ここのサロンに4回ほど通うほど 仕上がりと接客に満足しております(*^^*) 毎回いつ来たかとかを覚えてくださっており 色、パーツ選びも一緒になって選んでくださる所が 凄くいいなぁと思います。 これからも宜しくお願い致します♥︎

🎀ワンカラー🎀2色まで🎀 ¥3,300

来店日:2021年1月27日来店回数:5

🎀 Mayu 🎀痛ネイルさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☺️💟 そう言っていただけるととても励みになります💪💪✨ これからも是非よろしくお願い致します💛

返信日:2021年1月31日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

安いのに可愛く綺麗に丁寧に仕上げていただきました。長さや形や色もその都度確認してくださるので接客•仕上がり共に大満足です!

💟ご新規様💟ワンカラー(2色まで)💟 ¥2,500

来店日:2021年1月26日

🎀 Mayu 🎀痛ネイルさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました💛 喜んでいただけてとても嬉しいです🕊 是非またのご来店お待ちしております💜

返信日:2021年1月29日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

💟ご新規様💟ワンカラー(2色まで)💟 ¥2,500

来店日:2021年1月15日

🎀 Mayu 🎀痛ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 またよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年1月23日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗で凄く満足しています。

🌸Jr価格🌸ワンカラー🌸オフ無し🌸 ¥2,300

来店日:2020年12月28日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

12/16 17:30~予約をした者です。 お店に入ってからスムーズに案内して頂き、 担当ネイリストさん、別のネイリストさんお二人の 雰囲気が凄く優しくて、緊張してたのが和らぎ、 施術の前にここに来て良かったと思えたサロンでした♥︎ 爪が折れてしまっていて凄く短い爪も可愛くして頂き とても満足しております! 施術もすごく丁寧でした! 伸びてきたら次もここのサロンに通いたいです! その時は宜しくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )

🌸Jr価格🌸ワンカラー🌸オフ無し🌸 ¥2,000

来店日:2020年12月16日来店回数:5
  • れいちゃんのプロフィール画像

れいちゃんさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました😊 希望のデザインの相談に乗ってくださったり とても親切にしていただきました😌✨ キラキラ大好きなのでピンクベースのラメデザイン とってもお気に入りです💞 機会があれば、また宜しくお願いします!!

来店日:2020年12月16日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

デザインを一緒に考えていただき とっても可愛いネイルになりました! また次もよろしくお願いします😻

来店日:2020年12月9日

🎀 Mayu 🎀痛ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ さらに気に入って頂けるように勉強していきます💅 是非よろしくお願いします致します🙇‍♀️

返信日:2020年12月20日
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

日にちが経ちましたが、施術して頂きありがとうございました! デザインも相談に乗っていただきながらとても可愛くして頂きました! 1ヶ月くらい持ったのもすごく助かりました😊 対応も丁寧でとても良かったです🌼 1つだけ、しいといえば4000円~と言うのは理解してたのですがある程度デザインが決まった段階でお値段を伝えて頂けたらもっと良かったかなと思います! ですが周りからもとても好評で私も大満足です!! ぜひまたお願いします🥰

来店日:2020年12月5日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

すごい丁寧に接客してくださってありがとうございました☺︎ですが施術が終わった後に2本ほど指から血が出ていたり、長さも形もネイルもガタガタで少しショックでした。

🌸Jr価格🌸ワンカラーオフ込み🌸 ¥2,500

来店日:2020年12月2日

🎀 Mayu 🎀痛ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎈 お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます🙇‍♀️ ご期待に添えず申し訳ございません。 ケア〜カラーに入る前までにお客様が寝ていたためその間に皮膚に傷を付けてしまったのかも知れません。 長さや形は事前に確認をして頂いたのですが、こちらの技術不足で申し訳ございません。 これからはご指摘が無くなるよう、成長できるよう精進して参ります。

返信日:2020年12月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても親切で丁寧で可愛いネイルにしていただいてほんとにありがとうございます!!楽しい時間であっという間でした!!また是非お願いします!!

来店日:2020年11月28日来店回数:2

🎀 Mayu 🎀痛ネイルさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます☺️ 私も楽しいお話しが出来て時間があっという間でした😖 是非次回もよろしくお願い致します🕊

返信日:2020年11月29日
  • KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

本日はありがとうございました💓 パーツも可愛く乗せてもらって満足です✨ またお願いします!!😊

来店日:2020年11月27日

🎀 Mayu 🎀痛ネイルさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです...❕ これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します🎈🐻💅

返信日:2020年11月27日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 練習モデルに理解はしており、書くか悩みましたが練習モデルとしてリアルな感想をお伝えした方がいいと思い書かせて頂きます。 まず接客はとても良かったです🥰 次にオフ。大きなパーツが付いていたこともあり、オフにかなり時間がかかりました。 削る際は熱かったら言ってくださいの声かけもありよかったです✨ モデルでなくてもたまにありますが、表面を削る際皮膚にあたり怪我をしました。これは後の対応も良かったので大丈夫です🙆‍♀️ ただ、アセトン?でのオフの際、キチンとジェルが浮いていないのに無理矢理取っている感じがしました。 そしてアセトンでジェルが浮いていなくてもホイルを付け直さず、全指確認してから付け直していたので、すぐホイルを付け直せば時短になるかなと思いました。 ファイルも最初伝えた形にならず、やり直してもらっても素人でもわかるほど整っていなかったです。 また、片手に関しては整える前に確認をお願いされました。 最終的に先輩さんも入り整えて貰いましたが、ファイルは重要なのでキチンと確認した方がいいと思います。 カラーやトップ等は凸凹感があるので練習あるのみだと思います! また、割れていた爪にグルーをつけてくれると言っていましたが、ベースを塗る際付けてもらえていなかったので再度伝えたら、裏から付けますか?と言われハイと答えましたが、結局付けてもらえませんでした😔😔 その為、当日夜には割れた部分が浮いて取れてきてしまいとても残念です。 また、特に問題なかった親指の先端も当日夜にはジェルが取れてしまっていました。 さらに取れていない指も、先端にジェルが乗っておらず白く自爪が見える箇所があります。 ファイルが終わった辺りで次の予約の方が来て焦ってしまったのかとは思いますが、もう少し丁寧さが必要かと思いました。 長々とすみません。 クレームではなくあくまでモデルの感想として、練習する上でリアルな声があった方がいいかと思ったので書きました。 不快にさせてしまったら申し訳ありません🙇‍♀️ これからも頑張って下さい😊

来店日:2020年11月27日

🎀 Mayu 🎀痛ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ また貴重なご意見をありがとうございます🙇‍♀️ もっと技術を磨き、またご来店して頂けるように努力してまいります。 禿げた指のお直しも可能ですのでよろしければお問い合わせください🙇‍♀️

返信日:2020年11月30日

share salon Connectの詳細情報

• share salon Connectの内観・外観1
  • share salon Connectの内観・外観2
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目15-6 FOHAKATA2階 (地図)
博多駅5分
博多駅