羽田 hadaの掲載
ryu大塚 リュウオオツカ 羽田 hada

大塚駅前駅3分 / 大塚駅2分 / 巣鴨駅15分 / 駒込駅20分 / 新大塚駅10分

羽田 hadaの口コミ

• さばさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    夏にブリーチカラー&カットをしたままの、バッサバサになっていた おばちゃんの髪を思っていた以上にステキにしていただきました。メッセージも接客もとても丁寧で、最初のカウンセリングも優しく提案と説明をしていただくことが出来ました。施術する前からものすごい安心感でした。
    ブリーチ・カラー・カットがとてもお上手で大満足です!

また、途中でカラーの塗りを他の方に交代してくださったのですが、こちらの方の塗り方がビックリするほど丁寧かつ繊細で、シャンプー時に首にホットタオルを置いてくださったときには耳までホカホカ温めていただくという、とても気持ちのいいサービスがあって嬉しかったです。

ブリーチリタッチを2回しましたが、心配していた髪の痛みもなく、カラーも綺麗にはいってニコニコしました。
    以前まで行っていたサロンでは、カットする時にレザーを使用していたのですけれど、羽田さんはレザーを使わずにハサミでカットしてくださって、毛先の痛みなどの心配から解放されました。なお、髪型の仕上がりは予想以上に良かったです。とてもとても嬉しいです

おばちゃんの白髪混じりの派手髪を、こんなにカッコよくしてくださって本当にありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• かまさんの口コミ

髪さらさらでカットもかわいくしてくださりありがとうございました!

• junさんの口コミ

カット、カラー共にとっても素敵に仕上げてもらいました。物腰柔らかで作業もとても丁寧でとても気の利く素敵な方で、安心してお任せでしました。技術、接客どちらも満足です。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• とよさんの口コミ

急なご依頼にも関わらず、丁寧に対応してくださり
    親切なサービスが印象的です。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

また機会あれば、よろしくお願いします^ ^

• かずおさんの口コミ

お店が落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

また、髪を切る前に髪型などを細かく確認してくれたので、安心して切ってもらえました。

一生様

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カットはスッキリと刈り上げさせていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2020年2月12日

仕上がりはとても良かったです。
    特段の要望がなかったのと、癖のある髪質なので
    大変だと思いましたが、笑顔で丁寧な接客で満足しております。シャンプーが好みの力でとても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

駿一様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年2月12日

夜遅くに対応ありがとうございました。
    大変、気に入りました。
    ごめんなさい、オッさんで^_^
    今度は、普通にカットさせてもらいに利用させて
    頂きます。本日はありがとうございました。

有田好きなオッサン様

カット気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    結構すいたので軽くなったと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年1月23日
  • ひっしーさんの口コミ

重かった髪も軽くなり、丁寧なカットありがとうございました。
    また利用させていただきます。
    頑張って下さい!

ひっしー様

ツーブロックはいれないでマッシュっぽくカットさせていただきました!結構軽くしたのでセットが楽になると思います(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2020年1月11日
  • 萌瑛さんの口コミ

閉店後で忙しいにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。シャンプーがとても上手でした。あまりすかず、少し重め前下がりのボブという無茶な希望でしたが写真を見せて理想に近いものにしてくださりとても丁寧な対応でした。私の希望に合わせてスタイルを決めてくださりました。

先輩の美容師さんの施術が最後に入るのですが髪の毛をかなりすかれてしまったため、個人的には羽田さんが作ってくださったヘアスタイルの方が重めでわたしの好みでした。

年末でお忙しい時期にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。またの機会はカットモデルではなく、料金を払ってお願いしようと思います。ありがとうございました。😊

萌瑛様

重めのボブとのことでしたので毛先だけぼかす感じでやらせていただきましたが、最終的にご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    また日本に戻って来られる時にご来店いただけたら嬉しいです!心よりお待ちしております😊

返信日:2020年1月5日
  • のりみさんの口コミ

丁寧にカットとカラーをしていただきました。かわいい色でたいへん気に入っています( ˊᵕˋ ) 遅い時間までありがとうございました!

のりみ様

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    カットは横と後ろがスッキリとしたスタイルで切らせていただきました!
    お色気に入ってもらえて良かったです😊良い感じのブルーになりましたね!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年12月17日

チャットでもとても丁寧に対応していただきとても安心できました。また、カットも希望通りにしていただいたし、希望を何回も聞いてくれたりしてとても嬉しいです。会話も楽しく、とっても楽しい時間でした。

ひでお様

バリカンを使わないでスッキリとカットさせていただきました!ご希望に添えた仕上がりになって良かったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月24日
  • カイ センさんの口コミ

初めて行く美容院はいつも緊張するんですが、担当の方とたくさんお話が出来て楽しかったです。
    お店の雰囲気も馴染みやすいと思いました。

カイ セン 様

もう少し伸ばしてオールバックに流せるように頑張りましょう!ヘアスタイルとても勉強になりました(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月24日
  • はやはやさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき嬉しかったです☺️
    今後とも頑張ってください✨

はやはや様

けっこうバッサリとカットしたので普段のセットがラクになると思います(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年11月14日

笑顔で接客してくれて可愛いくて癒されました。
    カットも理想通りに仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました😊

みきこ様

全体的に3センチほどカットさせていただきました!満足していただけて良かったです(^^)
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月31日
  • ゆきさんの口コミ

お世話になりました。
    今までで1番短くカットしていただきました。普段は何も言わない夫が、いいじゃん、と言ってくれました。
    シャンプー・トリートメントをとても丁寧にしていただき(こちらのお店のシャンプー台は首と頭が楽です)、
    一所懸命にカットしてくださいました。口数は少なく、カットに集中するタイプの方のようですので、ゆったり施術して欲しいお客さんに、ぜひお薦めしたいです。

ゆき様

肩ぐらいの長さからスタイルチェンジでショートにさせていただきました!
    バッサリと切ったので普段のお手入れがだいぶ楽になると思います(^^)
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月27日
  • マフィンさんの口コミ

とても丁寧に切って頂きました(^^)
    優しくて、可愛くて、最高です!
    お店はオシャレで雰囲気もとても良く、
    落ち着く素晴らしい環境で大変満足です。
    また、ご利用します!
    よろしくお願いします(*^^*)

• えみりさんの口コミ

希望の長さと形に切ってもらえました☺️
    静かな感じも、とっても居心地良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました😆

• kaycoさんの口コミ

カラーやブリーチについて色々と丁寧に教えて頂き為になりました。カットの技術も高くセンスを感じました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ねねさんの口コミ

昨夜は遅くまで大変お世話に なりました
    丁寧、綺麗に切って いただきました

羽田さんは可愛く とても綺麗な方ですが
    (普段は 強気の美容師さんなだけに…)
    物腰が柔らかくて 安心して お任せできました
    (仕事で疲労MAXの状態の私には…)
    重かった髪も軽くなり手入れも楽になり
    ありがたいです
    本当に ありがとうございました

ねね様

少し形を変えて前下がりでカットさせていただきました!量もそれなりにあったので、根元の方も少しすいて指通りが自然になるようにしました!
    お手入れ楽になってよかったです(^^)
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月8日
  • ariさんの口コミ

先日はありがとうございました!私の髪は扱いにくかったと思いますが丁寧に対応していただいて嬉しかったです(*^O^*)羽田さんも可愛く優しい方で過ごしやすかったです。またおねがいします!!

ari様

カットは段差をなくすように切りましたが、まだ表面の毛が短いので伸びるまで頑張りましょう!
    カラーは明るくなって良かったです(^^)
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月8日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ryu大塚付近の駅の美容室・美容院を探す