池野 琴乃のプロフィール画像

池野 琴乃のメニュー

池野 琴乃のフォト

池野 琴乃の動画

池野 琴乃の口コミ

• みんふぁさんの口コミ

優しい方で、沢山お話して下さり退屈せずに過ごせました。
    色の調合なども考えて下さり丁寧な対応で良かったです!!
    次回からもお願いしたいと思ってます!!

• ゆりをさんの口コミ

すぐにどんな感じにしたいかを分かってもらえて良かったです。
    仕上がりも良く感謝しています。
    またの機会は宜しくお願いします。(#^.^#)

• hikaさんの口コミ

カラー迷っていましたが、ご提案いただいた色が
    とっても素敵で気に入りました!
    カットも、気になる部分をカバーいただき、
    とても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします♪

池野 琴乃のアピールポイント

🌟8月30空きあり🌟丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心がけております!ミニモ特別クーポンでご案内いたします🫶🏻

浦安駅より徒歩3分/より多くのお客様に、glowを知って頂きたくミニモ特別価格でご提供させて頂いております。
カウンセリングなども丁寧にしっかりさせて頂きご要望に応えていきます。丁寧な施術も心がけており、アフターカウンセリングでも自宅でのお手入れの仕方などもアドバイスさせて頂きます。

カウンセリングを含めしっかり施術させて頂きますので仕上がりのお時間に多少前後する場合がございますがご了承ください。

お時間などお急ぎなどございましたら、お気軽にメッセージ下さい。

最後までご覧頂きましてありがとうございます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

池野 琴乃のプロフィール

こんにちは!
glowの池野です🌟
ミニモをご覧いただきありがとうございます

ミニモではさらなる技術向上のため特別価格でご案内しております!
ぜひご利用くださいませ🫶🏻

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
お客様のご希望にあったスタイルをご提案させていただいております!

glow浦安店の詳細情報

千葉県浦安市北栄1-15-26 伊藤ビル2階 (地図

浦安駅2分

◇浦安駅南口を出て左側(西友)に向かって曲がり、1分ほど歩くとオリジン弁当さんがあるビルの2階がglow浦安店となっております。

浦安駅

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glow浦安店付近の駅の美容室・美容院を探す