池野 琴乃のプロフィール画像

glow所属・池野 琴乃のフォト

glow所属・池野 琴乃の動画

glow所属・池野 琴乃の口コミ

• あかねさんの口コミ

ミニモのやり取りも迅速で、優しく丁寧で安心しました
    最初髪色を悩んでいたのですが、相談にも親身にのっていただき希望の髪色にしていただくことができました
    バレイヤージュに不安を抱いていたわたしですが、とても丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!!
    ありがとうございました

• ぴーちゃんさんの口コミ

ミニモの対応から施術までとても丁寧で、安心して過ごせました。
    なりたかった色味になれて、綺麗にセットしていただきありがとうございました!
    お店の皆さんの雰囲気も良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

予約の変更もして下さり、施術も丁寧でした︎^_^
    長い間放置していて傷んだ髪だったのですが、可愛いカラーとトリートメントで生き返りました🥹 また機会があったらカラーをして頂きたいです!ありがとうございました( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

池野 琴乃のプロフィール画像

池野 琴乃さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    またお越し頂けるよう技術向上に努めてまいります💫

返信日:2023年9月6日

glow所属・池野 琴乃のアピールポイント

🌟今月空きあり🌟丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心がけております😌当日のご予約受け付けております ✨新型コロナウイルス感染対策実施中クーポンを豊富にご用意✨ミニモ特別クーポン🌈

新浦安駅より徒歩3分/より多くのお客様に、glowを知って頂きたくミニモ特別価格でご提供させて頂いております。
カウンセリングなども丁寧にしっかりさせて頂きご要望に応えていきます。丁寧な施術も心がけており、アフターカウンセリングでも自宅でのお手入れの仕方などもアドバイスさせて頂きます。

カウンセリングを含めしっかり施術させて頂きますので仕上がりのお時間に多少前後する場合がございますがご了承ください。

お時間などお急ぎなどございましたら、お気軽にメッセージ下さい。

最後までご覧頂きましてありがとうございます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

glow所属・池野 琴乃のプロフィール

カラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ゆるふわ、キュート、シンプル、フェミニン、ガーリー、量産型、夢かわ

glowの詳細情報

glow

千葉県浦安市入船4-3-6 ロフティAB102号室 (地図

新浦安駅3分

◇新浦安駅を出て、県道276号線まで進み横断歩道を渡り ます。そのまま海方面に直進します。右手にイオンがあ り、左手先にエネオスがあります。その手前を左に曲がっていただきますと1階にお店がございます。

新浦安駅

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glow付近の駅の美容室・美容院を探す