シンタク  リョウスケの掲載
planetz プラネッツ シンタク  リョウスケ

1978
神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

シンタク  リョウスケの口コミ

• ちーさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしてくださってありがとうございます。また利用したいなと思いました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

ちー様 先日はご来店ありがとうございました🌝⭐️
    丁寧な施術を心がけております✨そう言って頂けて嬉しいです✨またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2020年3月28日

前髪カットのメニューでお願いしてたんですけど、次の予約まで時間があるということでヘアアレンジまでしてもらえました!大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

シンタク  リョウスケさんからの返信

yuu様 先日はご来店ありがとうございました🌝⭐️
    お時間あればヘアアレンジも可能ですので✨
    前髪はすぐに伸びてきてしまうのでまた伸びた頃にお会いしましょう!次回も楽しみにお待ちしております🛎🌝✨

返信日:2020年3月28日

初めてミニモを使って心配なことがたくさんあったのですが連絡も細かく取ってくださって、たくさんの質問に答えてくださってすごく良かったです!!髪を染めてる間も、あまり初めての人と話すのが得意ではないのですがすごく優しくとってもいい雰囲気でした!!
    ハイライトとすごく気に入ってとっっっても満足です!シャンプーもすごく丁寧で気持ち良かったです!!
    人気になって予約が取れなくなったら嫌ですかそれぐらいすごくオススメで、また行きたいと初めて思った美容院てした!
    ありがとうございました!!!

シンタク  リョウスケさんからの返信

かんな様 先日はご来店ありがとうございました🤵✨
    初めてのminimo緊張しますし不安ですよね💦
    美容師としても同じで毎回緊張してしまいます笑
    しかしそこはNice to meet you.という気持ちでいつもおりますのでまたたくさんお話しましょう!

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです✨
    増やしてMIXしていけば最高に可愛いのでまたぜひハイライトを入れましょう!
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでそれまで
    今のハイライトを楽しんでください🤵🌹✨

返信日:2020年3月9日
  • みきさんの口コミ

ミニモのチャットで、いろいろな質問やお願いをしてしまいましたが、全て丁寧に答えていただきました。また、当日も目立ちにくい色のインナーカラーにしてほしいとお願いしたところ、隠す方法を教えてくださったり、可愛いウェーブ巻きの方法まで教えてくださいました。さらに、帰ってきてからどんな髪型ならインナーカラーが見えるのか見えないのか試してみたところ、私ができるヘアアレンジの範囲では、さりげなく見える感じか、きっちり隠れる感じになって、思っていた通りになり、その技術に感動しました笑
    とても話しやすく、技術もある美容師さんです。
    また友達と伺います🤝

シンタク  リョウスケさんからの返信

みき様 この度はご来店ありがとうございました✨
    インナーカラーの可能性は無限大なのでまた一緒に相談しながら色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょう😊読んでいて嬉しくなりました。本当にありがとうございます!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております🐒🌹

返信日:2020年3月6日
  • 藤井さんの口コミ

とってもいい感じに切ってもらいました!
    またお願いします。

シンタク  リョウスケさんからの返信

葉月さま 先日はご来店ありがとうございました✨
    すごく可愛くなりましたね🤵✨
    まさにタンバルモリというスタイルで似合ってましたね😊また伸びてくると気になると思うのでメンテナンスカットしに来てくださいね✨
    いつもありがとうございます!

返信日:2020年2月1日
  • ちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

ちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨
    いつも楽しくお話させて頂き嬉しいです🙏
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

• saさんの口コミ

ミニモを利用するのが初めてだったのですが、メッセージのやり取りもスムーズでとても安心できました。お店も居心地が良く、お話も弾んで楽しかったです!!ハイライト+イルミナカラーを施錠してもらいました。根元の白髪が最近気になっており、それをお伝えすると根本は白髪染めをしてもらえました。お色も綺麗で満足です!!産後なかなか自分の時間が取れないのですが、とてもいいリフレッシュになりました!ありがとうございました^ ^

シンタク  リョウスケさんからの返信

sa様 先日はご来店ありがとうございました🤵✨
    当日当日すごく楽しかったですね✨その後ハイライトは良い活躍をしていますでしょうか?根本も気になってくると思いますのでまたカラーリングしましょう✨
    新店もリフレッシュ&リラックスして頂ける空間となっておりますので次回ヘッドスパなどいかがでしょうか?
    また会えるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年2月1日
  • 理央さんの口コミ

予約時の対応が丁寧で、好印象でした。
    日程調整もスムーズにしていただき、当日は気さくにお話ししてくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、お仕事に誇りを持ってる感じがすごく素敵な方でした。
    また機会があればよろしくお願いします^^

シンタク  リョウスケさんからの返信

理央さま 先日はご来店ありがとうございました🤵✨
    「カウンセリングも丁寧で」と言って頂き嬉しいです✨
    ハイライトはその後いかがでしょうか?追加していくとさらに可愛くなるのでご検討ください✨
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊

• ちゃんさんの口コミ

雰囲気もよくカットもサッパリで、
    いい感じでした!またお願いします!

ちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂き嬉しいです🤵✨

• さとさんの口コミ

満足する施術ありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます。

シンタク  リョウスケさんからの返信

さと様 先日はご来店ありがとうございました✨
    前髪1枚のハイライトで大きく変わりますのでまたハイライト追加しましょう😄✨
    また会えるのを楽しみにお待ちしております✨✨

• なつきさんの口コミ

今日もありがとうございました♪
    前回よりさらに良い感じに仕上げてもらえて大満足です♪♪
    また次回もよろしくお願いします(╹◡╹)

シンタク  リョウスケさんからの返信

なつき様 先日はありがとうございました✨
    ハイライトの後に入れたカラーも発色が良く綺麗に仕上がっていましたね🤵✨また新店舗でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年1月22日
  • manapissさんの口コミ

何度も日程変更してしまいましたが、快く丁寧に対応していただきました。
    知識が豊富で、骨格から似合う髪型を提案していただいたり、活かすポイントなどを教えていただきとても勉強になりました。
    説明もわかりやすく、論理的で理解しやすかったです。
    またお願いしようと思います。

シンタク  リョウスケさんからの返信

MANA様 先日はご来店ありがとうございました✨
    皆様それぞれの骨格をお持ちなので骨と髪質をよく見てご提案させて頂いています🤵✨
    ヘッドスパもオススメですので次回良ければ一緒に致しましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年1月22日
  • なのさんの口コミ

1ヶ月色持ちしました!
    9月に旅行前に利用しました。
    あいにくの大雨でしたが店内はハロウィン仕様でユーモアであふれていました!
    話は大盛り上がりで、素晴らしい雰囲気でした☺️

色はインナーカラーブリーチ、
    初めは真っ赤でしたが、その後色落ちもたくさん楽しみました!!(みんなに褒めてもらえました!)

楽しかったです!ありがとうございます!

シンタク  リョウスケさんからの返信

なの様先日はご来店ありがとうございました🤵✨
    来られた日はハロウィン時期でしたね🎃
    いつも楽しく営業させて頂いております😊
    インナーから1ヶ月もったんですね!お家でのヘアケアが良かったらですね✨また次回も楽しみにお待ちしております🐒🎶

返信日:2020年1月21日
  • 美穂さんの口コミ

前髪カットのみの予約にもかかわらず、髪の悩みに対して色々なアドバイスをして下さり、これから色々な髪型に挑戦してみたいなと思うようになりました♪
    ヘアドネーションする時のカットもぜひお願いしたいてす。またよろしくお願いします(^^)

美穂さま
    先日はご来店ありがとうございました✨
    髪や頭皮の悩みって尽きないものだと思いますので一緒に相談しながら挑戦していきましょう🤵✨
    ヘアドネーションされる際はぜひまたご相談くださいませ✨責任をもって送らせて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2020年1月17日

今回、カットをしていただきました。施術の前にどういったイメージで切るかなど丁寧に聞いてくださいました。説明もわかりやすかったです。思った以上に素敵になり満足しています。また、よろしくおねがいします🤲

シンタク  リョウスケさんからの返信

Rizz様先日はご来店ありがとうございました✨
    実際に髪を切る前ってすごく不安になると思うんですよね。なので2人でしっかり話し合ってイメージを共有するのを大事にしてますので次回も素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!
    ありがとうございます🤵✨次回も楽しみにしております🎶❤️✨🎶🌟

返信日:2019年12月21日
  • あんちゃんさんの口コミ

先日は有難うございました!
    いつもイルミナカラーですが、オイルカラーを勧めて下さったので初めてオイルカラーを試しました。
    カラーの説明もとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    またカラーが落ちた頃にお願いします!

シンタク  リョウスケさんからの返信

あんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🤵❤️
    オイルカラーをする事によって髪がコーティングされより綺麗になりましたね✨
    次はさらに色を重ねていきたいですね😄
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています✨🙏

返信日:2019年12月1日
  • moekaさんの口コミ

髪の箇所によってブリーチ回数が異なったり、地毛の部分もあったりと、とても染めにくく難しかったと思うのですが、仕上がりはとっても綺麗に染めていただいて大満足です🤗想像以上に可愛い色にしてもらいました⭐️
    楽しくお話ししながら過ごせてまた来たいと思える美容院でした!
    また色が落ちてきた頃に伺いたいとおもいます(^^)

シンタク  リョウスケさんからの返信

moeka様 先日はご来店ありがとうございました😊
    髪の状態によってはもちろん難しいカラーもあるのですが髪の履歴と使っていくカラー剤を工夫すれば理想に近いスタイルもこれからたくさん出来ると思いますので次回のカラーも相談して一緒に決めていきましょう✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております🤵

返信日:2019年11月13日
  • なつきさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(^^)
    話しもすごく楽しくて、説明めわかりやすく今までで1番良い美容師さんだと思いました♪
    仕上がりも最高でまた次回もよろしくお願いします♪♪

シンタク  リョウスケさんからの返信

なつき様 先日はご来店ありがとうございます😊
    すごく楽しかったですね✨また色々と話し合って自分だけのスタイルを一緒に見つけていきましょう😄
    「仕上がりも最高」嬉しいです✨✨
    ありがとうございます!また次回お会い出来るのを楽しみにしております🤵

返信日:2019年11月13日
  • えりんさんの口コミ

急な予約な上、日時を間違えて来店という間違いをしてしまったのですが、その場で予定を調整してくださって施術してくださいました(;O;)
    本当に感謝です。急な施術でも、カウンセリングもしっかりしてくださって、施術中のお話もとても楽しかったです。仕上がりも希望通りツヤと透明感があって、満足です。
    また行きたいと思いましたし、美容院もアットホームで、みんなにオススメしたいなと思いました☺️

シンタク  リョウスケさんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございました😄✨
    そうでしたお日にち違いでしたね笑 そのお時間で空いていたのも何かの運命ですね✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭🙏
    新しいデザインもシーズンごとに出て参りますのでまた一緒に考えていきましょう✨
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしております🤵✨❤️

返信日:2019年10月27日
  • sさんの口コミ

3回目も使い とても満足です!

シンタク  リョウスケさんからの返信

Sさま 先日はご来店ありがとうございました✨
    クーポン3回とも使って頂き嬉しいです😭🙏
    シーズンが変わり新しいカラーも入ってきているので
    またカラーリング一緒に考えていきましょう✨
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

返信日:2019年10月27日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す