✂︎ シンタク ✂︎の口コミ

翼さんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです。 香りもとってもよくてめっちゃ癒されました。 終わった後は頭がスッキリして顔もリフトアップして凄く大満足でした(o^^o) また来月も絶対行かせてもらうので…よろしくお願いします。
来店日:2020年8月5日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
由香さま 昨日はご来店ありがとうございました⭐ ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです😊 香りも種類が多いので選ぶのも悩んでしまうと思うのですが気分や体調などによっても「コレだ🌟」という香りが変わってきますのでまた次回もぜひ楽しんでください! ヘッドスパにはお肌のカラーが1トーン上がる✨髪が根元から綺麗になる✨肩こり、眼精疲労が取れる✨ などたくさんの効果がありますが私が1番注目しているヘッドスパのメリットは【リフトアップ💃】です! 続けていくほどその効果は実感して頂けると思うので次回もぜひ楽しみにしていてください😊 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌹
返信日:2020年8月6日
sさんの口コミ
久々に行って、やっぱ満足する仕上がりで最高です! 今回もありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2020年7月30日来店回数:4回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
Sさま いつもありがとうございます😊前髪ハイライト凄く似合ってましたね✨お写真も撮らせて頂き感謝です🙏 これからも色々なスタイルに挑戦していきましょう💫 また次回も楽しみにしております⭐️
返信日:2020年8月6日
みなさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。ワンコインで前髪カットはありがた過ぎます!次回はヘッドスパ体験してみたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年7月29日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
みな様 本日はご来店ありがとうございました✨ 前髪カットはお越し頂きやすいお値段に設定していますので伸びたらいつでもお待ちしております😊 スパルームは森をイメージし小鳥の鳴き声を聞きながらリラックスして頂く空間となっておりますので次回来られる時に楽しみにして頂ければと思います✨ また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌹
返信日:2020年7月29日
ぴさんの口コミ
人生2度目のきちんとしたサロンでしたが、1度目の美容院での会話に少し居心地悪さを感じたのと、しんたくさんがハイライトを担当しているということで行かせていただきました…!本当に本当に丁寧な対応・会話で、ハイライトへの説明やイメージの共有もしっかりしてくれてとっても素敵な仕上がりになりました🥰 その後、私のバイト先への確認漏れで前髪の明るさを咎められたので相談したところ、私のせいだったのに翌日に保証として染め直してくれました🥺他店で全髪を染めていたのにも関わらず、その色にあわせて前髪を染めてくれたのでとてもありがたかったです! この度は本当にありがとうございました!また伺わせてください🥰
来店日:2020年7月25日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
ひらお様 先日はご来店ありがとうございました✨ 「人生2度目の美容院」を担当させて頂き非常に嬉しかったです😊どうしても美容師さんに「こうしたい!けど伝わるかなー💦」って不安になりますよね。出来るだけ安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングの際に2人のイメージが共有出来るようにお時間取らせて頂いております✨ お直しは3日以内のご連絡であればお受付しておりますので、なるべくお早めに来て頂けるようにお日にちご案内しております🤝 次回も一緒に良いヘアカラーを作っていきましょう! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌹🌹
返信日:2020年7月29日
😎さんの口コミ
本日はありがどうございました! とてもカッコ良い色になって満足です!! また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2020年7月24日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました! ジェットモヒカンの前髪ブリーチかっこ良かったですね😊ムラシャンを使い続けるとより良い色になっていくのでぜひ👍またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年7月27日
アミさんの口コミ
会話が楽しいです 対応パーフェクトでした 店内もとてもきれいでサービスも良いです
来店日:2020年7月19日来店回数:3回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
アミ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また色々とお話しながら自分だけのヘアカラーを作っていきましょう💫店内も定期的に模様替えしていますので次回も満足して頂けるよう綺麗にしてお待ちしておりますね⭐️また会える日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年7月24日
momoさんの口コミ
分かりづらいイメージをちゃんと理解して察して下さり、思い通りの仕上がりにして頂けました!ほぼお任せさせて頂きましたが、海外でされてただけあって大変ハイセンスな仕上がりで満足してます!大変話やすく、丁寧な接客と技術と、落ち着ける綺麗な店内で癒されました!ありがとうございました!(^^)
来店日:2020年6月30日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
momo様先日はご来店ありがとうございました😊 なかなか明確にイメージを伝えるのって難しいですよね💦海外のハイライトを日本人の髪にどうしたら活かせるのか…と考える日々でございます✨全体のヘアカラーと合わせるとさらに出来るスタイルも増えるのでまた一緒に相談して決めていきましょう! ありがとうございました⭐またお会い出来る日を楽しみにしております!
返信日:2020年7月14日
りちょさんの口コミ
したい色がハッキリ決まってなかったのですが、丁寧に色々アドバイスをして下さり、満足のいくヘアカラーになってとても良かったです! またヘアカラーで悩んだらお願いしたいです🙏
来店日:2020年6月5日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
りちょ様 先日はご来店ありがとうございました😊🌹 ヘアカラーって少しの違いで大きく印象を変えてしまうので悩みますよね😭髪質、肌色、ファッションなどのバランスを見つけ最適だと思えるヘアカラーを一緒に探したいと思っております✨なので次回も一緒に探していきましょう❤ありがとうございます⭐
返信日:2020年6月22日
makoさんの口コミ
施術や説明もとても丁寧に対応していただきました! 前髪ハイライトすごくやりたかったので、ひさびさに美容院で思った通りになって嬉しかったです♡ 次はヘッドスパしたいです( ◠‿◠ )
来店日:2020年5月23日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
mako様 先日はご来店ありがとうございました😊 前髪ハイライトお似合いでしたね💫前髪に少し変化が加わるだけで印象がガラッと変わりますよね💡💡全体に入れても可愛いと思うのでまたご検討ください🌹 ヘッドスパも香りが選べるフラワースパなどオススメがたくさんありますのでまた次回お話しますね!ありがとうございました✨
返信日:2020年6月1日
かさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました! 2度目のハイライトになりましたか、すごく綺麗に染めていただいてすごく満足です!! これからまたハイライトを重ねていきたいと思います! 今後もよろしくお願いします!
来店日:2020年5月16日来店回数:2回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
かんな様 先日はご来店ありがとうございました😊 すごく綺麗なハイライトに仕上がりましたね💫染める箇所によってハイライトの表現も変わるのでどんどん重ねていきましょうね👍またお会い出来る日を楽しみにしています🌹
返信日:2020年5月19日
りーさんの口コミ
丁寧でスマートな対応ありがとうございました。お店のコンセプト等を説明してくださったり、発される言葉一つ一つがきれいでした。前髪カットも私の希望を言わなくても汲み取ってくださり、またわかりやすく説明してくださったので安心しました。ヘッドスパ、気持ち良かったです。思いっきりリラックスできました。この時期なので美容院に行くかも迷っていたのですが、行ってよかったと思いました。また、担当してくださった美容師さん以外もフレンドリーに話しかけてくださりとても好印象でした。まだ神戸に引っ越してきて間もないのでこれから通いたい美容院を探していた中なのでこれからぜひお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2020年4月15日来店回数:3回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
りお様 先日はご来店ありがとうございました✨ お客様に出来るだけシンプルに分かりやすい説明を心がけていますので安心したと言って頂き嬉しいです🌝 ヘッドスパも気に入って頂き良かったです✨ そうですねこういう時期なので来られるの心配だと思います。生活に必要な公衆衛生を全うしようと向き合っているので来て良かったと思って頂いているのが何より励みになります。また次回お会い出来る日を楽しみにフレンドリーにお待ちしております👨🔬💈👩🔬
返信日:2020年4月19日
Kanoさんの口コミ
とても丁寧に説明もしていただいて、わたしにあったシャンプーも使って頂いて大満足でした!! またカラーでお世話になろうと思います、有難うございました!!
来店日:2020年4月3日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
Jae様 先日はご来店ありがとうございました✨ 髪質に合ったシャンプー・トリートメントを使うとより一層カラーも長持ちしダメージ補修も出来るので毎日使えると1番いいですよね😄🌹 ハイライトすごく可愛かったですね🍓ハイライトは増やせば増やすほど可愛いのでまたカラーで来て頂けるの楽しみにしていますね👨🔬💈⭐
返信日:2020年4月18日
ほのかさんの口コミ
当日の予約だったにも拘らず丁寧に対応していただきありがとうございました。話しやすくてすごく細かいところまで気を遣ってくださり大満足です!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年4月2日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
ほのか様 先日はご来店ありがとうございました✨ 前髪カット似合っていましたね😄お客様がなるべく話しやすい雰囲気作りするように心がけております。またお話出来る日を楽しみにしております😄💈🌹
返信日:2020年4月18日
べるーがさんの口コミ
親身になって前髪のことも、全体のヘアセットについて考えてくださりました。 私の中でこれまで行った美容院の中で一番、接客も素晴らしかったです。 また行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2020年3月26日来店回数:8回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
あーりのり様先日はご来店ありがとうございました🌝🌹すごく運命的な日でお話させて頂いてすごく幸せな気分になりました😁そして嬉しい口コミありがとうございます。今までで1番と言われると嬉しくなります😽 前髪はメイクをより綺麗に映えさせるフレームなので 全体のバランスが1番大事と考えております🌞 ハイライトなどもオススメです⭐️⭐️⭐️ また次回お会い出来るを楽しみにお待ちしております💫
返信日:2020年4月4日
ちーさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧にしてくださってありがとうございます。また利用したいなと思いました!
来店日:2020年3月25日来店回数:6回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
ちー様 先日はご来店ありがとうございました🌝⭐️ 丁寧な施術を心がけております✨そう言って頂けて嬉しいです✨またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております⭐️
返信日:2020年3月28日
yuuさんの口コミ
前髪カットのメニューでお願いしてたんですけど、次の予約まで時間があるということでヘアアレンジまでしてもらえました!大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2020年3月20日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
yuu様 先日はご来店ありがとうございました🌝⭐️ お時間あればヘアアレンジも可能ですので✨ 前髪はすぐに伸びてきてしまうのでまた伸びた頃にお会いしましょう!次回も楽しみにお待ちしております🛎🌝✨
返信日:2020年3月28日
かさんの口コミ
初めてミニモを使って心配なことがたくさんあったのですが連絡も細かく取ってくださって、たくさんの質問に答えてくださってすごく良かったです!!髪を染めてる間も、あまり初めての人と話すのが得意ではないのですがすごく優しくとってもいい雰囲気でした!! ハイライトとすごく気に入ってとっっっても満足です!シャンプーもすごく丁寧で気持ち良かったです!! 人気になって予約が取れなくなったら嫌ですかそれぐらいすごくオススメで、また行きたいと初めて思った美容院てした! ありがとうございました!!!
来店日:2020年3月7日来店回数:2回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
かんな様 先日はご来店ありがとうございました🤵✨ 初めてのminimo緊張しますし不安ですよね💦 美容師としても同じで毎回緊張してしまいます笑 しかしそこはNice to meet you.という気持ちでいつもおりますのでまたたくさんお話しましょう! ハイライト気に入って頂けて嬉しいです✨ 増やしてMIXしていけば最高に可愛いのでまたぜひハイライトを入れましょう! 次回も楽しみにお待ちしておりますのでそれまで 今のハイライトを楽しんでください🤵🌹✨ ありがとうございます!
返信日:2020年3月9日
みきさんの口コミ
ミニモのチャットで、いろいろな質問やお願いをしてしまいましたが、全て丁寧に答えていただきました。また、当日も目立ちにくい色のインナーカラーにしてほしいとお願いしたところ、隠す方法を教えてくださったり、可愛いウェーブ巻きの方法まで教えてくださいました。さらに、帰ってきてからどんな髪型ならインナーカラーが見えるのか見えないのか試してみたところ、私ができるヘアアレンジの範囲では、さりげなく見える感じか、きっちり隠れる感じになって、思っていた通りになり、その技術に感動しました笑 とても話しやすく、技術もある美容師さんです。 また友達と伺います🤝
来店日:2020年3月5日
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
みき様 この度はご来店ありがとうございました✨ インナーカラーの可能性は無限大なのでまた一緒に相談しながら色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょう😊読んでいて嬉しくなりました。本当にありがとうございます! また次回お会い出来る日を楽しみにしております🐒🌹
返信日:2020年3月6日
藤井さんの口コミ
とってもいい感じに切ってもらいました! またお願いします。
来店日:2020年1月28日来店回数:4回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
葉月さま 先日はご来店ありがとうございました✨ すごく可愛くなりましたね🤵✨ まさにタンバルモリというスタイルで似合ってましたね😊また伸びてくると気になると思うのでメンテナンスカットしに来てくださいね✨ いつもありがとうございます!
返信日:2020年2月1日
ちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました!
来店日:2020年1月12日来店回数:2回
✂︎ シンタク ✂︎さんからの返信
ちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨ いつも楽しくお話させて頂き嬉しいです🙏 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年1月29日