4.4
とても丁寧に対応してくださいました!!
ブリーチなしで、この色に近づけたい。とお願いしたところいい感じに色が入っていてかわいく仕上げてくださいました!!
店員さんもみなさん愛想良くて話しやすかったです
出産前のカットをして頂きました。
産後は髪がかなり抜けることも考えて下り、髪の量も調整してもらえてよかったです。
カットも丁寧で、伸びきっていた髪もすっきりして大満足です。
カラー仕上りは綺麗な色で、満足してます。
カラーもいい感じでヘアスタイルも可愛くして下さいました。ありがとうございました。またいきたいです☆
今日は息子がお世話になりなりました。
悩んでた髪質に似合う髪型、セットの仕方など詳しく教えて頂いて喜んでおりました!
また親子共々お世話になります!
丁寧なカウンセリングで、大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうござました。
オシャレで上品なショート、イメチェン出来て嬉しいです(^^)
またよろしくお願いします!
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
上手に巻けるように毎日練習します!
初めてのイルミナカラー、白髪でもきれいに染まり大満足です。カラーもおまかせにしたのですが落ち着いたきれいな色になりました。
カットもわざわざ画像を探して頂いてありがとうございました❗
仕上げにアイロンで巻いてもらい、嬉しかったです。
オプションのトリートメントも艶々になり、アシスタントの方も気さくで親切な良い雰囲気のお店でした(^ー^)
スタッフの対応などは良かったのですが、少し気になるのが、施術する椅子に案内して頂いた時、ふと床を観ると前の方の髪の毛がいっぱい落ちていて、その周りも結構な髪が落ちてたのが気になりました!もう少し前の方が終わったら清掃していただけたらと思います
あと、カットする時のケープにも他の方の髪がついていたので、それも気になります
少し清掃が足りないかなと思います
今日はリラックスできる時間をありがとうございました☆
私が望んだ髪型に対し、似合う髪型をわかりやすく教えて頂き安心して切って頂くことができました。
女性のアシスタントの方も、私が仕事の電話してる間、手を止めて待ってくださりありがとうございました😊
次回もカット(ショート)とカラーをお願いします♡
とってもよかったです
施術前のカウンセリングをはじめ、
はじめてのカラーだったので仕上がりは
どんな風になるかとか、色々相談にも乗ってくれました
肌の弱さとか把握して丁寧にやってくれたので、
仕上がりはとっても綺麗にできました。
後れ毛の出し方とか教えてもらって、色々勉強になりました
またお世話になろうと思います、ありがとうございました🌼
カットとデジタルパーマをしましたが、量が多いからと根元の方からガッツリ減らされ、その落ちた髪の毛を私に見せる時も椅子を動かしてみせるのではなく、スタッフの人が足でこれだけ減らしましたと見せられ、お客様の髪の毛を足でするのは大変失礼で気分が悪かったです。
パーマを巻くのも担当の方が巻いてくれなく途中でアシスタントの女の子が右側を巻いてくれたのですが、左右のカールのつき方が違いました。
最後に前髪を切ってもらい、ドライヤーで髪の毛を飛ばさず終了だったため、服にたくさんの髪の毛が付いてとても不快でした。
帰りの際も担当者はドアまで来ることもなく他のお客様の接客をしてました。
とても不快だったので二度といきません。
こんな所にという感じでしたが、入ってみるととても感じが良く楽しい時間を過ごせました。
スタイルを決めるのに必死であまりお話出来ませんでしたが次はもっとお話したいです(^^)
次回はもう少しピンク強めに挑戦したいな。
とても可愛く仕上げてもらい、
カラーも満足です♡
また是非よろしくお願いしますm(*_ _)m
知識も豊富で安心しておまかせできました。スタッフの方々全員が無駄なくテキパキと効率よく動かれていて見ていても気持ちよかったです。黒くなりすぎていた髪色も少しづつ染めていただいた色が出てきました。ありがとうございました。
きれいに仕上げていただいてとても満足しています!子連れでしたが子どものことにも気にかけていただきとても助かりました(*^^*)ありがとうございました。
私自身がどういう髪型が似合うとか分からないのでざっくり伝えてしまうのですが,こうしたらこうなる,ならないをはっきり伝えてくれるのが助かりました‼︎ありがとうございます‼︎
お店の雰囲気も 担当して下さった方を始め スタッフ皆さんの対応もすごく良く お客さんが次々来られる中でも 初めて行ったのにも関わらず とてもゆったり過ごさせて頂きました
パーマもカラーもとても満足してます
色々 アドバイスもありがとうございます
アシスタントの方が勧めて下さったシャンプーもとても好きな香りなので 使うのが 楽しみです
また 行かせて頂きますね
ヘアカラー、カットをしていただきました。
お店が混んでいたみたいで、アシスタントの人?にカラーやシャンプードライしてもらい、そこから少し待たされたので、そこが残念でした。お会計の際に撮影があったので騒がしくてすみませんとの一言あったのですが、事前に知らせていただきたかったなと思いました。
さておき、ヘアカラーはいい色だったので満足しています。ありがとうございました。
縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
いつも行っているお店は、当日の縮毛矯正の予約枠がなく、困っていたところ、こちらのアプリで検索すると、自宅の近くで当日の予約が取れ、大変助かりました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、カットも綺麗でサラサラな髪に仕上げていただきました!
使って頂いたシャンプーはノンシリコンのハーブの香りがするもので、スッキリしました。
スタッフさんの対応も良かったです。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました。