レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀の口コミ

わかなさんの口コミ
ブリーチせずに透け感のある色味にしてもらいました✨カットのバランスも絶妙で、トレンド感のあるヘアスタイルになって嬉しいです😊話しかけてくださるタイミングも良く、快適な時間を過ごすことができました。自宅からも近いので、ぜひまた伺いたいなと思いました!本日はありがとうございました🤍
来店日:2020年5月24日
野乃花さんの口コミ
カラーすごく気に入りました!ありがとうございます!シャンプー担当してくれた方がうまくてシャンプー指名しようかと思いました、、、
来店日:2020年5月23日来店回数:2回
恵理さんの口コミ
今日は有り難うございました! 新しいカラー、凄く気に入りました^_^ アレンジ方法も教えて下さり有り難うございます❤︎
来店日:2020年5月22日来店回数:5回
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️ 毎回髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!! トリートメントも効いて つやつやでさらさらになりましたね🥰 ぜひおうちでもアレンジやってみてください! またのご連絡心よりお待ちしております☺️!
あきさんの口コミ
髪質のアドバイスや乾かし方、 今の髪の現状など詳しく教えて いただきました! 髪型も髪色も満足です!! ありがとうございました♫
来店日:2020年5月16日
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 出来るだけおうちでも再現出来る様に ケアやドライの仕方など試してみてください😃 気に入って頂けてとても嬉しいです!! またぜひご来店心よりお待ちしております🙇♀️
しおりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 重く傷んだ髪の毛から、予想以上の綺麗な色とサラサラの髪になれました! 色々なお話も楽しくて、素敵な時間になりました。 また伺おうと思います!
来店日:2020年5月15日
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 赤みオレンジ味を打ち消して とても透明感のあるカラーなので 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ またぜひお気軽にご連絡ください! ご来店心よりお待ちしております🙇♀️
Akariさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしていただき有り難かったです。ブリーチ毛なので、髪のダメージが悩みでしたが、5ステップトリートメントで髪質を改善することができました。嬉しかったです!
来店日:2020年5月9日来店回数:8回
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! トリートメントとても効きましたね! 小さな成分から順に入れていくので髪の補修にはかなりおすすめです! 私も定期的にやっています☺️ またぜひケアもしに来てください! ご来店心よりお待ちしております🙇♀️
よぴさんの口コミ
希望通りの色にしていただきました☺️💗ありがとうございました☺️
来店日:2020年5月5日
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! ピンクベージュきれいに入りましたね😊 気に入っていただけて嬉しいです! 色落ちもきれいなので楽しんでください💘 またぜひお気軽にご連絡ください! お会いできるの楽しみにしております👸🏼 笠原
返信日:2020年5月9日
Sさんの口コミ
丁寧な対応で素敵なヘアーにしてくださりありがとうございました😊オシャレなお店でコロナ対策もしっかりされていてよかったです!
来店日:2020年5月5日
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! だんだん梅雨に向けてうねりが気になりますよね🤔 きれいに顔まわりも伸びて良かったです! 今後も万全なウイルス対策をやっていきます! またお気軽にご連絡ください😊 お会いできるの楽しみにしております🙇♀️ 笠原
返信日:2020年5月8日
.さんの口コミ
とってもサロンの中が可愛くて、たくさん相談にのってくださいました!行ってよかったです^^
来店日:2020年4月30日
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 こだわりの内装なので嬉しいです! また色々とご提案させていただけたらと思います。 お気軽にいつでもご連絡ください☺️ ご来店心よりお待ちしております!! 笠原
返信日:2020年5月8日
ひちゃんさんの口コミ
希望通りの色にして頂いて嬉しかったです🎵😍🎵 黒すぎない黒が良くて丁寧な説明とアドバイスが助かりました。 明るく話しやすくて笠原さんでよかったです。 他のスタッフさんも対応が良くてよかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年4月28日
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! このご時世で中々美容院に行きづらい中 来ていただいたと思います。 少しでもリフレッシュに繋がっていたら幸いです☺️ また次回はローライトなど入れたり 髪の状態を見て色々とご提案させていただきます! 是非またお気軽にご連絡ください🌞 ご来店心よりお待ちしております!🙇♀️ 笠原
返信日:2020年4月29日
井谷さんの口コミ
急な予約でしたが対応してくれました。 自分のしたい髪型や髪質に合わせてトリートメントやスタイリング剤も教えてもらいよかったです!また行きます
来店日:2020年4月19日来店回数:2回
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 伸ばしていく過程は大変だと思いますが頑張っていきましょう!! スタイリング剤も気に入ったものがあれば お気軽にご連絡ください😊 またのご来店心よりお待ちしております🥰 笠原
えつこさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 私自身でもまとまっていない理想を形にしてくださって、本当に嬉しかったです。 また笠原さんは信頼できるお姉ちゃんのような暖かさがあって、そこもすごく居心地良かったです!(笑) ぜひまたお願いします☺️
来店日:2020年4月19日
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🥺! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! なんでもご相談ください🥰 またぜひお気軽にご連絡ください! ご来店心よりお待ちしております🙇♀️ 笠原
サラさんの口コミ
とても丁寧で、髪質やセットの相談に乗ってくれてありがとうございました🥰お店の雰囲気も明るく、スタッフのみなさん優しかったです!また宜しくお願いします🌸
来店日:2020年3月27日来店回数:3回
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🥺 気に入って頂けてとても嬉しいです! またお気軽にご連絡ください! ご来店心よりお待ちしております🙇♀️ 笠原
wa83さんの口コミ
今回はメニューに悩んだので前回と同じ内容で予約しましたが、髪の状態を見て提案していただいたメニューに変更しました。丁寧にカウンセリングしてくださり今回も大満足です☆いつもありがとうございます。またお願いします!
来店日:2020年3月19日来店回数:2回
kさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! とても満足しました^_^ また行きたいです!
来店日:2020年3月18日
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またお気軽にご連絡ください🙇♀️ ご来店心よりお待ちしております! 笠原
結羽さんの口コミ
いつも髪色など相談に乗ってくれて、とても好みなカラーになります‼︎ とても話しやすくてお気に入りの美容室です😊
来店日:2020年3月13日来店回数:2回
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!!! また色々とご提案させていただきます😊 お気軽にご連絡ください!! ご来店心よりお待ちしております🙇♀️❤︎ 笠原
りさんの口コミ
当日予約でしたが、一度ご連絡してくださり来店までとてもスムーズでした☺️ 仕上がりもとても満足です!ぜひまた伺わせていただきたいです💓
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺 またぜひお気軽にご連絡ください! ご来店心よりお待ちしております🥰 笠原
ななみさんの口コミ
すごい満足な仕上がりでめちゃくちゃうれしいです🥺 カットもカラーも全ていい感じにして頂いてありがとうございます🥰🥰🥰
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺 またぜひお気軽にご連絡ください🙇♀️ ご来店心よりお待ちしております!! 笠原
ともよさんの口コミ
カット&カラーで予約して カウセリングをとてもしっかり聞いて頂けたのでとても安心感がありお任せできました😊 仕上がりも悩みをカバーしてくださったので 理想的な仕上がりで大満足です!!! お店の雰囲気も良かったので是非またお願いしたいです✨
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 安心して過ごしていただけて良かったです🙇♀️ 次回もまた色々とご提案させていただきます! またぜひよろしくお願い致します! 笠原
涼子さんの口コミ
丁寧な施術とカウンセリングでとっても安心できました!☺️ お店の人たちもみんな親切で楽しく過ごせました。 次はお勧めしてくれたハイライトやりたいなと思ってます! また是非よろしくお願い致します🤲
来店日:2020年3月4日
レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ぜひかわいいハイライトにします☺️ またお気軽にご連絡ください!! 笠原