レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀の掲載

高崎駅2分 / 南高崎駅18分

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀の口コミ

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

ブリーチせずに透け感のある色味にしてもらいました✨カットのバランスも絶妙で、トレンド感のあるヘアスタイルになって嬉しいです😊話しかけてくださるタイミングも良く、快適な時間を過ごすことができました。自宅からも近いので、ぜひまた伺いたいなと思いました!本日はありがとうございました🤍

【1番人気!💖】カット+外国人風グロスカラー(フルカラ)+シルクトリートメント無料 ¥4,000

来店日:2020年5月24日
  • 野乃花のプロフィール画像

野乃花さんの口コミ

カラーすごく気に入りました!ありがとうございます!シャンプー担当してくれた方がうまくてシャンプー指名しようかと思いました、、、

来店日:2020年5月23日来店回数:2
  • 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

今日は有り難うございました! 新しいカラー、凄く気に入りました^_^ アレンジ方法も教えて下さり有り難うございます❤︎

来店日:2020年5月22日来店回数:5

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️ 毎回髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!! トリートメントも効いて つやつやでさらさらになりましたね🥰 ぜひおうちでもアレンジやってみてください! またのご連絡心よりお待ちしております☺️!

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

髪質のアドバイスや乾かし方、 今の髪の現状など詳しく教えて いただきました! 髪型も髪色も満足です!! ありがとうございました♫

来店日:2020年5月16日

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 出来るだけおうちでも再現出来る様に ケアやドライの仕方など試してみてください😃 気に入って頂けてとても嬉しいです!! またぜひご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 重く傷んだ髪の毛から、予想以上の綺麗な色とサラサラの髪になれました! 色々なお話も楽しくて、素敵な時間になりました。 また伺おうと思います!

【透明感🍃ダメージ1/5✨】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー(フルカラー)+シルクトリートメント無料 ¥6,000

来店日:2020年5月15日

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 赤みオレンジ味を打ち消して とても透明感のあるカラーなので 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ またぜひお気軽にご連絡ください! ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Akariのプロフィール画像

Akariさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき有り難かったです。ブリーチ毛なので、髪のダメージが悩みでしたが、5ステップトリートメントで髪質を改善することができました。嬉しかったです!

【ブリーチなしでも透明感🌟】イルミナorアディクシー+シルクトリートメント ¥5,400

来店日:2020年5月9日来店回数:8

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! トリートメントとても効きましたね! 小さな成分から順に入れていくので髪の補修にはかなりおすすめです! 私も定期的にやっています☺️ またぜひケアもしに来てください! ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました☺️💗ありがとうございました☺️

来店日:2020年5月5日

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! ピンクベージュきれいに入りましたね😊 気に入っていただけて嬉しいです! 色落ちもきれいなので楽しんでください💘 またぜひお気軽にご連絡ください! お会いできるの楽しみにしております👸🏼 笠原

返信日:2020年5月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧な対応で素敵なヘアーにしてくださりありがとうございました😊オシャレなお店でコロナ対策もしっかりされていてよかったです!

【頑固なくせ毛も🌈】カット+縮毛矯正+最新3STEP水素トリートメント ¥9,700

来店日:2020年5月5日

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! だんだん梅雨に向けてうねりが気になりますよね🤔 きれいに顔まわりも伸びて良かったです! 今後も万全なウイルス対策をやっていきます! またお気軽にご連絡ください😊 お会いできるの楽しみにしております🙇‍♀️ 笠原

返信日:2020年5月8日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とってもサロンの中が可愛くて、たくさん相談にのってくださいました!行ってよかったです^^

来店日:2020年4月30日

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 こだわりの内装なので嬉しいです! また色々とご提案させていただけたらと思います。 お気軽にいつでもご連絡ください☺️ ご来店心よりお待ちしております!! 笠原

返信日:2020年5月8日
  • ひちゃんのプロフィール画像

ひちゃんさんの口コミ

希望通りの色にして頂いて嬉しかったです🎵😍🎵 黒すぎない黒が良くて丁寧な説明とアドバイスが助かりました。 明るく話しやすくて笠原さんでよかったです。 他のスタッフさんも対応が良くてよかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年4月28日

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! このご時世で中々美容院に行きづらい中 来ていただいたと思います。 少しでもリフレッシュに繋がっていたら幸いです☺️ また次回はローライトなど入れたり 髪の状態を見て色々とご提案させていただきます! 是非またお気軽にご連絡ください🌞 ご来店心よりお待ちしております!🙇‍♀️ 笠原

返信日:2020年4月29日
  • 井谷のプロフィール画像

井谷さんの口コミ

急な予約でしたが対応してくれました。 自分のしたい髪型や髪質に合わせてトリートメントやスタイリング剤も教えてもらいよかったです!また行きます

【MENS限定クーポン💇🏼‍♂️】似合わせデザインカット+シルクトリートメント無料サービス ¥3,300

来店日:2020年4月19日来店回数:2

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 伸ばしていく過程は大変だと思いますが頑張っていきましょう!! スタイリング剤も気に入ったものがあれば お気軽にご連絡ください😊 またのご来店心よりお待ちしております🥰 笠原

• えつこのプロフィール画像

えつこさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 私自身でもまとまっていない理想を形にしてくださって、本当に嬉しかったです。 また笠原さんは信頼できるお姉ちゃんのような暖かさがあって、そこもすごく居心地良かったです!(笑) ぜひまたお願いします☺️

来店日:2020年4月19日

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🥺! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! なんでもご相談ください🥰 またぜひお気軽にご連絡ください! ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ 笠原

• サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

とても丁寧で、髪質やセットの相談に乗ってくれてありがとうございました🥰お店の雰囲気も明るく、スタッフのみなさん優しかったです!また宜しくお願いします🌸

【1番人気!💖】カット+外国人風グロスカラー(フルカラ)+シルクトリートメント無料 ¥5,000

来店日:2020年3月27日来店回数:3

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🥺 気に入って頂けてとても嬉しいです! またお気軽にご連絡ください! ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ 笠原

• wa83のプロフィール画像

wa83さんの口コミ

今回はメニューに悩んだので前回と同じ内容で予約しましたが、髪の状態を見て提案していただいたメニューに変更しました。丁寧にカウンセリングしてくださり今回も大満足です☆いつもありがとうございます。またお願いします!

【何枚でも入れ放題💘】リアル外国人風🌻3Dハイライト+イルミナカラーorアディクシーカラー+シルクトリートメント無料 ¥10,300

来店日:2020年3月19日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! とても満足しました^_^ また行きたいです!

来店日:2020年3月18日

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またお気軽にご連絡ください🙇‍♀️ ご来店心よりお待ちしております! 笠原

• 結羽のプロフィール画像

結羽さんの口コミ

いつも髪色など相談に乗ってくれて、とても好みなカラーになります‼︎ とても話しやすくてお気に入りの美容室です😊

【1番人気!💖】カット+外国人風グロスカラー(フルカラ)+シルクトリートメント無料 ¥5,500

来店日:2020年3月13日来店回数:2

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!!! また色々とご提案させていただきます😊 お気軽にご連絡ください!! ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❤︎ 笠原

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日予約でしたが、一度ご連絡してくださり来店までとてもスムーズでした☺️ 仕上がりもとても満足です!ぜひまた伺わせていただきたいです💓

【人気NO.2💜】外国人風グロスカラー+シルクトリートメント無料(前髪カットも無料で付けれます!) ¥4,500

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺 またぜひお気軽にご連絡ください! ご来店心よりお待ちしております🥰 笠原

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

すごい満足な仕上がりでめちゃくちゃうれしいです🥺 カットもカラーも全ていい感じにして頂いてありがとうございます🥰🥰🥰

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺 またぜひお気軽にご連絡ください🙇‍♀️ ご来店心よりお待ちしております!! 笠原

• ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

カット&カラーで予約して カウセリングをとてもしっかり聞いて頂けたのでとても安心感がありお任せできました😊 仕上がりも悩みをカバーしてくださったので 理想的な仕上がりで大満足です!!! お店の雰囲気も良かったので是非またお願いしたいです✨

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 安心して過ごしていただけて良かったです🙇‍♀️ 次回もまた色々とご提案させていただきます! またぜひよろしくお願い致します! 笠原

• 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングでとっても安心できました!☺️ お店の人たちもみんな親切で楽しく過ごせました。 次はお勧めしてくれたハイライトやりたいなと思ってます! また是非よろしくお願い致します🤲

【お手頃価格💟】コテ巻きセット ¥1,000

来店日:2020年3月4日

レイヤーカット/艶髪 🎀笠原 優花🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぜひかわいいハイライトにします☺️ またお気軽にご連絡ください!! 笠原

Liberte 高崎の詳細情報

• Liberte 高崎の内観・外観1
  • Liberte 高崎の内観・外観2
群馬県高崎市八島町48-1 高崎大洋ビル 2F (地図)
高崎駅2分 / 南高崎駅18分
 JR高崎駅西口を出ていただき「OPA」方面に向かっていただきまして、「OPA」側へ渡っていただいて「高島屋」方面に直進し、「串カツ田中 高崎駅西口店」の2階が当店になります。
高崎駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日