ホンマ タカトの掲載

最短予約可能日
7/5 (日)
7/7 (火)
7/8 (水)
  • 【ブリーチで叶えるおしゃれショート】カット+ブリーチ+透明感カラー+トリートメントの写真
    • トリートメント

• 【似合わせデザイン】カットの写真

【似合わせデザイン】カット

リピーター¥5,980
    リピーター¥5,980
  • 【大人の透明感】カット+透明感カラー(ブリーチなし)の写真
    • ロング料金なし

【大人の透明感】カット+透明感カラー(ブリーチなし)

新規¥12,180
    新規¥12,180
    09:00〜17:00
    • ロング料金なし

【大人の透明感】カット+透明感カラー(ブリーチなし)

リピーター¥12,890
    リピーター¥12,890
    09:00〜17:00

フォト

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

対応もよく心地よく過ごせました。 カラーをやってもらったのですが、綺麗な仕上がりに満足です。 炭酸バブルもとっても気持ち良かったです。

【カットなしのクーポン♪】アルカリカラー+炭酸バブル ¥3,940

来店日:2022年11月10日来店回数:2

ホンマ タカトさんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? スタイリング、ホームケアについてご不明な点がございましたら お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております! EARTH川崎店 本間

返信日:2023年2月10日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

施術中のトークも凄く楽しくて、仕上がりもとても気に入りましたっ! ぜひまた行きたいと思ってます⌄̈⃝‪‪

(レディースメニュー)カット+トリートメント ¥4,420

来店日:2022年8月2日

ホンマ タカトさんからの返信

ハルカ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか? スタイリングやりづらいなどはございませんか? 自分も楽しく施術させていただけて嬉しく思います! ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください! こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月11日
  • ななみ。のプロフィール画像

ななみ。さんの口コミ

当日にもかかわらずご対応いただきありがたかったです。 とても丁寧に対応していただきました。

【平日限定10時〜17時限定】カット+通常パーマ+トリートメント ¥6,340

来店日:2022年2月8日

ホンマ タカトさんからの返信

ななみ。様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか? スタイリングやりづらいなどはございませんか? ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください! こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳13%
  • 50 - 59 歳25%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

JR東神奈川駅、京急東神奈川駅徒歩2分 ショートカット × 透明感カラーならお任せください。様々なお悩みを、一人ひとりに合わせたデザインで解決します。

数ある美容師さんの中からご覧頂き誠にありがとうございます EARTH 東神奈川店スタイリストの本間です 【ショートカット × 透明感カラー】ならお任せください。 ショートカットは、髪質・骨格・顔立ち・ライフスタイルに合わせてデザインすることで、毎日の扱いやすさも、見た目の美しさも大きく変わります。 ショートスタイルに合わせた透明感カラーで、赤みを抑えながら柔らかな質感を引き出し、肌まできれいに見えるような色味をご提案させていただきます。 「似合うショートがわからない」
「短くしたいけど勇気が出ない」
「カラーをしても透明感が出ない」 そんなお悩みを、一人ひとりに合わせたデザインで解決します。 ぜひお気軽にご予約ください。

プロフィール

EARTH東神奈川店本間です ショートカット × 透明感カラーならお任せください。 「似合うショートがわからない」 「短くしたいけど勇気が出ない」 「カラーをしても透明感が出ない」 そんなお悩みを、一人ひとりに合わせたデザインで解決します ご予約是非お待ちしております

得意な施術
透明感カラー、丸みショート
得意なレングス
ショート
施術について
ショートヘア、それに似合う透明感カラーが得意です ・ショートヘアに挑戦してみたい ・似合うショートスタイルを提案してほしい ・赤みを抑えた透明感カラーがしたい ・色落ちまで楽しめるカラーにしたい ・毎日のスタイリングをラクにしたい あなたにぴったりのヘアスタイルをご提案します
趣味・好きなこと
ゲーム、漫画、アニメ
資格・役職
美容師免許、スタイリスト、ディレクター

HAIR&MAKE EARTH 東神奈川店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH  東神奈川店の内観・外観1
  • HAIR&MAKE EARTH  東神奈川店の内観・外観2
HAIR&MAKE EARTH 東神奈川店
神奈川県横浜市神奈川区富家町1-13 スカイハイツトーカイ2F (地図)
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅3分 / 東白楽駅7分
東神奈川駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日、金曜日は個人定休日となっております。
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
キッズスペースあり