esthetic salon clair所属・clair 今井の掲載

渋谷駅

esthetic salon clair所属・clair 今井の口コミ

麻紀さんの口コミ

施術を受けるために必要な身分証を職場に忘れてしまったのですが、予約時間をずらしてくださって当日に受けることが出来ました。
    施術は丁寧で良かったです。SNSへの投稿をお願いされるだけで、他のコースの勧誘はとくにありませんでした。
    他の系列の脱毛やマツエクなどの優待が頂けて大変満足です!

• あおいさんの口コミ

自分の足のリンパがこんなに詰まってるって初めて分かりました!
    自分でマッサージして慣れてリベンジしたいと思います!

• 彩夏さんの口コミ

先日はありがとうございました。鼻の黒ずみが気になっており違うメニューで予約しておりましたが、カウンセリングで超音波をお勧めして頂き変更しました。
    肌状態に合わせて提案してくれるのが嬉しかったです。
    またお願い致します🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

本日はありがとうございました!マッサージ気持ち良くてフェイスラインスッキリしました🧏🏻‍♀️❤️今井さんのお話とっても楽しくていい休日になりました!✌🏻勧誘ないのに1番びっくりでした!また来たいです🌿

• nonさんの口コミ

短い時間でしたが、施術後のもちもち感など効果を実感できました。
    また、こんなにも楽しい時間を過ごすことができるとは思ってもいなかったので、とてもびっくりしています...!😂💖
    本当にありがとうございました!木下さん〜最高です!
    またよろしくお願い致します!✨

• みゆさんの口コミ

短時間の施術でしたが最近気になってた毛穴の開きが目立たなくなり、肌も全体的に明るく白くなってモチモチになりました😊💓
    また、担当してくれたお姉さんがとても素敵な方でお話ししやすかったのと施術や説明がとても丁寧で安心して過ごせました!
    是非また行きたいと思います🧸🌙

• みほさんの口コミ

ビタミンCイオン導入をしてもらいました♡
    終わった後にお肌が白くなりもちもちになりました🥰
    担当して下さった今井さんもとても話しやすくて楽しかったです♡また行きます!

• いちごさんの口コミ

最近仕事の影響で顔が浮腫んでいたのでご利用させて頂きました!
    スタッフさんがとても優しくて施術中もとても気持ちよくて
    途中寝ちゃいそうでした😊
    勧誘とかも全然なくてこれが無料で出来ちゃうのすごいと思いました🤧♡
    また顔が浮腫んできたら行きたいと思います!
    ありがとうございました✨

• はるさんの口コミ

もみあげ付近にあるニキビの赤みが気になっていたのですが
    施術後から赤みがひきました!
    ずっと髪の毛で隠していたのですが
    しばらくはアップヘアなんかもできる自信がつきました✨

無理な勧誘とかもなくくつろげたので
    また行きたいと思います🌼

• miさんの口コミ

丁寧な接客と説明で無料なのにここまでしてくださって大満足です!
    都度払いなので自分のペースで無理なく通えるところも魅力的でまたお願いしたいと思います😊
    学生証でも気軽に体験に行けるので友達にも勧めていきたいです💕

• Kさんの口コミ

すごい気持ち良かったです!ありがとうございました😊すごくお上手で終わった後フェイスラインがスッキリしてました!表情筋も柔らかくなったように感じました✨接客も丁寧で行って良かったです❣️ぜひまたお伺いしたいです🌸またよろしくお願いします💖

• sさんの口コミ

今回は、ありがとうございました。

対応も施術も丁寧でとても安心致しました。
    本当に無料でいいのかとビックリしました。
    都度払いで通いやすいのもいいなと思いました!

是非、またよろしくお願い致します🤲

• yさんの口コミ

初めてのエステでメニューなど迷ってしまったのですが、細かく説明をしてくださりとても分かりやすかったです✨
    施術中も話しかけてくださってとても安心しました☺️

• Yさんの口コミ

少しメニューを迷ってしまったのですが相談に乗ってくださり、とても丁寧に施術をして頂けました!
    担当してくださった方がとても気さくな方でリラックスできました、ありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします!

• jさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても肌が白くなってモチモチしていて、自分の肌じゃないみたいです‼︎
    ケアとかも三日坊主なんですが、維持できるように頑張りたいと思います✨
    沢山お話も聞いてくださりありがとうございました‼︎
    また利用したいと思います🌱

• mさんの口コミ

1回で毛穴の黒ずみがスッキリしました!
    ずっと悩んでたのですごく嬉しいです😭💗
    美容のお話もわかりやすくて
    自宅でのケアも頑張ろうって思えました✨
    またよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

フェイシャルは初めてで不安だったのですが、
    丁寧な接客と優しい雰囲気な方で安心しました☺️
    お話しもすごく楽しかったです!
    お肌も綺麗になって嬉しいです✨
    またぜひ今井さんにお願いしたいと思います♡

• かほさんの口コミ

とても良かったです!

肌荒れが良くなることを期待してます。

• まいさんの口コミ

初めてリンパマッサージをやりましたが、とても良かったです(^^)
    友達にも勧めたいです!

• 萌さんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございます😊
    お友達にもぜひ紹介したいと思いました♪

• Mさんの口コミ

初めてのフェイシャルで毛穴の黒ずみが気になり、スクライバーというものを体験したのですが、かなりの激痛で涙がでました。
    特に汚れが詰まりすぎていた鼻は何回も洗浄していて力強く角質の周りを押しつぶして取っていたかんじでヒリヒリしています。
    自分の指で角質の周りを押して出すよりも比べ物にならないくらいの痛さでした。顔の薄い皮膚が削られているようにも感じました。
    皆さん、痛さを我慢して綺麗になっているのですね…
    帰宅して、普段使っている洗顔や化粧水を使うと染みてとても痛く、水で洗い流してしまいました。
    数日は赤みが続くと言われたので、早くよくなってほしいです。
    接客は丁寧でした。