レイヤーカット/ 暖色カラー/小島の掲載
レイヤーカット/ 暖色カラー/小島のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment自由が丘 エレノア スパ トリートメントジユウガオカ レイヤーカット/ 暖色カラー/小島

自由が丘駅1分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

レイヤーカット/ 暖色カラー/小島の口コミ

スタッフの方々の印象がとても良かったです。カウンセリングもしっかりして下さり、素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございました!

• あべちゃんさんの口コミ

髪質に合った背術をしていただきとても満足な仕上がりになりました。ミニモでもサロンでも丁寧にご対応いただきました。ぜひまた機会があればご利用させて頂きたくなる方でした。

• ハニさんの口コミ

先日はありがとうございました
    今回は近くで済ませたいと思い申し込ませて頂きました。
    カラーとトリートメントでしたが
    仕上がりもよくとても気に入っております
    ありがとうございました
    ただ、シャンプーしてくださった際、少し雑に感じました。行きつけの美容院よりシャンプーの技術が少し足りない気がしました。シャンプー以外はすべて良かったです。
    お菓子も飲み物まで出して頂き嬉しかったです。
    また機会があれば、行かせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します!

• hiさんの口コミ

とても緊張して行ったのですが気さくに話をしていただいてとても楽しかったです!仕上がりも良くて思っていた通りでとても気に入っています(o^^o)スタイリングの仕方など丁寧に説明していただきありがとうございました!また行きます!!

• まりりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    カットカラー、とても気に入りました♡
    また、よろしくお願いいたします♡

仕事後で疲れて予約時間を間違えたり、店内でもあまりにこやかに話すことできなかったのですが、とても丁寧に接客、ヒアリングしてくれました^ ^ 扱いにくい髪質だと思うのに、なんとか希望を叶えようとがんばってくれていてありがたかったです。

• ちさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき大満足です(^。^)
    髪についての相談も乗っていただき
    親切に対応していただきました!
    ぜひまた行きたいです!

• まゆこさんの口コミ

とても気に入りました☺️美容院は苦手だったのですが、すごい話しやすくて、奈津美さんの雰囲気が大好きでした。髪型も相談して決めたので気に入ったカラーとパーマになりました。ありがとうございました

• rioさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!(*^◯^*)

ブリーチをしていた髪の毛をこんなに艶々にしてくれて、びっくりしてます笑
    痛みを軽くしてくれて枝毛も丁寧に切ってくれたり、
    赤みを抑えて黒髪と紫の感じ(?)笑
    ブリーチで傷んでたのに逆に透明感出ていてすごく満足しています!
    説明がとても丁寧で、シャンプーとトリートメントも購入させていただきました(*≧艸≦)

ホームケアトリートメントもつけてくれて、
    色が抜けても良い色が出てくるよって言われて、
    これから先も第二段階の楽しみです( ´ ▽ ` )笑

本当にありがとうございございました!

• ひよりさんの口コミ

セルフで黒染めして、汚くなっていた髪を綺麗に染めていただきました\( ˆoˆ )/
    髪の色の相談からコテを使っての巻き方までしっかり教えてくださって勉強になりました!
    シャンプーも髪にあったものを選んでいただいて、トリートメントでもつやつやに!
    是非またよろしくお願いします!!!

• しずかさんの口コミ

とても楽しくて、こんなに切ったの初めてだったけど坂本さんにやってもらって満足してます!!
    髪の毛巻くのも頑張ってみようと思います!

• ななさんの口コミ

サラサラになりました
    コテの仕方を教えてもらえました
    パッツンになりました

• 岡村爽佳さんの口コミ

人見知りなのですが、笑顔で優しく可愛い方で、とても話しやすかったです(^O^)丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました(>_<)

• 宮高樹羅さんの口コミ

店内が可愛くて傷んでた髪の毛も
    トリートメントでツルツルになったし
    久しぶりに黒髪にしたけどとても
    気に入りました

とても店内もかわいくて、坂本さんも他の店員さんも気さくに話しかけて下さってとっても楽しかったです☺️ 髪色など相談に乗って頂いて思い通りのスタイルになってとっても満足です また行きたくなる美容院でした

• 土屋玲奈さんの口コミ

とてもお気に入りの髪型になりました(*ˊ˘ˋ*)
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです!
    ありがとうございました((*_ _)

• えみさんの口コミ

なかなか髪型が決まらない中、いろいろと提案して頂いたお陰で、髪型スゴく気に入ってます!

• 齊藤美希さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    バッサリ切ってもらえて良かったです♡
    とても気さくで話しやすく、店内はおしゃれで可愛くてすごく幸せでした。
    トリートメントも丁寧にしていただきとても満足です。
    とにかく楽しい時間でした。本当にありがとうございました~!
    また機会ありましたらぜひともよろしくお願いします( ^^ )

とても丁寧でよかったです♪
    カラーの色も思い通りになって満足です!

思い通りの髪型にしていただけてとてもお気に入りです。また機会があればお願いしたいです!丁寧で優しくて心地良かったです!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す