坂本奈津美

当日OK❤️恵比寿NO.1サロン✨【⭐️カットカラー、カットパーマ6000円⭐️】【⭐️全メニュートリートメント付き⭐️】お二人でのご予約可能(^^)

こんにちわ、初めまして☆
数多くの募集の中からご覧になって頂きありがうございます
この度、roijir表参道店から恵比寿から徒歩2分の場所に新店舗Plumyが11月11日にopenを控えそちらに異動することになりました坂本奈津美と申します。

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、美容室をお探しのお客様の為にminimo限定プライスでの施術をご案内させて頂きます。

カウンセリングをしっかりとりイメージを共有し、
一人一人のライフスタイル、ファッション、季節感を取り入れた貴方だけのスタイルを提案をします。
メンズの方も大歓迎です\(^o^)/

【5stepのトリートメントにするとプラス1900円です!】

トリートメントには定評があるので、
ぜひこの機会にお試しされてみませんか?♡

待ち時間はバーのカウンターでのんびり
カフェのような癒し空間です♪

前髪cut500円
前髪パーマ1000円お気軽にご相談ください!

メニューの組み合わせも自由なので
髪のご相談やわからないことがあれば、お気軽にご連絡ください。
当日のご予約もお待ちしております

お友達とお二人一緒のお時間でのご予約も可能です

2回目以降も30%OFFで全メニューやらせて頂いております✨
末長く付き合っていけるそんな美容師を目指しています、
皆様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

4月のお休み
12 18 19 26 28
5月のお休み
1 6 12 16 24 27

月、水、木/12:00~21:00
火、金/12:00~22:00
土日・祝/11:00~20:00

カラーやパーマの最終受付は2時間前になります

・クレジットカード使えます。

・キャンセルの場合はご連絡お願い致します

・特殊カラーをやられる場合は材料の準備があるのでなるべく早めにご連絡下さい

坂本奈津美

roijirで新しくスタイリストとして入りました!

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有して
皆様のライフスタイル似合わせた提案をします*\(^o^)/*

お悩みご相談などありましたら気軽にメッセージください!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

当日OK 随時
東京都渋谷区東
恵比寿・広尾
恵比寿徒歩2分

• たまぞ

2017年05月12日

今回はブリーチとカラーをやっていただきました。思っていたよりも明るい色で最初は満足していたのですが、周りから不評だったので相談させてもらったところ、染め直していただけました。最終的に綺麗なアッシュが入ったのでとても満足しています。トリートメントもしてもらい、ブリーチしたのにそんなに痛んでるように見えません。そこで使っているシャンプーを購入したのですが、シャンプーだけでとゅるとゅるになって感激しました。とても長い時間付き合ってくださりありがとうございました。

• あん

2017年05月04日

希望の色に染めていただき満足です。
    カラーが長持ちするようにトリートメント頑張ります。
    もう少し伸びたら、ブリーチ部分を切ってパーマかけたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• みっき

2017年04月27日

髪の状態が悪かったのもありますが、
    パーマはまったくかからず、
    髪がボロボロになって終わりました。
    ただ痛ませて終わったので、かなり
    後悔してます。仕上がりも、髪が
    びちょびちょでした。かなり残念な
    状態です。

• 美咲

2017年04月02日

スタッフの方々の印象がとても良かったです。カウンセリングもしっかりして下さり、素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございました!

• あべちゃん

2017年03月12日

髪質に合った背術をしていただきとても満足な仕上がりになりました。ミニモでもサロンでも丁寧にご対応いただきました。ぜひまた機会があればご利用させて頂きたくなる方でした。

• ハニ

2017年03月02日

先日はありがとうございました
    今回は近くで済ませたいと思い申し込ませて頂きました。
    カラーとトリートメントでしたが
    仕上がりもよくとても気に入っております
    ただ、シャンプーしてくださった際、少し雑に感じました。行きつけの美容院よりシャンプーの技術が少し足りない気がしました。シャンプー以外はすべて良かったです。
    お菓子も飲み物まで出して頂き嬉しかったです。
    また機会があれば、行かせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します!

• hi

2017年02月18日

とても緊張して行ったのですが気さくに話をしていただいてとても楽しかったです!仕上がりも良くて思っていた通りでとても気に入っています(o^^o)スタイリングの仕方など丁寧に説明していただきありがとうございました!また行きます!!

• まりにゃ

2017年01月23日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    カットカラー、とても気に入りました♡
    また、よろしくお願いいたします♡

• ほりちゃん

2016年12月30日

仕事後で疲れて予約時間を間違えたり、店内でもあまりにこやかに話すことできなかったのですが、とても丁寧に接客、ヒアリングしてくれました^ ^ 扱いにくい髪質だと思うのに、なんとか希望を叶えようとがんばってくれていてありがたかったです。

• meg

2016年12月27日

口コミを見て行きましたが、本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も希望通りにして頂けました。
    お店の雰囲気もすごくよかったのでオススメです。
    他のアプリだと担当者で口コミ見れないのでミニモで探せてよかったです^ ^

長く通える美容室を探していたのでこれからもよろしくお願いします^ ^
    また行くのを楽しみにしています!