坂本奈津美

恵比寿徒歩2分当日ok♪7月限定❗️【カットカラー、カットパーマ6000円⭐️】【全メニュートリートメント付き】⭐️夏のイメチェンお任せください!!

こんにちわ、初めまして☆
数多くの募集の中からご覧になって頂きありがうございます
この度、roijir表参道店から恵比寿から徒歩2分の場所に新店舗plumyが11月11日にopenを控えそちらに異動するこになりました坂本奈津美と申します。

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、美容室をお探しのお客様の為にminimo限定プライスでの施術をご案内させて頂きます。

カウンセリングをしっかりとりイメージを共有し、
一人一人のライフスタイル、ファッション、季節感を取り入れた貴方だけのスタイルを提案をします。
メンズの方も大歓迎です\(^o^)/

⭐️こだわりポイント⭐️
☆小顔矯正カット
骨格や髪質を見てひとりひとりに合わせたカットを提案させていただきます✨
毎朝のスタイリングが楽になるようなカット、かわいい、かっこいい質感を大事にしています!巻き方もしっかり最後にレクチャーします(^ω^)

☆うる艶カラー
低ダメージ、発色がとても綺麗なplumyのうる艶カラー♪
透明感たっぷり外人風カラー、夏のハイトーンカラー、
ナチュナルヘルシーな地毛風カラーオススメです✨

☆低温コスメデジタルパーマ
パーマがかかりにくい方必見!最新のplumyの低温のデジタルパーマは施術時間2時間で低ダメージなのに、しっかりかかります!

☆ディープレイヤートリートメント
3​〜​5stepまでご用意しています。気になる広がりやパサつき、集中ケアでしっとりまとまり、艶をプラス✨
ホームケアのトリートメントお土産つき\(^^)/

待ち時間はバーのカウンターでのんびり
カフェのような癒し空間です♪

前髪cut500円
前髪パーマ1000円お気軽にご相談ください!

メニューの組み合わせも自由なので
髪のご相談やわからないことがあれば、お気軽にご連絡ください。
当日のご予約もお待ちしております

お友達とお二人一緒のお時間でのご予約も可能です

2回目以降も30%OFFで全メニューやらせて頂いております✨
末長く付き合っていけるそんな美容師を目指しています、
皆様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

7月のお休み
5 10 13 20 21 26
8月のお休み
1 4 9 17 24 31
月、水、木/12:00~21:00
火、金/12:00~22:00
土日・祝/11:00~20:00

カラーやパーマの最終受付は2時間前になります

・クレジットカード使えます。

・キャンセルの場合はご連絡お願い致します

・特殊カラーをやられる場合は材料の準備があるのでなるべく早めにご連絡下さい

坂本奈津美

roijirで新しくスタイリストとして入りました!

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有して
皆様のライフスタイル似合わせた提案をします*\(^o^)/*

お悩みご相談などありましたら気軽にメッセージください!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

当日OK 随時
東京都渋谷区東
恵比寿・広尾
恵比寿徒歩2分 渋谷 代官山

• たまぞ

2017年05月12日

今回はブリーチとカラーをやっていただきました。思っていたよりも明るい色で最初は満足していたのですが、周りから不評だったので相談させてもらったところ、染め直していただけました。最終的に綺麗なアッシュが入ったのでとても満足しています。トリートメントもしてもらい、ブリーチしたのにそんなに痛んでるように見えません。そこで使っているシャンプーを購入したのですが、シャンプーだけでとゅるとゅるになって感激しました。とても長い時間付き合ってくださりありがとうございました。

• あん

2017年05月04日

希望の色に染めていただき満足です。
    カラーが長持ちするようにトリートメント頑張ります。
    もう少し伸びたら、ブリーチ部分を切ってパーマかけたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• みっき

2017年04月27日

髪の状態が悪かったのもありますが、
    パーマはまったくかからず、
    髪がボロボロになって終わりました。
    ただ痛ませて終わったので、かなり
    後悔してます。仕上がりも、髪が
    びちょびちょでした。かなり残念な
    状態です。