坂本奈津美 (sweetroom)

sweetroom所属・坂本奈津美の口コミ・評判

• NOZOMI さんの口コミ

丁寧でとても優しく対応して頂きありがとうございました!是非またお願いしたいと思います!!

2017年09月06日
  • たまぞ さんの口コミ

今回はブリーチとカラーをやっていただきました。思っていたよりも明るい色で最初は満足していたのですが、周りから不評だったので相談させてもらったところ、染め直していただけました。最終的に綺麗なアッシュが入ったのでとても満足しています。トリートメントもしてもらい、ブリーチしたのにそんなに痛んでるように見えません。そこで使っているシャンプーを購入したのですが、シャンプーだけでとゅるとゅるになって感激しました。とても長い時間付き合ってくださりありがとうございました。

2017年05月12日
  • あん さんの口コミ

希望の色に染めていただき満足です。
    カラーが長持ちするようにトリートメント頑張ります。
    もう少し伸びたら、ブリーチ部分を切ってパーマかけたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年05月04日
  • みっき さんの口コミ

3.7

髪の状態が悪かったのもありますが、
    パーマはまったくかからず、
    髪がボロボロになって終わりました。
    ただ痛ませて終わったので、かなり
    後悔してます。仕上がりも、髪が
    びちょびちょでした。かなり残念な
    状態です。

2017年04月27日
  • 美咲 さんの口コミ

スタッフの方々の印象がとても良かったです。カウンセリングもしっかりして下さり、素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございました!

2017年04月02日
  • あべちゃん さんの口コミ

髪質に合った背術をしていただきとても満足な仕上がりになりました。ミニモでもサロンでも丁寧にご対応いただきました。ぜひまた機会があればご利用させて頂きたくなる方でした。

2017年03月12日
  • ハニ さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました
    今回は近くで済ませたいと思い申し込ませて頂きました。
    カラーとトリートメントでしたが
    仕上がりもよくとても気に入っております
    ただ、シャンプーしてくださった際、少し雑に感じました。行きつけの美容院よりシャンプーの技術が少し足りない気がしました。シャンプー以外はすべて良かったです。
    お菓子も飲み物まで出して頂き嬉しかったです。
    また機会があれば、行かせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します!

2017年03月02日
  • hi さんの口コミ

とても緊張して行ったのですが気さくに話をしていただいてとても楽しかったです!仕上がりも良くて思っていた通りでとても気に入っています(o^^o)スタイリングの仕方など丁寧に説明していただきありがとうございました!また行きます!!

2017年02月18日
  • まりりん さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    カットカラー、とても気に入りました♡
    また、よろしくお願いいたします♡

2017年01月23日
  • ほりちゃん さんの口コミ

仕事後で疲れて予約時間を間違えたり、店内でもあまりにこやかに話すことできなかったのですが、とても丁寧に接客、ヒアリングしてくれました^ ^ 扱いにくい髪質だと思うのに、なんとか希望を叶えようとがんばってくれていてありがたかったです。

2016年12月30日
  • meg さんの口コミ

口コミを見て行きましたが、本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も希望通りにして頂けました。
    お店の雰囲気もすごくよかったのでオススメです。
    他のアプリだと担当者で口コミ見れないのでミニモで探せてよかったです^ ^

長く通える美容室を探していたのでこれからもよろしくお願いします^ ^
    また行くのを楽しみにしています!

2016年12月27日

希望通りの髪型にしていただき大満足です(^。^)
    髪についての相談も乗っていただき
    親切に対応していただきました!
    ぜひまた行きたいです!

2016年12月11日
  • まゆこ さんの口コミ

とても気に入りました☺️美容院は苦手だったのですが、すごい話しやすくて、奈津美さんの雰囲気が大好きでした。髪型も相談して決めたので気に入ったカラーとパーマになりました。ありがとうございました

2016年12月03日
  • rio さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!(*^◯^*)

ブリーチをしていた髪の毛をこんなに艶々にしてくれて、びっくりしてます笑
    痛みを軽くしてくれて枝毛も丁寧に切ってくれたり、
    赤みを抑えて黒髪と紫の感じ(?)笑
    ブリーチで傷んでたのに逆に透明感出ていてすごく満足しています!
    説明がとても丁寧で、シャンプーとトリートメントも購入させていただきました(*≧艸≦)

ホームケアトリートメントもつけてくれて、
    色が抜けても良い色が出てくるよって言われて、
    これから先も第二段階の楽しみです( ´ ▽ ` )笑

本当にありがとうございございました!

2016年12月01日
  • ひより さんの口コミ

セルフで黒染めして、汚くなっていた髪を綺麗に染めていただきました\( ˆoˆ )/
    髪の色の相談からコテを使っての巻き方までしっかり教えてくださって勉強になりました!
    シャンプーも髪にあったものを選んでいただいて、トリートメントでもつやつやに!
    是非またよろしくお願いします!!!

2016年11月25日
  • しずか さんの口コミ

とても楽しくて、こんなに切ったの初めてだったけど坂本さんにやってもらって満足してます!!
    髪の毛巻くのも頑張ってみようと思います!

2016年11月19日
  • なな さんの口コミ

2.0

サラサラになりました
    コテの仕方を教えてもらえました
    パッツンになりました

2016年11月07日
  • 岡村爽佳 さんの口コミ

人見知りなのですが、笑顔で優しく可愛い方で、とても話しやすかったです(^O^)丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました(>_<)

2016年10月31日
  • 宮高樹羅 さんの口コミ

店内が可愛くて傷んでた髪の毛も
    トリートメントでツルツルになったし
    久しぶりに黒髪にしたけどとても
    気に入りました

2016年10月28日
  • くりはら そのみ さんの口コミ

とても店内もかわいくて、坂本さんも他の店員さんも気さくに話しかけて下さってとっても楽しかったです☺️ 髪色など相談に乗って頂いて思い通りのスタイルになってとっても満足です また行きたくなる美容院でした

2016年10月25日