坂本奈津美 の口コミ・評判

返信率:100%

• たまぞ

2017年05月12日

今回はブリーチとカラーをやっていただきました。思っていたよりも明るい色で最初は満足していたのですが、周りから不評だったので相談させてもらったところ、染め直していただけました。最終的に綺麗なアッシュが入ったのでとても満足しています。トリートメントもしてもらい、ブリーチしたのにそんなに痛んでるように見えません。そこで使っているシャンプーを購入したのですが、シャンプーだけでとゅるとゅるになって感激しました。とても長い時間付き合ってくださりありがとうございました。

• あん

2017年05月04日

希望の色に染めていただき満足です。
    カラーが長持ちするようにトリートメント頑張ります。
    もう少し伸びたら、ブリーチ部分を切ってパーマかけたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• みっき

2017年04月27日

髪の状態が悪かったのもありますが、
    パーマはまったくかからず、
    髪がボロボロになって終わりました。
    ただ痛ませて終わったので、かなり
    後悔してます。仕上がりも、髪が
    びちょびちょでした。かなり残念な
    状態です。

• 美咲

2017年04月02日

スタッフの方々の印象がとても良かったです。カウンセリングもしっかりして下さり、素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございました!

• あべちゃん

2017年03月12日

髪質に合った背術をしていただきとても満足な仕上がりになりました。ミニモでもサロンでも丁寧にご対応いただきました。ぜひまた機会があればご利用させて頂きたくなる方でした。

• ハニ

2017年03月02日

先日はありがとうございました
    今回は近くで済ませたいと思い申し込ませて頂きました。
    カラーとトリートメントでしたが
    仕上がりもよくとても気に入っております
    ただ、シャンプーしてくださった際、少し雑に感じました。行きつけの美容院よりシャンプーの技術が少し足りない気がしました。シャンプー以外はすべて良かったです。
    お菓子も飲み物まで出して頂き嬉しかったです。
    また機会があれば、行かせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します!

• hi

2017年02月18日

とても緊張して行ったのですが気さくに話をしていただいてとても楽しかったです!仕上がりも良くて思っていた通りでとても気に入っています(o^^o)スタイリングの仕方など丁寧に説明していただきありがとうございました!また行きます!!

• マリメロ

2017年01月23日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    カットカラー、とても気に入りました♡
    また、よろしくお願いいたします♡

• ほりちゃん

2016年12月30日

仕事後で疲れて予約時間を間違えたり、店内でもあまりにこやかに話すことできなかったのですが、とても丁寧に接客、ヒアリングしてくれました^ ^ 扱いにくい髪質だと思うのに、なんとか希望を叶えようとがんばってくれていてありがたかったです。

• meg

2016年12月27日

口コミを見て行きましたが、本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も希望通りにして頂けました。
    お店の雰囲気もすごくよかったのでオススメです。
    他のアプリだと担当者で口コミ見れないのでミニモで探せてよかったです^ ^

長く通える美容室を探していたのでこれからもよろしくお願いします^ ^
    また行くのを楽しみにしています!

• 2016年12月11日

希望通りの髪型にしていただき大満足です(^。^)
    髪についての相談も乗っていただき
    親切に対応していただきました!
    ぜひまた行きたいです!

• まゆこ

2016年12月03日

とても気に入りました☺️美容院は苦手だったのですが、すごい話しやすくて、奈津美さんの雰囲気が大好きでした。髪型も相談して決めたので気に入ったカラーとパーマになりました。ありがとうございました

• rio

2016年12月01日

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!(*^◯^*)

ブリーチをしていた髪の毛をこんなに艶々にしてくれて、びっくりしてます笑
    痛みを軽くしてくれて枝毛も丁寧に切ってくれたり、
    赤みを抑えて黒髪と紫の感じ(?)笑
    ブリーチで傷んでたのに逆に透明感出ていてすごく満足しています!
    説明がとても丁寧で、シャンプーとトリートメントも購入させていただきました(*≧艸≦)

ホームケアトリートメントもつけてくれて、
    色が抜けても良い色が出てくるよって言われて、
    これから先も第二段階の楽しみです( ´ ▽ ` )笑

本当にありがとうございございました!

• ひより

2016年11月25日

セルフで黒染めして、汚くなっていた髪を綺麗に染めていただきました\( ˆoˆ )/
    髪の色の相談からコテを使っての巻き方までしっかり教えてくださって勉強になりました!
    シャンプーも髪にあったものを選んでいただいて、トリートメントでもつやつやに!
    是非またよろしくお願いします!!!

• しずか

2016年11月19日

とても楽しくて、こんなに切ったの初めてだったけど坂本さんにやってもらって満足してます!!
    髪の毛巻くのも頑張ってみようと思います!

• なな

2016年11月07日

サラサラになりました
    コテの仕方を教えてもらえました
    パッツンになりました

• 岡村爽佳

2016年10月31日

人見知りなのですが、笑顔で優しく可愛い方で、とても話しやすかったです(^O^)丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました(>_<)

• 宮高樹羅

2016年10月28日

店内が可愛くて傷んでた髪の毛も
    トリートメントでツルツルになったし
    久しぶりに黒髪にしたけどとても
    気に入りました

• くりはら そのみ

2016年10月25日

とても店内もかわいくて、坂本さんも他の店員さんも気さくに話しかけて下さってとっても楽しかったです☺️ 髪色など相談に乗って頂いて思い通りのスタイルになってとっても満足です また行きたくなる美容院でした

• 土屋玲奈

2016年10月15日

とてもお気に入りの髪型になりました(*ˊ˘ˋ*)
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです!
    ありがとうございました((*_ _)

• えみ

2016年10月15日

なかなか髪型が決まらない中、いろいろと提案して頂いたお陰で、髪型スゴく気に入ってます!

• 齊藤美希

2016年10月14日

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    バッサリ切ってもらえて良かったです♡
    とても気さくで話しやすく、店内はおしゃれで可愛くてすごく幸せでした。
    トリートメントも丁寧にしていただきとても満足です。
    とにかく楽しい時間でした。本当にありがとうございました~!
    また機会ありましたらぜひともよろしくお願いします( ^^ )

• きたはらななえ

2016年10月10日

とても丁寧でよかったです♪
    カラーの色も思い通りになって満足です!

• みゆ

2016年10月09日

思い通りの髪型にしていただけてとてもお気に入りです。また機会があればお願いしたいです!丁寧で優しくて心地良かったです!

• さよ

2016年10月08日

スタッフの方の対応もとても良く楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました

• 鈴木奈苗

2016年10月06日

とってもオシャレで可愛らしい方で、お話をしながらたのしく施術していただきました!仕上がりも満足です。また行きたいと思いました☻

• かみ

2016年10月06日

直前の予約にも関わらず素早い返信ありがとうございました!いい感じにセットもしていただきありがとうございました!

• 古屋華恋

2016年10月02日

思っていた通りの髪色、長さにしてもらい
    トリートメントもしてもらったので
    髪の毛がつるつるになりました
    本当に満足しました!ありがとうございました

• 森嶋亜以美

2016年10月02日

カラーもトリートメントもとても丁寧で時間が経つのがあっという間でした!巻き方についてもいろいろ教えて頂きいい時間を過ごせました!

• さゆり

2016年09月28日

イメージより素敵にしてもらえて彼も喜んでくれました
    またお願いしたいです!丁寧な説明も、お話も楽しかったです。

• 山井瑞姫

2016年09月25日

今日はありがとうございました!とっても気に入りました‼髪の巻き方なども教えてくださったので、チャレンジしてみようと思います♪またお願いしたいです!

• あゆみ

2016年09月11日

とてもおしゃれで落ち着いた空間でした。
    お話もすごく楽しくて、カラーの待ち時間の時もオススメの漫画を貸してくださり充実しました。
    カラーもとても綺麗に入れてくださり、すごく気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)/

• りか

2016年09月02日

前髪カットと前髪パーマして頂きました!!
    すごく大満足です!!
    次はパーマかけたくなりました!(*^^*)
    また宜しくお願いします☆

• a

2016年08月30日

トリートメントとカットをしていただきました!
    すごく傷んだ髪をすごくトゥルントゥルンの綺麗な髪にしてもらいました(*^◯^*)♪
    沢山お話も出来て楽しかったです(^O^)♪
    また是非お願いしまーす!

• さら

2016年08月30日

トリートメントしてもらって髪の毛サラサラです
    カットも自分の思い通りの髪型にしてくれたのでとっても嬉しいです!!✨✨
    また行きま~す!!!

• 大橋凌汰

2016年08月28日

とても思ったとおりにしていただき満足でした!

• まばし すずか

2016年08月16日

わがままな私の意見ちゃんと聞いてくれていろいろ考えてくれて最終的にすごく気に入る髪型をつくってくださりありがとうございました

• TOMO

2016年08月12日

前日の予約だったのですが
    迅速な対応ですごく助かりました。

お店はお洒落で働いてる方全員が
    すごく楽しそうで良い雰囲気でした(^O^)

仕上がりも大満足で
    ぜひまた行きたいと思っています!

• まきもす

2016年08月11日

初めて行ったのですが
    お店はおしゃれだし
    坂本さんはとても丁寧に施術してくださったし
    私のようなバタバタしている人間にも
    とても親切に接してくださいました。
    居心地よくて、美容院であることを忘れそうな、、笑

素敵な時間をありがとうございます!

• ゆみこ

2016年08月10日

お店の雰囲気がアンティーク調でとてもお洒落で初めは少し緊張しましたが、インテリアを見てるだけで楽しく、美容師さん達皆さんの雰囲気もとても良く居心地がとてもよかったです!悩んでいたカラーも髪質や私の要望に沿って真摯に考えて頂き、とても満足のいくカラーにしていただきました!さらに髪のダメージに悩んでいる相談をしたら的確なアドバイスをくれ、今後しっかりケアしていこうと思いました!なりよりお話がとてもしやすく、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)ありがとうございました!

• いのるい

2016年07月28日

すぐに打ち解けることができてとても楽しかったです!3時間あっという間でした〜!!!

• 吉岡樹璃

2016年07月26日

2人とも大満足でした!
    普段自分ではやらない髪型にチャレンジさせていただいて嬉しかったです☆
    またよろしくお願いします!

• 須藤明莉

2016年07月24日

髪色も可愛くしてもらって、対応もすごくよかったです!!髪色を迷ってる時も親身になってくれました!ありがとうございました!\( ¨̮ )/

• みく

2016年07月19日

初めてのところだったので
    少しドキドキしたのですが
    対応もとってもよく、仕上がりも
    すっごく満足でした✨

友達にも勧めたいと思います(*^^*)

• 高瀬瑠奈

2016年07月18日

時間の調節をしてくださって
    とても助かりました!!!
    カラーも今までで一番気に入ったものになりました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• すずきけいこ

2016年07月17日

初めてminimoで予約したので不安でしたが、
    とっても丁寧で雰囲気も素敵で出来上がりも大満足です!オススメです( *¯ ꒳¯*)

• きくち

2016年07月14日

お店の雰囲気がとても良かったです。お洒落で可愛らしい方でしたので安心して施術を受けられました。機会があればまた利用させてください。

• さや

2016年07月13日

凄く細やかな気遣いで大満足です!

• かい

2016年07月13日

初めてのminimoの利用で表参道付近での施術だったので緊張していましたが、内装もおしゃれで皆さん温かい雰囲気ですぐに緊張がほぐれました!
    坂本さんの施術で良かったです(^^)

機会があればまたぜひ行きたいと思える文句なしの星5ですね〜オススメです!

• 中山まどか

2016年07月11日

カラーとパーマとトリートメントやっていただいて、とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    あっという間の時間でした楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!!長い時間遅くまでありがとうございましたʕ·ᴥ·ʔ

• もも

2016年07月08日

綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    お店の雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• 小池希美

2016年06月28日

数日前に違うところでカットをして、思うようにならなくて落ち込んでいたのですがこちらでとても綺麗に染めてもらえセットも素敵で本当に行って良かったです!
    またカットに行きたいと思います(o^^o)

• はむち

2016年06月21日

あまりイメージを決めずに行ってしまったのですが親身に相談にのっていただき、満足の仕上がりです。
    スタイリングまで丁寧にやっていただきありがとうございました!店内もアンティークな雰囲気でよかったです

• ななえ

2016年06月19日

お店の雰囲気もよくて、とっても親切にしてもらいました!
    希望通りになりサラサラにもなったので良かったです^-^

• saaaaaya

2016年06月11日

原宿エリアの美容院は初めてで緊張しましたが内装がアンティーク調で可愛かったです。
    細かいオーダーも聞いてくださって可愛くしてくれてありがとうございました!イメチェンできてよかったです!

• mariko

2016年05月31日

お店がとても可愛くて、今まで行ったことない感じの美容院でした!とても値段お安いのに丁寧に施術していただいて感謝です!とても信頼できる方でした!

• 松本優希

2016年05月30日

とても親切で素敵にしてくれました!
    ありがとうございました ♪

• あリー

2016年05月27日

寝坊して時間をずらしてもらったのに
    最後まで丁寧に施術していただき
    有難うございました!
    髪の毛サラサラになってカラーも
    満足いく色になってよかったです(^^)

• 2016年05月24日

カットもカラーもトリートメントも全て丁寧でとっても良かったです!!!!!あと、すごい喋りやすかったのもあって、またお願いしたいなと思いましたヾ(*゚ェ゚*)ノありがとうございました!!!

• kurumi

2016年05月22日

突然の予約にも関わらず真摯に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    カラーと5stepトリートメントを施術して頂きましたが、今まで行った美容院の中で、一番艶が出てさらさらになりました。
    低価格にも関わらず、対応にも仕上がりにも満足することができました。

• yuki

2016年05月20日

実はお洒落で緊張していたけれど、とても楽しくお話ししながらカラーしてもらいました(^^)曖昧な私の理想もしっかり叶えてくれて、またお願いしたいな〜と思いました♪ありがとうございました♪

• マニワシホ

2016年05月18日

昨日はありがとうございました!とてもお洒落で、雰囲気も素敵なお店でした。カラーをしたのに髪の毛がツヤツヤサラサラになって驚いています 。*:゚( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤﹡) 行って良かったです!ありがとうございました!

• れな

2016年05月16日

先日はありがとうございました!
    たくさんの要望や色々御迷惑をおかけしたりもしましたが優しく対応していただきました…!ありがとうございました(´;ω;`)
    優しくて話しやすい方ですよ!
    仕上がりも思ってたよりもよくて周りからも好評でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    また利用させていただきますー!

• 明日香

2016年05月16日

初めてのパーマで少し緊張していましたが、
    とても楽しかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした。

• 田久保ゆうい

2016年05月14日

とても素敵な美容院で、希望の色とカットになひました! 最後には巻いてもらって、とても楽しい時間でした! ありがとうございました☀︎

• えりな

2016年05月13日

髪色、気に入りました*

ありがとうございました(^w^)

• 宇田川果澄

2016年05月07日

前日予約で、とても急だったにも関わらずすぐお返事頂けたので助かりました(><)!雰囲気も良い方でお話も楽しかったです。また機会があればお願い致します^^*ありがとうございました!!!

• ズッキー

2016年04月20日

最初にどのような髪型にしたいか、クセとかをしっかり聞いてくれてとても良かったです。前日の予約だったのですが対応してくださりました。今度はカラーをお願いしたいと思います!

• アヤネ

2016年04月16日

Wカラーとセットありがとうございました
    坂本さんにお願いしてよかったです
    今度はカットもお願いしたいです
    お店の雰囲気もとても素敵でした
    ぜひまたお願いしたいです♪

• からさわ

2016年04月16日

パーマとカットありがとうございました!とても気に入りました!!

• まゆか

2016年04月04日

パーマがかかりにくい髪質な私でしたが
    注文通りしっかりかけてとても満足でした!
    お店もおしゃれでお話も楽しくてまた行きたいな!と思いました☺️❤️❤️

• あかり

2016年04月02日

好みの髪型に短時間でなって、トリートメントもすごいよかったです!お店もとってもお洒落でした(*´-`)
    また行きたいです(^○^)