坂本奈津美の口コミ・レビュー

• まゆこ

とても気に入りました☺️美容院は苦手だったのですが、すごい話しやすくて、奈津美さんの雰囲気が大好きでした。髪型も相談して決めたので気に入ったカラーとパーマになりました。ありがとうございました

2016年12月03日

• rio

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!(*^◯^*)

ブリーチをしていた髪の毛をこんなに艶々にしてくれて、びっくりしてます笑
    痛みを軽くしてくれて枝毛も丁寧に切ってくれたり、
    赤みを抑えて黒髪と紫の感じ(?)笑
    ブリーチで傷んでたのに逆に透明感出ていてすごく満足しています!
    説明がとても丁寧で、シャンプーとトリートメントも購入させていただきました(*≧艸≦)

ホームケアトリートメントもつけてくれて、
    色が抜けても良い色が出てくるよって言われて、
    これから先も第二段階の楽しみです( ´ ▽ ` )笑

本当にありがとうございございました!

2016年12月01日

• ひより

セルフで黒染めして、汚くなっていた髪を綺麗に染めていただきました\( ˆoˆ )/
    髪の色の相談からコテを使っての巻き方までしっかり教えてくださって勉強になりました!
    シャンプーも髪にあったものを選んでいただいて、トリートメントでもつやつやに!
    是非またよろしくお願いします!!!

2016年11月25日

• しずか

とても楽しくて、こんなに切ったの初めてだったけど坂本さんにやってもらって満足してます!!
    髪の毛巻くのも頑張ってみようと思います!

2016年11月19日

• なな

サラサラになりました
    コテの仕方を教えてもらえました
    パッツンになりました

2016年11月07日

• 岡村爽佳

人見知りなのですが、笑顔で優しく可愛い方で、とても話しやすかったです(^O^)丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました(>_<)

2016年10月31日

• 宮高樹羅

店内が可愛くて傷んでた髪の毛も
    トリートメントでツルツルになったし
    久しぶりに黒髪にしたけどとても
    気に入りました

2016年10月28日

• くりはら そのみ

とても店内もかわいくて、坂本さんも他の店員さんも気さくに話しかけて下さってとっても楽しかったです☺️ 髪色など相談に乗って頂いて思い通りのスタイルになってとっても満足です また行きたくなる美容院でした

2016年10月25日

• 土屋玲奈

とてもお気に入りの髪型になりました(*ˊ˘ˋ*)
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです!
    ありがとうございました((*_ _)

2016年10月15日

• えみ

なかなか髪型が決まらない中、いろいろと提案して頂いたお陰で、髪型スゴく気に入ってます!

2016年10月15日

• 齊藤美希

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    バッサリ切ってもらえて良かったです♡
    とても気さくで話しやすく、店内はおしゃれで可愛くてすごく幸せでした。
    トリートメントも丁寧にしていただきとても満足です。
    とにかく楽しい時間でした。本当にありがとうございました~!
    また機会ありましたらぜひともよろしくお願いします( ^^ )

2016年10月14日

• きたはらななえ

とても丁寧でよかったです♪
    カラーの色も思い通りになって満足です!

2016年10月10日

• みゆ

思い通りの髪型にしていただけてとてもお気に入りです。また機会があればお願いしたいです!丁寧で優しくて心地良かったです!

2016年10月09日

• さよ

スタッフの方の対応もとても良く楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました

2016年10月08日

• 鈴木奈苗

とってもオシャレで可愛らしい方で、お話をしながらたのしく施術していただきました!仕上がりも満足です。また行きたいと思いました☻

2016年10月06日

• かみ

直前の予約にも関わらず素早い返信ありがとうございました!いい感じにセットもしていただきありがとうございました!

2016年10月06日

• 古屋華恋

思っていた通りの髪色、長さにしてもらい
    トリートメントもしてもらったので
    髪の毛がつるつるになりました
    本当に満足しました!ありがとうございました

2016年10月02日

• 森嶋亜以美

カラーもトリートメントもとても丁寧で時間が経つのがあっという間でした!巻き方についてもいろいろ教えて頂きいい時間を過ごせました!

2016年10月02日

• 川崎小百合

イメージより素敵にしてもらえて彼も喜んでくれました
    またお願いしたいです!丁寧な説明も、お話も楽しかったです。

2016年09月28日

• 山井瑞姫

今日はありがとうございました!とっても気に入りました‼髪の巻き方なども教えてくださったので、チャレンジしてみようと思います♪またお願いしたいです!

2016年09月25日

• あゆみ

とてもおしゃれで落ち着いた空間でした。
    お話もすごく楽しくて、カラーの待ち時間の時もオススメの漫画を貸してくださり充実しました。
    カラーもとても綺麗に入れてくださり、すごく気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)/

2016年09月11日

• りか

前髪カットと前髪パーマして頂きました!!
    すごく大満足です!!
    次はパーマかけたくなりました!(*^^*)
    また宜しくお願いします☆

2016年09月02日

• a

トリートメントとカットをしていただきました!
    すごく傷んだ髪をすごくトゥルントゥルンの綺麗な髪にしてもらいました(*^◯^*)♪
    沢山お話も出来て楽しかったです(^O^)♪
    また是非お願いしまーす!

2016年08月30日

• 立川紗羅

トリートメントしてもらって髪の毛サラサラです
    カットも自分の思い通りの髪型にしてくれたのでとっても嬉しいです!!✨✨
    また行きま~す!!!

2016年08月30日

• 大橋凌汰

とても思ったとおりにしていただき満足でした!

2016年08月28日

• まばし すずか

わがままな私の意見ちゃんと聞いてくれていろいろ考えてくれて最終的にすごく気に入る髪型をつくってくださりありがとうございました

2016年08月16日

• TOMO

前日の予約だったのですが
    迅速な対応ですごく助かりました。

お店はお洒落で働いてる方全員が
    すごく楽しそうで良い雰囲気でした(^O^)

仕上がりも大満足で
    ぜひまた行きたいと思っています!

2016年08月12日

• まきもす

初めて行ったのですが
    お店はおしゃれだし
    坂本さんはとても丁寧に施術してくださったし
    私のようなバタバタしている人間にも
    とても親切に接してくださいました。
    居心地よくて、美容院であることを忘れそうな、、笑

素敵な時間をありがとうございます!

2016年08月11日

• ゆみこ

お店の雰囲気がアンティーク調でとてもお洒落で初めは少し緊張しましたが、インテリアを見てるだけで楽しく、美容師さん達皆さんの雰囲気もとても良く居心地がとてもよかったです!悩んでいたカラーも髪質や私の要望に沿って真摯に考えて頂き、とても満足のいくカラーにしていただきました!さらに髪のダメージに悩んでいる相談をしたら的確なアドバイスをくれ、今後しっかりケアしていこうと思いました!なりよりお話がとてもしやすく、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)ありがとうございました!

2016年08月10日

• いのるい

すぐに打ち解けることができてとても楽しかったです!3時間あっという間でした〜!!!

2016年07月28日

• 吉岡樹璃

2人とも大満足でした!
    普段自分ではやらない髪型にチャレンジさせていただいて嬉しかったです☆
    またよろしくお願いします!

2016年07月26日

• 須藤明莉

髪色も可愛くしてもらって、対応もすごくよかったです!!髪色を迷ってる時も親身になってくれました!ありがとうございました!\( ¨̮ )/

2016年07月24日

• みく

初めてのところだったので
    少しドキドキしたのですが
    対応もとってもよく、仕上がりも
    すっごく満足でした✨

友達にも勧めたいと思います(*^^*)

2016年07月19日

• 高瀬瑠奈

時間の調節をしてくださって
    とても助かりました!!!
    カラーも今までで一番気に入ったものになりました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月18日

• すずきけいこ

初めてminimoで予約したので不安でしたが、
    とっても丁寧で雰囲気も素敵で出来上がりも大満足です!オススメです( *¯ ꒳¯*)

2016年07月17日

• きくち

お店の雰囲気がとても良かったです。お洒落で可愛らしい方でしたので安心して施術を受けられました。機会があればまた利用させてください。

2016年07月14日

• さや

凄く細やかな気遣いで大満足です!

2016年07月13日

• かい

初めてのminimoの利用で表参道付近での施術だったので緊張していましたが、内装もおしゃれで皆さん温かい雰囲気ですぐに緊張がほぐれました!
    坂本さんの施術で良かったです(^^)

機会があればまたぜひ行きたいと思える文句なしの星5ですね〜オススメです!

2016年07月13日

• 中山まどか

カラーとパーマとトリートメントやっていただいて、とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    あっという間の時間でした楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!!長い時間遅くまでありがとうございましたʕ·ᴥ·ʔ

2016年07月11日

• もも

綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    お店の雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思います。

2016年07月08日

• 小池希美

数日前に違うところでカットをして、思うようにならなくて落ち込んでいたのですがこちらでとても綺麗に染めてもらえセットも素敵で本当に行って良かったです!
    またカットに行きたいと思います(o^^o)

2016年06月28日

• はむち

あまりイメージを決めずに行ってしまったのですが親身に相談にのっていただき、満足の仕上がりです。
    スタイリングまで丁寧にやっていただきありがとうございました!店内もアンティークな雰囲気でよかったです

2016年06月21日

• ななえ

お店の雰囲気もよくて、とっても親切にしてもらいました!
    希望通りになりサラサラにもなったので良かったです^-^

2016年06月19日

• saaaaaya

原宿エリアの美容院は初めてで緊張しましたが内装がアンティーク調で可愛かったです。
    細かいオーダーも聞いてくださって可愛くしてくれてありがとうございました!イメチェンできてよかったです!

2016年06月11日

• mariko

お店がとても可愛くて、今まで行ったことない感じの美容院でした!とても値段お安いのに丁寧に施術していただいて感謝です!とても信頼できる方でした!

2016年05月31日

• 松本優希

とても親切で素敵にしてくれました!
    ありがとうございました ♪

2016年05月30日

• あリー

寝坊して時間をずらしてもらったのに
    最後まで丁寧に施術していただき
    有難うございました!
    髪の毛サラサラになってカラーも
    満足いく色になってよかったです(^^)

2016年05月27日

• カットもカラーもトリートメントも全て丁寧でとっても良かったです!!!!!あと、すごい喋りやすかったのもあって、またお願いしたいなと思いましたヾ(*゚ェ゚*)ノありがとうございました!!!

2016年05月24日

• kurumi

突然の予約にも関わらず真摯に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    カラーと5stepトリートメントを施術して頂きましたが、今まで行った美容院の中で、一番艶が出てさらさらになりました。
    低価格にも関わらず、対応にも仕上がりにも満足することができました。

2016年05月22日

• yuki

実はお洒落で緊張していたけれど、とても楽しくお話ししながらカラーしてもらいました(^^)曖昧な私の理想もしっかり叶えてくれて、またお願いしたいな〜と思いました♪ありがとうございました♪

2016年05月20日

• マニワシホ

昨日はありがとうございました!とてもお洒落で、雰囲気も素敵なお店でした。カラーをしたのに髪の毛がツヤツヤサラサラになって驚いています 。*:゚( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤﹡) 行って良かったです!ありがとうございました!

2016年05月18日

• れな

先日はありがとうございました!
    たくさんの要望や色々御迷惑をおかけしたりもしましたが優しく対応していただきました…!ありがとうございました(´;ω;`)
    優しくて話しやすい方ですよ!
    仕上がりも思ってたよりもよくて周りからも好評でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    また利用させていただきますー!

2016年05月16日

• 明日香

初めてのパーマで少し緊張していましたが、
    とても楽しかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした。

2016年05月16日

• 田久保ゆうい

とても素敵な美容院で、希望の色とカットになひました! 最後には巻いてもらって、とても楽しい時間でした! ありがとうございました☀︎

2016年05月14日

• えりな

髪色、気に入りました*

ありがとうございました(^w^)

2016年05月13日

• 宇田川果澄

前日予約で、とても急だったにも関わらずすぐお返事頂けたので助かりました(><)!雰囲気も良い方でお話も楽しかったです。また機会があればお願い致します^^*ありがとうございました!!!

2016年05月07日

• アクザワハヅキ

最初にどのような髪型にしたいか、クセとかをしっかり聞いてくれてとても良かったです。前日の予約だったのですが対応してくださりました。今度はカラーをお願いしたいと思います!

2016年04月20日

• アヤネ

Wカラーとセットありがとうございました
    坂本さんにお願いしてよかったです
    今度はカットもお願いしたいです
    お店の雰囲気もとても素敵でした
    ぜひまたお願いしたいです♪

2016年04月16日

• からさわ

パーマとカットありがとうございました!とても気に入りました!!

2016年04月16日

• まゆか

パーマがかかりにくい髪質な私でしたが
    注文通りしっかりかけてとても満足でした!
    お店もおしゃれでお話も楽しくてまた行きたいな!と思いました☺️❤️❤️

2016年04月04日

• あかり

好みの髪型に短時間でなって、トリートメントもすごいよかったです!お店もとってもお洒落でした(*´-`)
    また行きたいです(^○^)

2016年04月02日