初めてでしたが、とても気さくにお話しをしていただき楽しくすごすことが出来ました。
今回はオフのみでしたが、手ぎわよく行っていただき大変満足です^_^また、事前の問い合わせ時や、忘れ物をしてしまった際にとても親切に対応いただきありがとうございました!次はネイルしにまた伺いたいと思っています!!
爪一つ一つケアを大切にして下さって、最初から最後までとても丁寧に施術して頂けました。
深爪で難しいと思ってた長さ出しもできて、とても満足しています.*・゚
また次回もお願いしたいなと思いました!
前回初めて利用し、浮くのが早く感じたのですがすぐに気付いて頂き、今回は少しやり方を変えて下さりました。
これで浮かずに長持ちしてくれたらいいなと思っています。
こちらのサロンのラメはたくさん種類があり迷ってしまいます。
パーツはそれ以上です!!
今回も散々悩み2人で試行錯誤して満足のいくネイルに仕上がったのでよかったです。
【初回限定💕オフ無料】お爪の悩み、似合わせ、ご相談ください✨ネイリスト歴10年の仕上がりの違いをぜひ!丁寧に心を込めた施術でご満足頂ける自信があります💓自爪を削らない施術(フィルイン)です。
数多くのサロンの中から
当店をご覧頂きありがとうございます❣️
ご予約は他予約ツールとのダブりを防ぐため
お問い合わせからのみお受けしております。
上記日程より先もお受けできる日等ございますので
気軽にお問い合わせください。
(施術中や夜中など返信に時間がかかる場合がございます。ご了承願います。)
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ただいま期間限定で初回のお客様オフ代無料です💕
この機会にぜひ✨
ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせください
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✨【徹底除菌!】✨
近日騒がれております、新型コロナウィルスに対しまして当店での対応と致しましては、
😊お客様に安心してご来店頂けるように😊
と、お客様や、我々ネイリストが触れる場所、道具、店内の空気にいたっても徹底した除菌を行っております。
当店は新型コロナウィルスに有効な次亜塩素酸ナトリウム水を生成できる、還元水素水の生成器を設置しており、そちらで除菌、清掃を行っております。
次亜塩素酸ナトリウムにつきましては、アルコールより除菌力に優れ、新型コロナウイルスやノロウイルスにも有効であると発表されております。
こちらの機械はご家庭にもレンタルにて設置可能で、当店は代理店でありご契約等のご案内承っておりますので、ご興味のある方は当店スタッフにいつでもご相談ください。
アルコールなどが品薄な現状におきまして
当店では少しでもお客様のお役に立てればと考え
只今、ご来店の際にスプレーボトルをご持参いただければ、この次亜塩素酸水を無料で配布させていただいております。お気軽にお声がけ下さい。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
OPENから8年越、ベテランネイリストが揃うネイルサロンです💕
⭐️自爪を削らず、ベースワンコート残してのオフで施術をさせていただきます。
アセトンは使用致しません。
(マシンでのオフになりますので振動など苦手な方は事前にお知らせください😊✨)
⭐️全てのメニューはオフ別料金となります。(1500円)
(アクリルスカルプチャー、ハードジェル、パーツ埋めつくし、10mm以上の長さだしネイルのオフに付きましてはオフ代¥3000を別途頂戴しております。ご了承ください)
次回ご予約いただくと次回分からオフが無料になります!
⭐️カラー、パーツ、多数ご用意ございます。
画像持ち込みも可能なメニューございます。
同じものがご用意できない場合でも、似ているものなどを使用して、できる限りの再現をさせていただきます😍
⭐️定額メニューは基本的当店のデザインからお選び頂きます。カラーチェンジは可能です。季節などに合わせたカラーをお楽しみください💕
⭐️デザインのことはもちろん、ご自身のお爪へのコンプレックス、お悩み、などなどどんな事でもご相談ください。
理想のお爪の形や長さ、お似合いのデザインやカラーを
ご提案させていただきます😊
✨✨✨お支払い情報✨✨✨
エアペイ導入!
Apple Pay、ID、Suicaなどのお支払いも可能です!
各種QRコード決済も導入済。
お問合せください!
ネイリスト兼店長として在籍しております。
お客様のお爪と本気で向き合い、丁寧に施術することで
これまでたくさんのお客様に感動して頂きました。
ネイルの仕上がりをご満足していただくことはもちろんですが
ご来店いただいた大事なお時間を素敵な思い出にしていただけるような接客を心がけております。
神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎501号室 (地図)
JR川崎駅東口徒歩5分。JR川崎駅東口を出て右側ヨドバシカメラを通り過ぎてガード下のセブンイレブンを通り、目の前の川崎駅前南の信号を直進に渡ったらゼロゲート手前を右折して、ずっとまっすぐ歩くとファミリーマート、東京ガスを過ぎ3軒先の建物の1階に靴のヒカリがございます。その上のマンション501号室です。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC