Can I 川崎店 三島 久美子の掲載
Can I 川崎店 三島 久美子のプロフィール画像

Can I Dressy川崎東口店 キャン アイ ドレッシーカワサキヒガシグチテン Can I 川崎店 三島 久美子

川崎駅5分 / 八丁畷駅15分 / 京急川崎駅10分

Can I 川崎店 三島 久美子のメニュー

Can I 川崎店 三島 久美子のフォト

Can I 川崎店 三島 久美子の口コミ

• あきあきさんの口コミ

初めてでしたが、とても気さくにお話しをしていただき楽しくすごすことが出来ました。
    今回はオフのみでしたが、手ぎわよく行っていただき大変満足です^_^また、事前の問い合わせ時や、忘れ物をしてしまった際にとても親切に対応いただきありがとうございました!次はネイルしにまた伺いたいと思っています!!

あきあき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても満足していただけたようで私も嬉しいです😊✨
    お忘れ物に私も気づかず、大変申し訳ございませんでした💦すぐお届け出来て良かったです。
    またネイルをする機会がありましたらいつでもご相談くださいね!
    お待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございませんでした!

またのご来店心よりお待ちしております。

(店長 三島)

返信日:2020年7月25日
  • Misaさんの口コミ

爪一つ一つケアを大切にして下さって、最初から最後までとても丁寧に施術して頂けました。
    深爪で難しいと思ってた長さ出しもできて、とても満足しています.*・゚
    また次回もお願いしたいなと思いました!

Misa様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    長さ出しの部分違和感等ございませんか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいね( ´꒳` )

丁寧なケアをさせて頂くことでお客様のお爪や肌の様子を伺ったり、もちろんネイルのもちも変わってまいりますのでそのように心がけております。

満足していただいたようで私もとても嬉しいです✩.*˚
    またぜひご利用お待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

(三島)

返信日:2020年5月22日
  • さなさんの口コミ

前回初めて利用し、浮くのが早く感じたのですがすぐに気付いて頂き、今回は少しやり方を変えて下さりました。
    これで浮かずに長持ちしてくれたらいいなと思っています。
    こちらのサロンのラメはたくさん種類があり迷ってしまいます。
    パーツはそれ以上です!!
    今回も散々悩み2人で試行錯誤して満足のいくネイルに仕上がったのでよかったです。

さな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も素敵なネイルになりましたね!
    さな様のお爪に合うような施術をこれからも続けていければと思います。
    またぜひご来店お待ちしております!
    楽しくパーツ選びしましょう🎶

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

(三島)

返信日:2020年5月15日

Can I 川崎店 三島 久美子のアピールポイント

【画像持ち込みOK】お爪の悩み、似合わせ、ご相談ください✨ネイリスト歴10年の仕上がりの違いをぜひ!丁寧に心を込めた施術でご満足頂ける自信があります💓自爪を削らない施術(フィルイン)です。

数多くのサロンの中から
当店をご覧頂きありがとうございます❣️

ご予約は他予約ツールとのダブりを防ぐため
お問い合わせからのみお受けしております。

上記日程より先もお受けできる日等ございますので
気軽にお問い合わせください。
(施術中や夜中など返信に時間がかかる場合がございます。ご了承願います。)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

次回予約を店頭にてされたお客様→次回オフ代無料

新規及び次回予約無しでのお客様→別途当店オフ代(1000円)

初回他店オフあり→別途1500円

次回予約をされると、とてもお得になりますので
ご帰宅の際にはぜひ次回ご来店のお約束をおすすめ致します😊

ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせください

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

✨【徹底除菌!】✨
近日騒がれております、新型コロナウィルスに対しまして当店での対応と致しましては、

😊お客様に安心してご来店頂けるように😊

と、お客様や、我々ネイリストが触れる場所、道具、店内の空気にいたっても徹底した除菌を行っております。

当店は新型コロナウィルスに有効な次亜塩素酸ナトリウム水を生成できる、還元水素水の生成器を設置しており、そちらで除菌、清掃を行っております。

次亜塩素酸ナトリウムにつきましては、アルコールより除菌力に優れ、新型コロナウイルスやノロウイルスにも有効であると発表されております。

こちらの機械はご家庭にもレンタルにて設置可能で、当店は代理店でありご契約等のご案内承っておりますので、ご興味のある方は当店スタッフにいつでもご相談ください。

アルコールなどが品薄な現状におきまして
当店では少しでもお客様のお役に立てればと考え
只今、ご来店の際にスプレーボトルをご持参いただければ、この次亜塩素酸水を無料で配布させていただいております。お気軽にお声がけ下さい。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

OPENから8年越、ベテランネイリストが揃うネイルサロンです💕

⭐️自爪を削らず、ベースワンコート残してのオフで施術をさせていただきます。
アセトンは使用致しません。
(マシンでのオフになりますので振動など苦手な方は事前にお知らせください😊✨)

⭐️全てのメニューはオフ別料金となります。(1500円)
(アクリルスカルプチャー、ハードジェル、パーツ埋めつくし、10mm以上の長さだしネイルのオフに付きましてはオフ代¥3000を別途頂戴しております。ご了承ください)
次回ご予約いただくと次回分からオフが無料になります!

⭐️カラー、パーツ、多数ご用意ございます。
画像持ち込みも可能なメニューございます。
同じものがご用意できない場合でも、似ているものなどを使用して、できる限りの再現をさせていただきます😍

⭐️定額メニューは基本的当店のデザインからお選び頂きます。カラーチェンジは可能です。季節などに合わせたカラーをお楽しみください💕

⭐️デザインのことはもちろん、ご自身のお爪へのコンプレックス、お悩み、などなどどんな事でもご相談ください。
理想のお爪の形や長さ、お似合いのデザインやカラーを
ご提案させていただきます😊

✨✨✨お支払い情報✨✨✨
エアペイ導入!
Apple Pay、ID、Suicaなどのお支払いも可能です!
各種QRコード決済も導入済。
お問合せください!

Can I 川崎店 三島 久美子のプロフィール

ネイリスト兼店長として在籍しております。

お客様のお爪と本気で向き合い、丁寧に施術することで
これまでたくさんのお客様に感動して頂きました。

ネイルの仕上がりをご満足していただくことはもちろんですが
ご来店いただいた大事なお時間を素敵な思い出にしていただけるような接客を心がけております。

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、カジュアル
持ち込み画像の再現は定評頂いております。 (カラーやパーツその他道具などが揃わない場合や、複雑なキャラなどはお断りすることもございます。しかし何とかなることもしばしば。悩んだら是非1度ご相談ください!) その他お爪の悩みどんな事でもご相談ください。 一緒に解決できる提案をさせていただきます!
料理、アクセサリー作り
店長

Can I Dressy川崎東口店の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎501号室 (地図

川崎駅5分 / 八丁畷駅15分 / 京急川崎駅10分

JR川崎駅東口徒歩5分。JR川崎駅東口を出て右側ヨドバシカメラを通り過ぎてガード下のセブンイレブンを通り、目の前の川崎駅前南の信号を直進に渡ったらゼロゲート手前を右折して、ずっとまっすぐ歩くとファミリーマート、東京ガスを過ぎ3軒先の建物の1階に靴のヒカリがございます。その上のマンション501号室です。

川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Can I Dressy川崎東口店付近の駅のネイルサロンを探す