• Hiro

優しい雰囲気の方でとても話しやすかったです!
    カットして雰囲気が軽くなってとてもよかったです(*^^*)
    撮影も色々なポージングを考えて頂きやりやすかったです(^^)

2016年11月23日

• 彩加

アプリの利用が初めてで不安ではありましたが、
    モデルにも関わらず、カラーカットの要望にも答えて頂き満足です(^^♪

撮影も初めてでしたが楽しかったです!
    また機会があれば2回目も利用したいです(^^♪

2016年11月09日

• 弥園花音

初めての撮影モデルでしたが、細かく指示していただきヘアスタイルも満足の仕上がりでした( ˊᵕˋ )撮影は新鮮で楽しかったです、ありがとうございました♪

2016年11月05日

• mogu

すごく落ち着くサロンで、スタッフさんも雰囲気のいい方ばかりでした(o^^o)シャンプーも寝てしまいそうなくらい、気持ちよかったです。カラーの色もお気に入り(^^)思い通りの色にしてもらえました!カットもしていただき大満足です♪
    撮影もとっても楽しかったです☆
    いつも、美容室は気を使ってしまうのですが、すごく癒されました(*^o^*)ありがとうございました!!

2016年11月04日

• 松村美紀

初めての撮影でした
    緊張感もありましたが指示してくれてやりやすかったです。
    カット、カラー、シャンプー、全部丁寧で良かったです。ありがとうございました。

2016年10月21日

• にしむ

ミニモ利用は初めてだったのですが、
    予約のお日にちまでのやり取りも
    とても丁寧に対応して下さり(^-^)
    お店の雰囲気も綺麗でとてもリラックスできました☆
    スタイルは、こちらの希望を
    細かく聞いて頂き、思い通りの色味で
    仕上がりもいい感じで大変満足です♡♡
    モデル撮影も初めての経験で、少し緊張していたのですが
    優しく教えて頂けて、とても良い経験になりました!!!
    落ち着くサロンだったので、緊張していたはずが
    シャンプー中に寝てしまっていたかと思います!笑
    素敵な時間を過ごせました꒰*´∀`*꒱
    また、是非お願いしたいです☆☆
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年10月01日

• 仲尾 光

とても丁寧にカットとカラーをしていだきました(^^)

ミニモの利用も撮影も初めてだったので不安でしたが、優しく対応していただきとても良かったです!

お店も清潔できれいでした(*^o^*)
    また利用させてもらいたいです、ありがとうございました!

2016年09月21日

• ヒカル

スタイリストさんもアシスタントさんも気さくで、楽しく過ごせました!

丁寧に施術していただき、ヘアカラーも髪型もとても気に入っています(^^)

撮影もいろいろなポージングの指示をくださって、本格的でした!
    表情をあまりうまく作れなくてすみませんでした(^^;)

ぜひまた訪れたいサロンです!
    ありがとうございました!♡

2016年08月30日