サロンアンレーヴ所属・寺尾健の口コミ

• りな さんの口コミ

すごくかわいいハイライトカラーをしていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

• 久美子 さんの口コミ

トリートメントをお願いしました!サラサラになりました!ありがとうございました。ただ一つ残業中だったのが、髪を洗ってくれてた見習い方?か髪を引っ張られることが多く痛かったです(笑)
    子供を飽きないようにYouTubeを見せていただきありがとうございました(^^)v

• ゆうな さんの口コミ

柔らかい笑顔で迎え入れてくれて、お店の雰囲気も良いしすごくリラックスしてカット・カラーが
    あっとゆうまでした◡̈
    私が切ってほしい長さやイメージを話すと
    丁寧に工程を伝えてくれて、撮影も初めてで緊張したけどポージングを言ってくれたので助かりました(*'-'*)
    とても良くてとりあえず大満足です!

• みお さんの口コミ

希望の色に近い色に染めていただきました!!
    やり取りの時からとても親切にしていただいたのですごく満足です。
    またお願いします★

• hana さんの口コミ

髪型も綺麗にして頂き、撮影も楽しくできました!
    またぜひ機会があればお願いしたいです。
    とても落ち着くサロンさんでした( ᵕᴗᵕ )

• ゆめまま さんの口コミ

カットカラートリートメントをして頂きました!(´,,•ω•,,`)とっても丁寧で親切な対応でした。撮影は緊張しないようにたくさん話して下さって、ポーズも細かく指定してくださったのでとっても楽しく撮影する事が出来ました!ありがとうございました♩

• hiro さんの口コミ

優しい雰囲気の方でとても話しやすかったです!
    カットして雰囲気が軽くなってとてもよかったです(*^^*)
    撮影も色々なポージングを考えて頂きやりやすかったです(^^)

• 彩加 さんの口コミ

アプリの利用が初めてで不安ではありましたが、
    モデルにも関わらず、カラーカットの要望にも答えて頂き満足です(^^♪

撮影も初めてでしたが楽しかったです!
    また機会があれば2回目も利用したいです(^^♪

• 弥園花音 さんの口コミ

初めての撮影モデルでしたが、細かく指示していただきヘアスタイルも満足の仕上がりでした( ˊᵕˋ )撮影は新鮮で楽しかったです、ありがとうございました♪

• 松村美紀 さんの口コミ

初めての撮影でした
    緊張感もありましたが指示してくれてやりやすかったです。
    カット、カラー、シャンプー、全部丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• にしむ さんの口コミ

ミニモ利用は初めてだったのですが、
    予約のお日にちまでのやり取りも
    とても丁寧に対応して下さり(^-^)
    お店の雰囲気も綺麗でとてもリラックスできました☆
    スタイルは、こちらの希望を
    細かく聞いて頂き、思い通りの色味で
    仕上がりもいい感じで大変満足です♡♡
    モデル撮影も初めての経験で、少し緊張していたのですが
    優しく教えて頂けて、とても良い経験になりました!!!
    落ち着くサロンだったので、緊張していたはずが
    シャンプー中に寝てしまっていたかと思います!笑
    素敵な時間を過ごせました꒰*´∀`*꒱
    また、是非お願いしたいです☆☆
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 仲尾 光 さんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをしていだきました(^^)

ミニモの利用も撮影も初めてだったので不安でしたが、優しく対応していただきとても良かったです!

お店も清潔できれいでした(*^o^*)
    また利用させてもらいたいです、ありがとうございました!

• ヒカル さんの口コミ

スタイリストさんもアシスタントさんも気さくで、楽しく過ごせました!

丁寧に施術していただき、ヘアカラーも髪型もとても気に入っています(^^)

撮影もいろいろなポージングの指示をくださって、本格的でした!
    表情をあまりうまく作れなくてすみませんでした(^^;)

ぜひまた訪れたいサロンです!
    ありがとうございました!♡