サロンアンレーヴ所属・寺尾健 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆめまま

2017年03月22日

カットカラートリートメントをして頂きました!(´,,•ω•,,`)とっても丁寧で親切な対応でした。撮影は緊張しないようにたくさん話して下さって、ポーズも細かく指定してくださったのでとっても楽しく撮影する事が出来ました!ありがとうございました♩

• Hiro

2016年11月23日

優しい雰囲気の方でとても話しやすかったです!
    カットして雰囲気が軽くなってとてもよかったです(*^^*)
    撮影も色々なポージングを考えて頂きやりやすかったです(^^)

• 彩加

2016年11月09日

アプリの利用が初めてで不安ではありましたが、
    モデルにも関わらず、カラーカットの要望にも答えて頂き満足です(^^♪

撮影も初めてでしたが楽しかったです!
    また機会があれば2回目も利用したいです(^^♪

• 弥園花音

2016年11月05日

初めての撮影モデルでしたが、細かく指示していただきヘアスタイルも満足の仕上がりでした( ˊᵕˋ )撮影は新鮮で楽しかったです、ありがとうございました♪

• めぐみ

2016年11月04日

すごく落ち着くサロンで、スタッフさんも雰囲気のいい方ばかりでした(o^^o)シャンプーも寝てしまいそうなくらい、気持ちよかったです。カラーの色もお気に入り(^^)思い通りの色にしてもらえました!カットもしていただき大満足です♪
    撮影もとっても楽しかったです☆
    いつも、美容室は気を使ってしまうのですが、すごく癒されました(*^o^*)ありがとうございました!!

• 松村美紀

2016年10月21日

初めての撮影でした
    緊張感もありましたが指示してくれてやりやすかったです。
    カット、カラー、シャンプー、全部丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• にしむ

2016年10月01日

ミニモ利用は初めてだったのですが、
    予約のお日にちまでのやり取りも
    とても丁寧に対応して下さり(^-^)
    お店の雰囲気も綺麗でとてもリラックスできました☆
    スタイルは、こちらの希望を
    細かく聞いて頂き、思い通りの色味で
    仕上がりもいい感じで大変満足です♡♡
    モデル撮影も初めての経験で、少し緊張していたのですが
    優しく教えて頂けて、とても良い経験になりました!!!
    落ち着くサロンだったので、緊張していたはずが
    シャンプー中に寝てしまっていたかと思います!笑
    素敵な時間を過ごせました꒰*´∀`*꒱
    また、是非お願いしたいです☆☆
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 仲尾 光

2016年09月21日

とても丁寧にカットとカラーをしていだきました(^^)

ミニモの利用も撮影も初めてだったので不安でしたが、優しく対応していただきとても良かったです!

お店も清潔できれいでした(*^o^*)
    また利用させてもらいたいです、ありがとうございました!

• ヒカル

2016年08月30日

スタイリストさんもアシスタントさんも気さくで、楽しく過ごせました!

丁寧に施術していただき、ヘアカラーも髪型もとても気に入っています(^^)

撮影もいろいろなポージングの指示をくださって、本格的でした!
    表情をあまりうまく作れなくてすみませんでした(^^;)

ぜひまた訪れたいサロンです!
    ありがとうございました!♡