サロンアンレーヴ所属・寺尾健

【平日限定】カット・カラー¥5500~

minomoだけの特別クーポンを作りました
ハイキャリアの美容師が担当するヘアサロンです
しっかりとした技術でご自宅での再現性も考えたスタイル提案もさせていただきますので安心してご来店ください

撮影モデルを申し込まれる方へ
撮影モデルを希望の場合はイメージにあったモデルさんにお願いしています
申し込まれる場合は仮のご予約になりますので申込んで頂くと同時にバストアップのお写真と全身が写ったお写真をメッセージ欄に送ってください。
お写真を拝見しイメージに合わない場合はお断りさせていただく場合もありますので予めご了承ください
撮影モデルを希望の方はヘアスタイルなどは基本的にモデルさんの意向にそったものでさせていただきます
また、カラーに関してはブリーチやグラデーションカラー、インナーカラーのような個性的なカラーを希望する方はご遠慮下さい
衣装に関しては申し訳ございませんがこちらのイメージをお伝えした上でモデルさんに私服で構いませんのでご用意いただきたいと思います

返信について
営業時間中は手が空かずに返信が遅くなるかもしれませんが当日中には返信いたしますのであらかじめご了承下さい

撮影モデルをされてお写真をご希望の方へ
当店で撮影モデルをされてお写真が必要な方は当店を【お気に入り】に登録してメッセージをくだされば送らせていただきます
【お気に入り】に登録されていないと撮影日を過ぎるとこちらからメッセージを送ることができませんのでお手数ですがよろしくお願いします

撮影モデルを希望の方へ
カットやカラーにかかる施術料金などは頂いておりませんので無料でさせていただきます
交通費やモデルの撮影料などもお支払できませんので予めご了承ください
撮影モデルさんを希望の場合はイメージにあったモデルさんにお願いしています
応募して頂いた後にモデルさんの写真を拝見しイメージに合わない場合はお断りさせていただく場合もありますので予めご了承ください

サロンアンレーヴ 寺尾健

経験年数10年以上

大阪堺市西区鳳で美容室を経営しております
横浜で9年美容師をして大阪で9年、美容師歴としては18年のキャリアがあります
得意な技術としてはカット、縮毛矯正、カラーが得意です
撮影のモデルさんを募集しています
お気軽にご連絡ください

お気軽に相談してください(^^)
大阪府堺市西区鳳東町4丁354-1primoおおとり2階
鳳・津久野・上野芝・百舌鳥
鳳 高石 津久野 富木

• hana

2017年06月30日

髪型も綺麗にして頂き、撮影も楽しくできました!
    またぜひ機会があればお願いしたいです。
    とても落ち着くサロンさんでした( ᵕᴗᵕ )

• ゆめまま

2017年03月22日

カットカラートリートメントをして頂きました!(´,,•ω•,,`)とっても丁寧で親切な対応でした。撮影は緊張しないようにたくさん話して下さって、ポーズも細かく指定してくださったのでとっても楽しく撮影する事が出来ました!ありがとうございました♩

• Hiro

2016年11月23日

優しい雰囲気の方でとても話しやすかったです!
    カットして雰囲気が軽くなってとてもよかったです(*^^*)
    撮影も色々なポージングを考えて頂きやりやすかったです(^^)