サロンアンレーヴ所属・寺尾健

カット&カラー

このスタイリストのフォトをもっと見る

minomoだけの特別クーポンを作りました
ハイキャリアの美容師が担当するヘアサロンです
しっかりとした技術でご自宅での再現性も考えたスタイル提案もさせていただきますので安心してご来店ください

撮影モデルを申し込まれる方へ
撮影モデルを希望の場合はイメージにあったモデルさんにお願いしています
申し込まれる場合は仮のご予約になりますので申込んで頂くと同時にバストアップのお写真と全身が写ったお写真をメッセージ欄に送ってください。
お写真を拝見しイメージに合わない場合はお断りさせていただく場合もありますので予めご了承ください
撮影モデルを希望の方はヘアスタイルなどは基本的にモデルさんの意向にそったものでさせていただきます
また、カラーに関してはブリーチやグラデーションカラー、インナーカラーのような個性的なカラーを希望する方はご遠慮下さい
衣装に関しては申し訳ございませんがこちらのイメージをお伝えした上でモデルさんに私服で構いませんのでご用意いただきたいと思います

返信について
営業時間中は手が空かずに返信が遅くなるかもしれませんが当日中には返信いたしますのであらかじめご了承下さい

撮影モデルをされてお写真をご希望の方へ
当店で撮影モデルをされてお写真が必要な方は当店を【お気に入り】に登録してメッセージをくだされば送らせていただきます
【お気に入り】に登録されていないと撮影日を過ぎるとこちらからメッセージを送ることができませんのでお手数ですがよろしくお願いします

撮影モデルを希望の方へ
カットやカラーにかかる施術料金などは頂いておりませんので無料でさせていただきます
交通費やモデルの撮影料などもお支払できませんので予めご了承ください
撮影モデルさんを希望の場合はイメージにあったモデルさんにお願いしています
応募して頂いた後にモデルさんの写真を拝見しイメージに合わない場合はお断りさせていただく場合もありますので予めご了承ください

カット & カラー

¥11000 ¥6000

施術時間 : 150分

日時 お気軽に相談してください(^^)
場所大阪府堺市西区鳳東町4丁354-1primoおおとり2階
最寄り駅 鳳 高石 津久野 富木
返信率100%

寺尾健
サロンアンレーヴ所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

大阪堺市西区鳳で美容室を経営しております
横浜で9年美容師をして大阪で9年、美容師歴としては18年のキャリアがあります
得意な技術としてはカット、縮毛矯正、カラーが得意です
撮影のモデルさんを募集しています
お気軽にご連絡ください

• Hiro

優しい雰囲気の方でとても話しやすかったです!
    カットして雰囲気が軽くなってとてもよかったです(*^^*)
    撮影も色々なポージングを考えて頂きやりやすかったです(^^)

2016年11月23日

• 彩加

アプリの利用が初めてで不安ではありましたが、
    モデルにも関わらず、カラーカットの要望にも答えて頂き満足です(^^♪

撮影も初めてでしたが楽しかったです!
    また機会があれば2回目も利用したいです(^^♪

2016年11月09日

• 弥園花音

初めての撮影モデルでしたが、細かく指示していただきヘアスタイルも満足の仕上がりでした( ˊᵕˋ )撮影は新鮮で楽しかったです、ありがとうございました♪

2016年11月05日

• mogu

すごく落ち着くサロンで、スタッフさんも雰囲気のいい方ばかりでした(o^^o)シャンプーも寝てしまいそうなくらい、気持ちよかったです。カラーの色もお気に入り(^^)思い通りの色にしてもらえました!カットもしていただき大満足です♪
    撮影もとっても楽しかったです☆
    いつも、美容室は気を使ってしまうのですが、すごく癒されました(*^o^*)ありがとうございました!!

2016年11月04日

• 松村美紀

初めての撮影でした
    緊張感もありましたが指示してくれてやりやすかったです。
    カット、カラー、シャンプー、全部丁寧で良かったです。ありがとうございました。

2016年10月21日

• にしむ

ミニモ利用は初めてだったのですが、
    予約のお日にちまでのやり取りも
    とても丁寧に対応して下さり(^-^)
    お店の雰囲気も綺麗でとてもリラックスできました☆
    スタイルは、こちらの希望を
    細かく聞いて頂き、思い通りの色味で
    仕上がりもいい感じで大変満足です♡♡
    モデル撮影も初めての経験で、少し緊張していたのですが
    優しく教えて頂けて、とても良い経験になりました!!!
    落ち着くサロンだったので、緊張していたはずが
    シャンプー中に寝てしまっていたかと思います!笑
    素敵な時間を過ごせました꒰*´∀`*꒱
    また、是非お願いしたいです☆☆
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年10月01日

• 仲尾 光

とても丁寧にカットとカラーをしていだきました(^^)

ミニモの利用も撮影も初めてだったので不安でしたが、優しく対応していただきとても良かったです!

お店も清潔できれいでした(*^o^*)
    また利用させてもらいたいです、ありがとうございました!

2016年09月21日

• ヒカル

スタイリストさんもアシスタントさんも気さくで、楽しく過ごせました!

丁寧に施術していただき、ヘアカラーも髪型もとても気に入っています(^^)

撮影もいろいろなポージングの指示をくださって、本格的でした!
    表情をあまりうまく作れなくてすみませんでした(^^;)

ぜひまた訪れたいサロンです!
    ありがとうございました!♡

2016年08月30日