【minimo限定クーポン】カットカラー¥6000〜 ☆Rカラー、oggiotto、ヘッドスパ(クリームバス)導入店

minomoだけの特別クーポンを作りました
ハイキャリアの美容師が担当するヘアサロンです
しっかりとした技術でご自宅での再現性も考えたスタイル提案もさせていただきますので安心してご来店ください

撮影モデルを申し込まれる方へ
撮影モデルを希望の場合はイメージにあったモデルさんにお願いしています
申し込まれる場合は仮のご予約になりますので申込んで頂くと同時にバストアップのお写真と全身が写ったお写真をメッセージ欄に送ってください。
お写真を拝見しイメージに合わない場合はお断りさせていただく場合もありますので予めご了承ください
撮影モデルを希望の方はヘアスタイルなどは基本的にモデルさんの意向にそったものでさせていただきます
また、カラーに関してはブリーチやグラデーションカラー、インナーカラーのような個性的なカラーを希望する方はご遠慮下さい
衣装に関しては申し訳ございませんがこちらのイメージをお伝えした上でモデルさんに私服で構いませんのでご用意いただきたいと思います

サロンアンレーヴ
大阪府堺市西区鳳東町4丁354-1primoおおとり2階 (地図
鳳・津久野・上野芝・百舌鳥
鳳 高石 津久野 富木
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
お気軽に相談してください(^^)

• りな さんの口コミ

すごくかわいいハイライトカラーをしていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

• 久美子 さんの口コミ

トリートメントをお願いしました!サラサラになりました!ありがとうございました。ただ一つ残業中だったのが、髪を洗ってくれてた見習い方?か髪を引っ張られることが多く痛かったです(笑)
    子供を飽きないようにYouTubeを見せていただきありがとうございました(^^)v

鳳・津久野・上野芝・百舌鳥で他におすすめの美容室・美容院情報