ayacさんからの満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の口コミ

• ayacさんの口コミ

長時間の施術になりましたが、シャンプーからどれをとっても丁寧で、こちらが申し訳なくなるくらいでした。
    時間も気にかけてくださったり、今からこれします、これはこういうトリートメントです、など、きちんと説明してくれて、普段他のサロンで今これはなにしてるのだろう?という不安や疑問なども一切感じることなく、安心して任せられました。
    ブリーチ毛でかなりの痛み、切れ毛で扱いにくいだろう髪の毛をツヤツヤでまとまりのいいヘアスタイルに仕上げていただき、それだけでも満足でしたが、まとまりやすい長さや、ドライヤーの乾かし方など、アドバイスもしてくれました。
    髪の毛のことをよく熟知していることはもちろん、髪の毛愛みたいなものさえ感じました!
    1番印象に残ってるのは髪の毛を育てましょう!と言ってくれたことでした。
    5年以上ぶりの縮毛矯正でしたし、カラーも5年間ハイトーンだったり、派手なカラーだったわたしには記憶にないくらい久しぶりのブラウン。持ちのよさと抜けた時の希望を考慮してくださり、ブラウンでも柔らかいグレイッシュな感じで
    とても満足しています。
    ずっと通っているサロンで次にカラーするとき、こう言ったらいいよということまでも言ってくれて、とても好感持てました。浮気のつもりの予約でしたが、今後もお願いしようかなと思ったりしています、、。
    それくらい良い方でした!

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の口コミ

ウプhair salon付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウプhair salon付近の駅の美容室・美容院を探す