またお願いします!
初めて行くところで緊張しましたがとっても話しやすくて丁寧に施術していただきました!ありがとうございました
先日はありがとうございました!
縮毛矯正をしていただいたのですが、髪もサラサラになり理想のスタイルにしてくださいました😊
そして、とても丁寧に接していただいて感動しました✨
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
今日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。カラーの相談や髪の悩みにもひとつひとつ丁寧に対応いただき、仕上がりにとても満足しています。
また施術中のお話もとても楽しかったです。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
ざっくりとした私のまとまってない要望で、私の想像通りの髪色にしていただいて、施術中も話をたくさんしてくれて楽しくはやく時間が過ぎて行きました。またお願いしたいです。
丁寧にカラーの相談に乗ってもらい施術中の会話もとても楽しかったです☺︎☺︎髪色もいい感じで、色落ちも楽しみです☺︎
とてもかわいいピンクのカラーをしてもらえて満足してます😊前髪やカラーなど色々と注文をしてしまったのにも関わらず、丁寧に聞いて下さり要望通りの髪型にして貰えました!可愛い前髪が出来て嬉しいです〜またよろしくお願いします!ありがとうございました!
思った以上にいい色にしてもらえました!
ありがとうございました(^ν^)
またお願いします!
非常に心地良い空間にて、一つ一つとても丁寧に施術をして頂きました⸜( ˙▿˙ )⸝
長い時間のコースでしたが、全然苦にならずむしろあっという間でしたあ!!!
かなり満足いく仕上がりにしてもらいましたあ♪♪
またの機会があれば宜しくお願いします!!
素敵な髪型にして頂いて満足です!
ありがとうございました
しっかりと私のイメージと髪型を見て切ってもらえてとても満足でした!家族からも友達からも好評でとっても嬉しかったです!!
当日予約でしたがとても丁寧に接客して頂きとても嬉しかったです!
成人式前のカラーでイメージもまとまっていませんでしたが一緒に考えていただきとても気に入る髪色になりました!色落ちが楽しみです😊
髪型も、色もすごくいい感じです。
ありがとうございました😀😀
希望通りの仕上がりになったので嬉しかったです。
とても可愛いイメージ通りの髪色にしていただきました♡
これで普通に街中歩けます。笑
本当にありがとうございました…!
次はカットもお願いしたいです!
接客もとても丁寧で仕上がりも可愛くしていただいてとっても大満足でした!またよろしくお願いします!
『丁寧にカットしてくれてるな~』と思える美容師さんでした。
カラーもとてもいい感じで気に入りました(*ˊᗜˋ*)
また伺います┏○"
谷口さん今日は、
コテの巻き方など色々教えてくださりほんとに
次行く時はコテの使い方マスターしときます。笑笑
髪色も髪型も全て満足です😍
またよろしくお願いします😃
丁寧にカット、トリートメント、カラーとしてくださりありがとうございました!また利用したいと思います!(*˙˘˙)
綺麗に染めて頂きありがとうございました!
また、私の髪質に対してたくさんのアドバイスを頂けたので、今後の参考にしたいと思います!
またよろしくお願いします!