満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の掲載
満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍のプロフィール画像
ウプhair salon ウプヘア サロン 満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍

伏見駅1分 / 丸の内駅4分 / 国際センター駅10分 / 栄駅10分 / 久屋大通駅10分

満足度⭕️縮毛矯正師 谷口にお任せを👍の口コミ

ツヤツヤつるつるうるうるになってうれしい^_^
    予約も担当さんは自分以外誰もとってなくて、待ち時間もないし、ずっっと1人の人が頑張ってくれるからうれしい^_^
    嬉しいからずっと髪の毛触ってます^_^
    みんな行った方がいい^_^ありがとうございましたー!

• riraさんの口コミ

縮毛矯正は初めてでしたが、施術内容に関して丁寧に説明があり安心して受けることができました。ショートでしたがしっかりと丸みのある仕上がりで大変満足致しました。
    谷口さんにお任せして良かったです!

• れいさんの口コミ

パッサパサの髪の毛がめちゃくちゃツヤツヤになりました!みんなに褒められましたありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

ここまで丁寧なストレートの施術は初めてで、仕上がり含めとても感動しました!
    またぜひ、伺いたいです。

• あやねさんの口コミ

施術から2週間経ちましたが、どうしてもお気持ち伝えたく、評価を投稿いたします。
    今まで、クセとうねりと、パサつきなど、とても悩んでいましたので、散々いろんなトリートメント等を試しましたが…
    サロン帰りのツヤや手触りがこんなに長く続くのは初めてです。
    私の髪をみて、メニューの変更を勧めてくださり、ストレートにしたのが、大正解だったと思います。
    めっったに私の変化に気がつかない夫が、「なんでそんなに髪の毛綺麗なん!?」と言ってきました。
    自分でも、鏡を見るたびうれしくて、未だに無駄に触ってしまいます笑笑!
    「出会えてよかった!」と思えた美容師さんは、ほかにいません(*´艸`*)
    あんまり褒めすぎて、売れっ子になられて予約が取れない人になられるのも嫌だな〜と思いましたが…笑
    仕上がり、本当に満足しています。長時間かけて、丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。次回はぜひカットをお願いいたします。

• りさんの口コミ

あまりストレートがかかっていない気がします、、2日目には前髪の癖は治っておらずサラサラ感もほとんど残ってなかったです( i _ i )

• ◡̈さんの口コミ

酸性ストレートとはどういうものなのか、縮毛矯正との違いなどを丁寧に教えてくださり、縮毛矯正などが初めてでも安心して施術出来ました◡̈
    長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に対応していただいて嬉しかったです!仕上がりもとても満足しています!是非またお願いしたいです✨

• 仁菜さんの口コミ

相談しながら丁寧にやってくれたので仕上がりがめちゃめちゃ最高でした😭👏✨
    ありがとうございます

前髪がサラサラになって快適です!
    うねりが戻る気配もないので安心しています。
    施術もとても丁寧でリフレッシュできました。

• nさんの口コミ

あっという間の時間でした。
    満足しました。またお願いします。

• めいさんさんの口コミ

ハイライトとバレイヤージュで傷んだ髪がとてもツヤツヤでサラサラになりました。行く前はこんな傷んだ髪の毛にストレートがうまくいくのか心配でしてが、丁寧な説明やストレートに関する話を沢山して頂きとても安心できました。一つ一つがとても丁寧でまた来たいと思うサロンでした。大満足です!

• えりさんの口コミ

ブリーチ毛でバサバサだった髪を、サラサラつやつやの髪にしていただけました!
    大満足で120点です🙆‍♀️またお願いします!!!!

• 仁菜さんの口コミ

自分がやりたいと思うように伝えたらその通りになって、
    パサパサだったブーリーチ毛もサラサラになったのでとても良かったです!
    またぜひ行きます!
    ありがとうございました

• 厚子さんの口コミ

昨日は道に迷って時間に遅れたにも関わらず、電話で道案内までしていただき無事に施術ありがとうございました。今回、初めて酸性縮毛矯正をしていただき普段のブローのやり方やトリートメントのつけ方など、いろいろ教えてもらったので今後のお手入れの参考にさせていただきます。今までの縮毛矯正よりも手触りも良いし、髪にツヤまで出て本当にやってもらって良かったです(^O^)

• ikustaNさんの口コミ

当日予約でお願いしました。
    シャンプーなども丁寧で長い時間があっとゆう間でした^^

• 由紀さんの口コミ

初めての利用でしたが、カット・カラー・トリートメント全て満足で、思い通りに仕上げて頂けて嬉しかったです♪
    次はヘッドスパで行きたいと思います。

• aynさんの口コミ

縮毛矯正なので長い施術でしたがお話も楽しくとっても早く時間が過ぎました。
    コテの使い方や乾かし方など丁寧に教えていただき、カットもイメージ通りでとても良かったです(*^^*)
    また行かせていただきたいです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウプhair salon付近の駅の美容室・美容院を探す