勝俣 🌱横浜の掲載
天王町駅1分 / 西横浜駅10分 / 保土ケ谷駅13分 / 星川駅15分 / 平沼橋駅24分

complex asobi nail所属・勝俣 🌱横浜の口コミ

• eikのプロフィール画像

eikさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 遅刻してしまいましたが、最初から気を使って案内してくださり本当に丁寧にカウンセリングもしてくださいました。 仕上がりも満足ですが、本当に接客も素晴らしかったです。またお願いしたいと思いました!

来店日:2023年5月26日来店回数:4

勝俣 🌱横浜さんからの返信

き様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 喜んで頂けて私も嬉しいです☺️✨ き様のお話も楽しくて、私もワクワクしてしまいました☀️ ぜひまたのご来店お待ちしております🌱✨

返信日:2023年6月2日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

接遇がとても良く、居心地の良い空間で受けることができました。 デザインの要望にも応えて頂き、試行錯誤して下さり感謝しております。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月25日

勝俣 🌱横浜さんからの返信

Y様 先日はご来店頂きありがとうございました☀️ お客様のご要望にお応えできるよう、これからも日々精進して参ります🌱✨ ありがとうございました✨

返信日:2023年6月1日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

常に笑顔な対応で、とても丁寧に施術していただけて 気に入っております。 リクライニングチェアーの居心地も良く幸せでした。 ありがとうございました。

【✨期間限定価格✨】フットネイル (ワンカラー+オフ有) ¥1,600

来店日:2023年5月23日来店回数:2

勝俣 🌱横浜さんからの返信

本日はお足元の悪い中、お越し頂きありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しい限りです🌱 お時間かかってしまって申し訳ございませんでした💦 おくつろぎ頂けたみたいで安心致しました✨ ぜひまた気に入ったデザインなどがございましたら、お試しください◎✨

返信日:2023年5月24日
  • げりおんのプロフィール画像

げりおんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけて、大満足でした❤ サロンの雰囲気もとてもよかったのでまた利用したいです🥰ありがとうございました💕

来店日:2023年5月20日

勝俣 🌱横浜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☀️ 私達も楽しく施術をさせて頂き感謝です🙌✨ ぜひまた遊びにいらして下さい🌱♡ スタッフ一同、お待ちしております❤️💙

返信日:2023年5月21日
  • 302のプロフィール画像

302さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、爪が欠けている状態にもかかわらず綺麗に仕上げていただきました(^^)また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

来店日:2023年5月14日

勝俣 🌱横浜さんからの返信

302様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 少しお時間がかかってしまい申し訳なかったです😢 今後は新しいデザインに挑戦していきますので、もし気になったものがございましたらぜひお試し下さい◎ またのご来店お待ちしております🌱✨

返信日:2023年5月14日
  • きなこもちのプロフィール画像

きなこもちさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で星10個つけたいぐらいです!(^^)ありがとうございましたー!

ワンカラー(オフあり) ¥2,000

来店日:2023年5月14日

勝俣 🌱横浜さんからの返信

きなこもち様 本日は貴重なお休みにご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて私もとても嬉しいです🌱✨ ぜひ気になるデザインなどがございましたらまたお越し下さいませ◎ ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月14日

complex asobi nailの詳細情報

complex asobi nail
神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1-6-5 アビオン岩崎1F (地図)
天王町駅東口の改札背に右手に進むと右側にすぐにミニストップがあり、そのまま少し先に小さな広場があるので 広場を道なりに抜け、小さな横断歩道を渡った先にCOCO壱(カレー)があります。COCO壱を右手に真っ直ぐ進み3件隣の美容室の入り口にあるネイルスペースとなります。お花屋さんの1件手前です。
天王町駅
月 09:00-16:30 火 09:00-16:30 水 09:00-16:30 木 09:00-16:30 金 09:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日