40%以上オフ!ミニモSALE
estbrow 麻布 十番店Shibataの掲載
麻布十番駅2分

est brow 麻布十番店所属・estbrow 麻布 十番店Shibataの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

当日空きがあったので即予約入れました! 0円とは思えないほどとても綺麗に上げてもらえて満足です! 痛みやしみることも一切なくて寝てしまいました笑 ベッドもソファベッドでは無いですが柔らかくて寝心地よかったです。 また募集していれば是非お願いしたいです(^^)

【4/18★限定】ロッド式パーマ★無料モデル ¥0

来店日:2022年4月18日
    estbrow 麻布 十番店Shibataのプロフィール画像

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつ毛パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです♪ そして、リラックスして過ごせた様で良かったです。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月20日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

早くて丁寧でお安くて助かりました😭😭 セルフでまつげパーマをしていたので、かなり切れ毛やダメージがあったのですが修正するかたちで対応していただけました。予定があったので当日予約できたのも助かりました。ありがとうございました!

【minimo限定★9/26(月)ご来店の方のみ★当日直前割】まつげパーマ★5,500→3,500円 ※補足説明必読 ¥3,500

来店日:2022年9月26日
  • もりしたゆりのプロフィール画像

もりしたゆりさんの口コミ

駅から近く、内装も綺麗で清潔感があってとっても素敵なサロンでした☺️ 最初のカウセリングも丁寧で、このカールはどんな風にまつ毛が立ち上がるかなどしっかり説明してくれました。また、膝掛けを貸してくれたり、薬剤が染みたりしていなかなど都度聞いてくれたので安心&リラックスして施術を受けることができました いつもはやらないラッシュリフトでしたが、施術も綺麗でしっかりカールが効いていて可愛いです!学割でこの値段でこのクオリティはすごすぎます、ぜひまたお願いします😌❤️

【学割U24】断トツ人気NO.1!まつげパーマ2,900円★Wカール仕上げ※補足説明必読 ¥2,900

来店日:2022年7月3日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊 まつ毛がとっても長かったので、上がると華やかさも出て素敵でした♪ また、お時間が出来ましたら、是非お店に入らして下さい♪ まつ毛の成長を見るのも楽しみにしてます♪

返信日:2022年7月5日
  • だちゃんのプロフィール画像

だちゃんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした! ベテラン感があり、安心して施術をして頂くことができました。 そして安心しきって寝ておりました。 時間、値段、仕上がりも全て満足しております。 強いて言うのであれば、前髪お直し用のヘアアイロンだけ置いてほしいです(笑) ありがとうございました!

【6/14★当日来店限定】まつげパーマ★新米アイリスト★ ¥1,900

来店日:2022年6月14日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

お返事遅くなり、すいません。 口コミありがとうございます! 初めてのパーマ、安心してお過ごし出来て良かったです♪ ほとんどの方が寝てしまいます(笑)ご安心下さい😉 アイロンは只今準備中です!もう少しお待ち下さい。 次回のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月5日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

すっごく良かったです😢 あまり態度に出せていなかったんですけど、とても満足です、、、😭そして心優しい方でした。

【5/14・15・16日★限定】上下パーマ技術習得モデル ¥1,000

来店日:2022年5月16日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂けて、安心致しました! ぶ様のお言葉もとても嬉しいです♪ こちらこそ、ありがとうございました! また、機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月26日
  • もかたろのプロフィール画像

もかたろさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています! が、上下まつげの施術で100分前後と伺っていたのですがテープの処理がうまくいかず上まつげのみにして頂き120分が過ぎてしまいました… もともと超お手頃価格なうえにその分もきちんと対応いただいたのであまり口は出せませんが予約時の条件とは異なる部分でしたのでコメントさせていただきました。 対応も丁寧で、上まつ毛のパーマ施術自体はスムーズに感じました。液がしみたり施術後に異常も特にありません。 マツパ自体初めてだったので、今のまつ毛の状態などからコースをおすすめして頂けるともっと嬉しいです! (自分で思っていたより逆さまつげがひどくカールが分かりにくかったため)

来店日:2022年5月15日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応ありがとうございました!値段も仕上がりもとても満足です。

来店日:2022年5月14日
  • _nis__inaのプロフィール画像

_nis__inaさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! まつ毛とても綺麗に上がっててこの安さで良いのかと思う程とても満足しています!! すっぴんがましになりました笑 施術も痛かったりすることなく心地よかったです!

【5/2日・5日・6日・7日★16時まで】ロッドパーマ技術習得モデル ¥1,000

来店日:2022年5月6日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後、まつ毛はいかがでしょうか? まつ毛が上がってるだけでも、全然違いますよね♪ 喜んで頂けて、嬉しいです! また、機会がありましたら宜しくお願い致します😊

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

施術にあたり、事前説明もしっかりありましたので安心しました。丁寧な接客がとても良かったです。ありがとうございました。

【5/6★12時まで★当日来店限定】ロッド式パーマ★無料モデル ¥0

来店日:2022年5月6日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ワンのプロフィール画像

ワンさんの口コミ

とってもキレイにあげてくれました!他店舗で縮れたまつ毛も上がっていて満足です😺またお願いしたいです!!

来店日:2022年5月5日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また、機会がありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2022年5月16日
  • さんさんのプロフィール画像

さんさんさんの口コミ

久しぶりのまつパでしたが、すごく丁寧でリラックスすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【4/28日・5/1日・2日・5日・6日★16時分まで】ロッドパーマ技術習得モデル ¥1,000

来店日:2022年5月2日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりのまつ毛パーマ、大満足で良かったです! 私も嬉しいです♪ また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

施術がとても丁寧でよかったです! 右目のまつ毛が全体的にあまり上がっておらず少し残念でした。

【4/28日・5/1日・2日・5日・6日★16時まで】ロッドパーマ技術習得モデル ¥1,000

来店日:2022年5月2日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

価格以上の満足度でした。 また機会があれば伺いたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2022年5月1日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ そして、ご満足のお言葉が聞けとても嬉しいです! こちらこそ、また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊

返信日:2022年5月5日
  • まいちぃのプロフィール画像

まいちぃさんの口コミ

言葉遣いがとても丁寧で優しく癒されました。 施術ももちろん丁寧で安心して身を委ねられました。 ありがとうございます^_^

来店日:2022年5月1日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ そして、安心して任せて頂きありがとうございます😊お仕上がりのカール感も目力が更にアップして、とてもお似合いでした! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2022年5月5日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

指導を受けながらの施術だったので特に問題無かったです! 目の染みにも丁寧に対応してくださってありがとうございました^^

【4/22日23日26日27日28日★16時分まで】ロッドパーマ技術習得モデル ¥1,000

来店日:2022年4月28日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 口コミありがとうございます😊 いつも染みていらっしゃると伺っておりましたので、 可能な限り対応させて頂きました。 また、何かありましたらご相談下さい😊

• mickeyのプロフィール画像

mickeyさんの口コミ

とても丁寧&スピーディーで良かったです! また機会があれば是非お願い致します。

来店日:2022年4月27日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 そしてお忙しい中、お時間ありがとうございました。 対応等にご満足頂けて嬉しいです。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月1日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で過ごしやすかったです☺️施術自体も満足の仕上がりでした!

来店日:2022年4月26日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスしながらお過ごし頂けて、良かったです😊 そして、嬉しいお言葉もありがとうございます! また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月28日
  • 今井のプロフィール画像

今井さんの口コミ

丁寧な施術で安心感がありました。 料金がかかっていないことが申し訳なくなるくらい仕上がりにも満足でした! ありがとうございました☺️

【4/12・13★15時30分まで】ロッドパーマ技術習得モデル ¥0

来店日:2022年4月13日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! まつ毛パーマ、気にいって頂けて安心致しました😊 又、機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月15日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とっても大満足な仕上がりで、 まつ毛が上までしっかり上がっていて 毎日鏡を見るたび嬉しいです!!!笑 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【4/12・13★17時限定】パリジェンヌラッシュリフト★技術習得モデル ¥1,500

来店日:2022年4月12日

estbrow 麻布 十番店Shibataさんからの返信

先日はありがとうございました! お仕上がり喜んで貰えて嬉しいです♪ とても、お似合いでした😊 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2022年4月22日
  • まーちゃのプロフィール画像

まーちゃさんの口コミ

この間はありがとうございます笑 投稿遅くなりすいません また機会がありましたら宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2019年10月4日

est brow 麻布十番店の詳細情報

est brow 麻布十番店
東京都港区麻布十番2-3-6 VORT麻布十番IV 6F (地図)
麻布十番駅2分
4番出口を出て「りそな銀行」がある側の通り(麻布商店街)を直進。成城石井のある2つ目の角を左折した先、「麻布十番郵便局」左隣のビル6Fです。
麻布十番駅