corso by K-two所属・k-two top stylist 林原の掲載

西宮北口駅5分 / 阪神国道駅15分 / 西宮駅20分 / 門戸厄神駅20分 / 今津駅20分

corso by K-two所属・k-two top stylist 林原のメニュー

corso by K-two所属・k-two top stylist 林原のフォト

corso by K-two所属・k-two top stylist 林原の口コミ

• 未麗さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    理想の仕上がりにして頂きとても大満足です!💗
    またお願いしたいです!!

• はなさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらいました〜✨✨
    さらさらになりました♡
    ありがとうございました👍🏻💞

• えさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、カラーもカットも理想通りの素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!巻き方なども詳しく教えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️✨
    またお願いしたいです!

corso by K-two所属・k-two top stylist 林原のアピールポイント

口コミ高評価No.1👑色気のある上品なスタイルにしたい方はお任せ下さい🌷阪急西宮ガーデンズ三階🌿 ⚠️掲載内容、注意事項を必ずご確認下さい🙇‍♂️

ご覧頂きありがとうございます*

CORSO by k-two
トップスタイリストのハヤシバラ ユウヤです。

青山、銀座、心斎橋、梅田など全国主要都市に出店している
トップサロンk-twoより
上質な技術をミニモ限定価格で提供致します✨

Instagram
⇨@yuya_hayashibara

TikTok
⇨@yuya_h

sns用に仕上がりの写真を撮らせて頂きたいと思います。
是非ご協力下さい🦈

韓国ヘア/レイヤーカット/ベージュカラー/小顔カット

日々のライフスタイルやお悩みに寄り添い、
ご自身でも扱いやすく、再現しやすいヘアスタイルを提案させて頂きます🌿

◻︎予約に空きがない時間帯でも、ご案内可能な場合もございますので、お気軽にお問合せ下さい🙆

最終受付

・カット 19:00
・カットカラー 18:00

※ご予約につきまして

・掲載内容、注意事項を必ずご確認の上ご予約お願い致します。

その他で気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださ    いませ。

corso by K-two所属・k-two top stylist 林原のプロフィール

柔らかく上品なヘアスタイルに🌷
色気あるレイヤースタイル、赤みのないベージュカラーが人気です🤍

カラー、前髪カット、カット

corso by K-twoの内観・外観3

corso by K-two

兵庫県西宮市高松町14-2 西宮ガーデンズ (地図

西宮北口駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

corso by K-two付近の駅の美容室・美容院を探す